ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 35. "Мы накануне грандиозного шухера, господа!"

Настройки текста

***

Тонери вошел в свою лабораторию, он, сразу приказал искусственной душе подготовить необходимые приборы и инструменты. Как только все было готова Ооцуцуки накинул на себя белый халат и развернув свиток распечатал содержимое.       — Так… Что тут у нас… Хммм. Тонери с благоговением разглядывал пробирки с генетический материалом.       — Лепота! Тонери взял колбу с надписью: «Клетки Хоширамы», после чего достал и свои клетки.       — Хммм, а Орочимару не плох, успел и мои клетки стащить! Две колбы были распечатаны и Тонери взяв небольшую часть клеток, стал изучать их под микроскопом.       — Удивительно! Мои клетки гораздо хуже, чем клетки первого хокаге. В пять, нет в десять раз, проигрывают в активности. Записав результаты первого опыта, Тонери приступил ко второму… Ооцуцуки положил свой палец на образцы. Тенсейган на мгновение сверкнул и небольшое голубоватое сияние охватило указательный палец, после чего голубое пламя энергии осела на клетках. Лицо юного Ооцуцуки скривилось, когда он что-то увидел под микроскопом.       — Что! Мои клетки только с помощью чакры тенсейгана способны сравняться по активности с клетками первого хокаге. Стоп! Что происходит… Клетки Хаширамы вступив в реакцию с чакрой тенсейгана, стали бесконтрольно делиться, строение клеток под действием голубой энергией стали преобразовываться и превращаться в растительную клетку. Как только преобразование прекратилось то клетки стали делиться с невероятной скоростью. Бах… Тонери отскочил от микроскопа, прибор секунду спустя был разрушен, а на его месте появилась небольшое дерево, которое стало быстро расти пока не пробила потолок лаборатории, а из веток дерево выросли лианы, которые в мгновении оплели всю лабораторию. На звуки прибежала искусственная душа, она все еще была в теле Минами. Тонери обернулся на звук открытия двери и увидев подчиненного приказал:       — Выйди на поверхность и укрепи дерево так чтобы она не обвалилась… После чего отправь тело Минами в один из резервуаров. Искусственная душа кивнула Тонери, после чего направилась в сторону выхода. Альбинос оперся на стенку и записывал результаты опыта. Как только Тонери закончил то, он использовав стихию воздуха разрубил корни и лианы, после чего стихией земли убрал куски древесины под землю.       — Итак можно перейти к следующему опыту… Несколько дней спустя… Юный Ооцуцуки провел огромное количество опытов и в одном из них, он попробовал подать чакру тенсейгана напрямую к ДНК что было довольно тяжело, но результат был ошеломительным… Тонери направил чакру тенсейгана в клетку и она, минуя стенку клетки направилась к ядру. Как только чакра попала внутрь ядра то она окружила спираль ДНК и стала ее разрывать на части. Мальчишка видел, как тысячи кусков цепочки ДНК плавали в энергетической оболочки.       — В обычной ситуации клетки человека не смогли полноценно функционировать… - Рассуждал Тонери после чего у него появилась теория, которую он сразу решил проверить: — Тенсейган! — Вены около глаза набухли и Доудзуцу стало светиться ярко голубым сиянием. С каждой секунды концентрация и количество чакры в Доудзюцу росло, вены все сильнее набухали и казалось, что еще чу чуть и они лопнут. Из глазницы потекла кровь, но Тонери был безразличен к этому, его больше интересовало что происходит с его клеткой. Тонери использовав весь свой потенциал и огромное количество энергии смог увидеть мельчайшие структуры, например, как ДНК.       — Что это? –Прошептал Тонери видь наблюдал как между частями некогда целого ДНК образовалась фантомное энергетическое продолжение. — А что если подать еще больше энергии? — Из Доудзуцу высвободился весь резерв после чего она направилась в клетку, а после и в ядро. — Как! Как такое возможно! Тонери с шоком наблюдал как фантомная часть ДНК под действием колоссального количества энергии стала материализовываться, соединяя разбитые части в едино и формируя более уникальную цепочку ДНК…       — Кекей мора? Тоесть чтобы получить Кеккей мора надо так много энергии? Весь мой запас чакры Додзюцу, был потрачен чтобы одна клетка приобрела Кеккей мору! Тонери оглядел клетку со всех сторон и увидел, что клеточной активность выросла в тысячи раз, но ДНК, которая после эволюции стала слишком развитой стало подавать волны энергией пытаясь заставить эволюционировать клетку, но нечего не вышло и структура клетки не выдержала, разрушаясь.       — Черт, погибла! — Сказал Тонери перед тем как упасть от истощения в обморок.

