ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 32: Сделка

Настройки текста

***

Несколько дней спустя, после битвы с Орочимару… Наруто и Саске пролежали несколько дней в отключки, они оба после битвы попали в подсознание. В подсознании Саске… Учиха сидел в темной пещере, его ментальная оболочка выгледила как мальчик лет семи, все небо было окутано тьмой и из воды под полом вылизали существа, созданные негативной энергией Саске. Как только черные слизни окружили мальчика, то они медленно стали сужать круг, все ближе и ближе подходя. Саске уже был готов стать и выступить против всей ненависти в душе, но черная слизь стала меняться, пока Учиху не окружили, обезображенный ранениями и гнилой плотью клан, его клан.       — Как это возможно! — Воля сопротивляться угасла, но в небе появилась фигура, которая светилась теплым, голубым сиянием. Человек приземлился возле Саске оглядывая помещения куда он попал.       — Как это ужасно и жестоко! — Сказал человек в маске. Саске поднял свои красные глаза в которых погасла желания бороться за свою жизнь и увидел своего спасителя. Человек в маске Волка обратился к Саске:       — Почему ты сдался, разве ты не хотел убить Итачи, разве какая-то печать способна тебя остановить? Да?! Саске опустил свою голову, но минуту спустя спросил:       — Почему я так слаб? Человек стоящий перед ним задумался после чего сказал:       — А почему ты щитаешь что ты слабый! Может ты сам внушил это чувство?       — Я не смог одолеть Наруто, не смог одолеть того змея и не смог спасти свой клан!       — Ты силен, главное идти к своей цели, как Наруто. Если ты сдашься сейчас, то не сможешь отомстить Итачи, помни твоя сила в твоей душе и родословной! Оболочка шиноби стала разрушаться на глазах, Волк вложил остатки своей чакры в указательный палец от чего тот загорелся синим пламенем, после чего ударил его об лоб брюнета передовая свою чакру для сдерживания проклятой печати.       — Вы можете стать моим учителем Волк-сан? Шиноби хотел уже ответить Саске, но его тело распалось быстрее. И энергия высвободившиеся из пальца вывела Саске из гендзюцу.

***

Пару минут спустя обдумывания слов шиноби… Вдруг брюнет увидел, что барьер, установленный волком, стал разрушаться. В начале появилась маленькая трещина, после чего она стала все больше и больше расширяться под напором черной слизи. Саске запаниковал, когда один из слизней прополз под барьер и стремительно надвигался на него. В голове брюнета всплыли слова Волка: «- Ты силен, главное идти к своей цели, как Наруто». Потомок Индры охолодил свой разум и стал анализировать ситуацию.       — Если это существо напрямую созданная из духовной энергии, а именно моей ненависти и чакры, то могу ли я ее подчинить? — Рассуждал в слух Саске. — Гендзюцу! — Из двухтомойного шарингана вышла вална энергии, которая охватила слизь. Существо остановилась перед атакой, и по всему телу слизи появились пятна фиолетового цвета. Саске улыбнулся от того что у него все получилось, но барьер окончательно утратил свою силу и развалился, открывая Саске для слизи. С падением последней преграды тысяча существ, созданных из ненависти, поползли в сторону ХОСТА. Саске подошел к его слизи и подал в нее чакру, оболочка лопнула, разбрызгивая фиолетовую слизь. Сотни существ перешли в подчинение Саске и направились в сторону своих предыдущих союзников, пытаясь их сожрать или изменить под свое подобие. Саске с улыбкой наблюдал как его армия росла и теперь его победа предрешена. Но сотни даже тысячи существ вылизали из воды и стремились поглотить Учиху. Спустя пару дней битвы… Больше миллиона существ, фиолетового цвета, стояли перед Саске. Брюнет поднял свою руку и щелкнул пальцами, все существа в его подчинении взорвались, превращаясь в жидкое желе и впитываясь в пол пещеры. Огромное количество энергии попала в печать Орочимару и Тонери, став катализаторам для их объединения и триггером для освобождения контролем над печатью. В настоящем мире: три запятой на шеи Саске загорелись алым цветом и от нее пошли символы, которые охватили все тело брюнета. Печать, поставленная Тонери синхронизировалась с печатью Орочимару и объединились. Вмиг чакра Орочимару и Тонери вошла в резонанс и уничтожили друг друга, освобождая от контроля с обеих сторон.

***

В подсознании Наруто… За огромными воротами сидел исполинский лис с девятью хвостами, его лапы были сложены под голову, а морда передавала крайнею раздраженность и удивление.       — Как он поглотил мою чакру? Я чувствую, что чакра полностью исчезла и теперь мне снова прийдеться ее создавать из энергии природы. — Думал Кьюби, закатив свои глаза от усталости. Шлеп-шлеп-шлеп! Кьюби услышал шаги и в спешке затемнил свою клетку.       — Тут кто-то есть? — Спросил мальчик, который только вошел в огромный зал с клеткой. Наруто почувствовал угнетающую ауру из тюрьмы кьюби.       — Кьюби-сан в…вы т…тут? — Нервно спросил Наруто. В темноте появились кроваво-алые глаза, с вертикальным зрачком, которые смотрели с ненавистью на блондина.       — Наконец ты пришел ТЮРЕМЩИК! Сними печать, и я дам тебе своей силы. — Кьюби испепеляюще смотрел на блондина и ждал его ответа.       — И…извините к…кьюби-сама, но я не дам вам выбраться, вы все разрушите, да и я погибну! — Сказал более уверенно мальчишка, после чего низко поклонился и обратился к лису. — Спасибо вам большое за вашу чакру, я смог спасти своих друзей и товарищей на мосту и в лесу смерти! Кьюби был удивлен поступкам Наруто, но секунду спустя зарычав сказал:       — На что мне тут твое спасибо, либо сними печать, либо проваливай от сюда. Наруто лишь грустно улыбнулся и поклонившись еще раз лису, покинул огромный зал.

