ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 36. Искусственное солнце.

Настройки текста

***

Наруто шел по главной улице Конохи к резиденции каге, его недавно отпустили из зоны проведение второго этапа. Со стороны казалось что идущий перед толпой мальчик не имел абсолютно не каких эмоций что контрастировала с его предыдущим поведением. Но Узумаки одолевали грусть, обида, разочарование и ненависть к деревне. Воспоминания… Наруто встал с кровати после долгого сна, не найдя Саске он решил навестить Сакуру, выйдя из комнаты он купил фруктов и отправился в лазарет. Когда блондин уже подходил к входу то встретил выходивших Кибу с Акамару.       — Привет Киба! — Сказал Наруто поднимая свободную руку в приветственном жесте. Киба дрогнул от голоса Наруто и невольно сделал шаг назад, его взгляд упал на пол, а тело стало невольно дрожать от страха. Вдруг собачник что то решив, подняв свой взгляд с ненавистью посмотрел на Наруто и прорычал:       — Отойди от меня, монстр! Наруто с непониманием посмотрел на рычащего одноклассника и решил опробовать свою новую способность тела, чтобы понять, что не так. Блондин подал чакру в мозг и настроил ее колебание под особый вид частоты.       — Эмпатия. — Эхом прошла мысль в сознании. Наруто почувствовал в свою сторону страх, зависть которая вскоре переросла в ненависть.       — Ч-что… с… с тобой? — Дрожащим голосом спросил Наруто. Вдруг за спиной Кибы прозвучал надменный голос девушки, это была Ино:       — П…Пошёл вон! Взгляд Наруто похолодел, и он молча прошел мимо, ощущая их эмоции, эмоции страха и ненависти. Пройдя внутрь здания Наруто подошел к регистратуре и взяв книжку с пациентами быстро пробежался по тексту и нашел палату Сакуры и Хинаты.       — Хинату тоже ранили… ее тоже надо навестить. — Подумал Наруто. — Или она также меня ненавидит, как и они? Нет… Она точно не предаст меня! Наруто купив фруктов Хинате вернулся в лазарет и пошел в палату 234. Тук-тук-тук… Наруто постучал в дверь после чего вошел. Хината услышав стуки проснулась и Наруто зашедший в этот момент увидел… девушку которая потерала своими ладошками глаза. Подтянувшись она с чувством облегчением посмотрела на Узумаки невольно всплыли воспоминания битвы Наруто в покрове лиса и Орочимару. В этот момент Наруто напряг эмпатию на максимум пытаясь уловить каждую эмоцию девушки м почувствовал легкий страх направленный к нему.       — Значит и ты меня боишься. — Подумал Наруто отрубая эмпатию чтобы облегчить душевную боль.       — Наруто-кун ты чего-то хотел? — Спросила девушка, искренне улыбнувшись блондину.       — Не надо утруждать себя, я знаю, что ты ко мне чувствуешь… Это тебе. — Сказал Наруто, холодно смотря на девушку, после чего положил фрукты на стол и покинул помещение.       — Девушка, полностью разобравшись со своими эмоциями и переварив слова блондина покраснела.       — Ты знаешь, что я тебя люблю? Да! — С надеждой произнесла Хьюго, но слова не достигли Наруто. Наруто быстро добрался до палаты Сакуры, уже ожидав еще одно предательство.       — Привет Сакура. — Сказал Наруто и натянута улыбнулся. — Как в старые добрые времена, до встречи с Тонери! Интересно он тоже меня ненавидит… нет, точно нет. — Пронеслась мысль в голове. Сакура, увидев гостя сразу вспомнила то чувство беспомощности и страха испытанная перед силой Наруто. Девушка, получившая психологическую травму с ужасом, посмотрела на блондина и схватив свои колени и прижимаясь к ним как можно сильней, тихо плача. Наруто почувствовал волну ужаса и беспомощности от девушки, Узумаки положил корзинку с фруктами и молча покинул палату. Погрузившись в воспоминания, Наруто не заметил, как дошёл к резиденции каге…       — Третий хокаге, я требую чтобы вы рассказали кто мои родители! — Сказал Наруто входя в кабинет.       — Я тебе уже говорил, что не знаю кто они. — Затянувшись солгал каге.       — Я уже все знаю, вам не обязательно мне лгать. Мои родители это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки! — Сказал Наруто скрестив свои руки у груди и качая головой в неодобрении.       — С чего ты взял. — Спокойно спросил старик хоть внутренне он нервничал и Наруто это чувствовал.       — Я встретил их в подсознании. — Парировал блондина. Третий хокаге отложил документы и наконец посмотрел на нарушителя покоя. Взгляд темно-голубых глаз и правителя деревни встретились, накаляя обстановку с каждой секундой пока старик не сказал:       — Эх, раз ты уже все знаешь то что ты хочешь от меня?       — Ответы.       — Хорошо, задавай.       — Моя мама упомянула что я не единственный ребёнок и у меня есть сестра. Это правда?       — Да, но она погибла на миссии пару месяцев назад. — С грустью сказал старик.       — Как ее звали… как она выглядела… когда погибла? Старик открыл ящик стола и достал досье, лидер деревни протянул документ к сыну четвертого. Наруто дрожащими руками открыл папку и увидел фотографию красноволосой девушки. Спустя полчаса...       — Старик, в документах указанно что она погибла при выполнении миссии в стране воды кто работал с ней тогда. Я хочу поговорить с этим человеком. — Прошипел от злости Блондин.       — Это государственная тайна… прости Наруто я не могу сказать. — С грустью сказал старик, а Наруто проверив его с помощью эмпатии понял, что Сарутоби не врет, но…       — Как наследник Четвертого хокаге и Джинчурики деревни, я требую разговор с анбу который был в подчинении у сестры! — Зарычал Наруто и его радужка глаз приобрели алый цвет а зрачок вытянулся. Сильная жажда крови наполнило помещение, а возле Наруто попадали анбу.       — Значит ты знаешь, что ты носитель Кьюби, так еще управляешь его силой… хорошо я удовлетворю твое желание. Волк! — Крикнул глава деревни в пустоту. Рядом с Наруто появился человек в маске волка, новоприбывший быстро проанализировав ситуацию исчез и появился возле джинчурики слабо ударяя ладошкой в живот.       — Хакке но Фуин Шики. — Наруто с гневом посмотрел на стоящего перед ним человека.       — Ты, это же ты нас тогда обучал! — С шоком подумал Наруто.       — Освободи Наруто от печати! — Сказал третий хокаге выдыхая табачной дым и видя сбешоного джинчурики.       — Как скажите, Хокаге-сама. — Сказал анбу и сложив серию печатей закричал. — Кай. Печать с хлопком исчезла и чакра снова потекла по каналам Наруто.       — Зачем вызывали Хокаге-сама? — Спросил волк.       — Сними маску! — Приказал лидер деревни. Человек стоящий перед блондином снял свою маску и Наруто увидел своего первого друга. Блондин активировал эмпатию на максимум, но стоящий перед ним человек не излучал абсолютно не каких эмоций.       — Почему я не могу почувствовать его эмоций и где его левый глаз? — Думал Наруто.