***

В пещере, где некогда процветала жизнь, а в центре росло могучее дерево, стоял человек, под его ногами была сухая, мертвая земля, некогда ярко синея трава превратилась в засохшую оболочку, которая могла рухнуть от любого дуновения ветра, а некогда могучее дерево, которое казалось могло пережить любой катаклизм, стояла мертвой, все листва давно опали, оголяя мертвые ветки. Бах… Внезапно человек погубивший целую экосистему вырвал свою руку из дерева, после чего его веки медленно приоткрылись. Под силой чакры большого тенсейгана бъякуган Араки пережил генетическую мутацию и теперь в глазницах Хьюго было легендарное Додзюцу… Тенсейган.       — Хахахаха. Я победил! Я смогу уничтожить главную ветвь, но для начала я убью тебя… Тонери! — Заорал Араки на всю пещеру. Из Доудзюцу вырвалось большое количество чакры и Араки сложил печати Коза → Тигр → Кабан → Тигр. Носитель Тенсейгана загорелся бирюзовым огнем, а за его спиной появились девять сфер черного цвета.       — Режим чакры тенсейгана! — Прошептал Араки. Один из шаров поиска истины, полетел в землю, прямо на распадающийся большой Тенсейган, превращая его в прах. Еще одна сфера влетела в потолок разрушая целостность пещеры. Араки вылетел из образовавшиеся дыры в потолке и заставил сферу разрушившую большой тенсейган взорваться. БАМ… от горы скрывающую сокровище клана Хьюго осталось лишь огромный кратер. Араки хмыкнул на результат своей новой силы и полетел в сторону откуда шла волна энергии тенсейгана.

***

Тонери после того как очнулся, продолжил эксперименты над клетками, и спустя еще пару дней Ооцуцуки был готов создать первого клона.       — Итак моих знаний и умений не хватит чтобы работать с клетками Хоширамы, но у меня есть мои клетки хоть они и хуже, но их слияние с другими пройдет куда спокойней и легче. Тонери положил в питательную смесь свои клетки, клетки Узумаки Минами, Учиха Саске, Мангецу и Хаку. Таких образцов было около ста штук, но Тонери не рассчитывал на положительный результат ведь гены Учиха, Хьюга и Узумаки были противоположностью друг друга поэтому их несовместимость была чудовищно большой.       — Может стоит создать тысячу образцов? Нет пока не стоит. — Сказал Тонери задумавшись. — Может стоит накачать их чакрой тенсейгана для стабилизации клеток? Да стоит! Тонери активировал свое Доудзюцу и из Тенсейгана высвободилась густое облако голубоватой чакры. Она под силой мысли Тонери, разделилось на сто одинаковых частей, а после впиталась в образцы. Ооцуцуки поместил все образцы в инкубатор, после чего просто наблюдал за процессом слияния. Спустя 30 минут… ДЗЫНЬ… Разошёлся звук по лаборатории разбудив давно уснувшего Тонери.       — Ах… Уже все? Тогда… Тенсейган! — Юный Ооцуцуки быстро осмотрел все образцы и понял, что ему крупно повезло, поскольку целых три образца, смогли успешно слиться и не погибнуть. — Надо проверить клетки на клеточную активность и их ДНК… Тонери достал из инкубатора образец №56, после чего положил под микроскоп.       — Так… Клеточная активность высокая, гены Узумаки и Учиха полностью слились, но гены Ооцуцуки, Хозуки и Юки полностью подавлены. Вывод… Неудовлетворительно! Тонери достал образец №74 и положил под микроскоп.       — Клеточная активность низкая, гены Ооцуцуки и Хазуки успешно слились, но гены Узумаки стали рецессивные, а гены Учихи и Юки подавлены. Вывод… Неудовлетворительно! Тонери достал образец № 97 и стал изучать.       — Клеточная активность нестабильная, гены Ооцуцуки, Удзумаки и Учиха успешно слились, гены Хазуки и Юки стали рецессивными. Вывод… Неудовлетворительно! Тонери поморщился и пошел заготавливать следующую партию образцов, но все последующие попытки слить клетки заканчивались их смертью.       — 700 образцов и три успешных слияний и то в первой партии где я потратил половину резерва тенсейгана. Придётся использовать то что есть! — Подумал Тонери, опуская три образца в резервуар с питательной жидкостью. — Осталось подождать результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.