***

Команды 7 — 8 — 10 стояли возле Саске и смотрели как его бессознательное тело стало в боевую стойку учиха, а также его тело покрывалась символами. И как только Учиха уже был готов напасть на Инудзуку, то в его глазах появилась сознание, а после владелиц вернул себе тело под контроль. Печать по его желанию деактивировалась, после чего Саске с превосходством посмотрел на лежащего Наруто и сказал:       — Я теперь сильнее тебя, добе! Брюнет оглядел компанию и увидел, что после его слов многие друзья блондина, посмотрели на Наруто, со страхом и отвращением.       — Вы чего? — Спросил удивлённый Саске. Шикомару недовольно посмотрел на Шино и Ино, после чего подошел к брюнету и похлопав того по плечу, прошептал на уха:       — Многие тут не знали, что Наруто джинчурики и когда узрели силу демона то стали бояться его и может даже испытывать отвращение. Саске удивлённо осмотрел бывших друзей блондина и понял, что те, кто не изменили к джинчурики отношения были лишь Хината и Шикомару.       — Глупцы! — Прошептал Саске, после чего спросил. — К чему ты клонишь?!       — По общему голосованию мы отделяемся от вас. — Сказал недовольный ситуацией Шикомару и протянул свиток к брюнету, после чего пояснил Учихе. — Мы, с предыдущей команды, смогли подобрать пять свитков и одна из них, как и договаривались достоёться вам. А теперь раз ты пришел в себя, мы откланяемся и берегите себя. — Улыбнулся Шикомару исчезая со своей командой, за ними и исчезла команда 8. Саске перевел свои глаза на куноичи и присев на землю спросил:       — Почему ты боишься Наруто?       — Я…я…. Ты потерял сознание и не чувствовал ту ауру, которую он выделял, она даже хуже, чем у того змеиного парня и Забузы! — Сказала Сакура, чуть не заплакав о воспоминаниях, которых настигли девушку. Саске качая в неодобрении головой, взял Наруто и положил его на спину, после чего приказал.       — У нас все нужные свитки, идем в башню. Девушка кивнула, и команда №7 побежала в сторону финиша.

***

Тонери после поглощения чакры биджу, оставил искусственную душу в теле Минами наблюдать за седьмой командой, а сам побежал в сторону, откуда исходили сигналы печати. Пару часов использования гравитации Тенсейгана для перемещения и Тонери стоит перед Кабуто.       — Я хочу заключить сделку с Орочимару! — Сказал грубым голосом Тонери, сверкнув своим Доудзуцу для устрашения. Кабуто стало слабо трясти от давления, исходящего от глаза, но он пытался не подавать признаков и лишь широко улыбался.       — Хорошо Тонери-сан, я сообщу Орочимару-саме! — Кабуто поклонился и быстро скрылся в помещение. Несколько минут спустя и Тонери стоял перед величайшим ученым миром шиноби.       — Тонери-сан не хотите воды или чаю? — Прошипел змей.       — Нет откажусь… мне вот интересно как вы так быстро узнали, что это я? — Спросил удивленный Тонери.       — У меня есть связи в Конохи. — Гадко улыбнулся Орочимару. — Может ты уже скажешь зачем пожаловал ко мне? — Задал встречный вопрос змей. Тонери достал свиток и сложив серию печатей распечатал тела Хаку и Мангецу.       — Вы же знаете кто это, ДА?! Так вот, я предлагаю обмен, вы мне клетки Хоширамы без генетических разбавок и копии ваших экспериментов с клетками, а взамен вы получите эти тела. Орочимару облизнулся видя, что оба шиноби живы и без души, после чего приказал принести все образцы клеток, которые были в лаборатории.       — Я согласен на ваши условия и в качестве бонуса за то, что они оба живы я дам вам все разновидности клеток, которые есть!       — Буду благодарен, но учтите, у обоих шиноби нет больше души, а без них это лишь живые тела.       — Это еще лучше! — Прошипел змей. — Хммм, может еще одну сделку? Вы даете способ извлекать из тел души, а я вам все свои техники. — В глазах Орочимару читалась надежда на положительный ответ.       — Извините, но этой технике нельзя научиться без моего доудзюцу.       — Жаль. — Натянуто улыбнулся ученый. — Какая утрата, мои сосуды разрушаються только из-за того, что моя душа поглощает душу предыдущего владельца и по мере этого процесса, клетки начинают разрушаться. Жаль, что не получиться у него отобрать Доудзуцу, слишком силён. — Подумал Орочимару. В этот момент зашел Кабуто с двумя девушками, которые преподнесли к Тонери три ящика с генетическими матерьялами в колбах. Тонери запечатал все в печать и положил за спину свиток. Куноичи унесли тела в лабораторию, а Орочимару с удивлением увидел, что Тонери положил на стол листочек с непонятными для него символами.       — Падай чакру в этот листочек, если у тебя будет ко мне предложения, и я найду тебя. — Тонери поклонился и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.