***

Тем временем в катакомбах Узушио… Лидер давно погибшего клана тяжело дышал, даже его бездонное количество чакры было потрачено полностью, но он знал... все усилия оправданы и его клан ждет новый рассвет. Сотни жителей некогда великой деревни Узушио лежали истощённые, но довольные проделанной работой.       — Пожалуйста покиньте помещение! — Раздался эхом голос по залу из печати звука. Жители катакомб поспешили удалиться из зала, а глава клана лишь наблюдал как его народ спешно расходился.       — Эх стоит взглянуть в последний раз на свою деревню. — Сказал старик и скрылся в толпе. Спустя полчаса:       — Внимание! Покиньте сектор №23… Пять-четыре-три-два-один. Выдвинуть формацию! Пух… Под сферой водорода, открылся люк пола и из него стали вылетать серебристые кубы, размером сантиметр на сантиметр, с кучей золотых надписей, после чего подлетали к сфере и зависали в метре от нее. Так продолжалось пока тысячи кубов не окружили плотной шарообразной оболочкой.       — Начать преобразование! Символы на кубах засветились золотым сиянием, гафний под действием печатей стал деформироваться и тысячи кубов стали объединяться в одну систему пока не получилась восемнадцать кольцов которые плавно кружились в вокруг зеленой сферы и в кольцах светились тысячи микроскопических каналов чакры.       — Сфера Дайсона успешна поставлена… начинаем этап создание искусственного солнца. Печать на полу засветилась и высвободила энергию сотни Узумаки, чакра словно цунами минуя сферу Дайсона влилась в зеленую сферу, смесь водорода и гелия под действием чакры стала уплотняться и пульсировать. Из сферы Дайсона высвободилось два энергетического луча синего и алого цвета. Две противоположных друг другу энергии, воды и огня столкнулись с сферой. Водород воспламенился а воздух в зале стал колебаться от высоких температур. ТУХ… Стены, пол и потолок стали плавиться, а сфера, которая медленно, но верно превращалось в солнце, становилось все ярче и тяжелее. Сфера Дайсона засветилась голубым сиянием и вокруг звезды образовался барьер, который изолировал искусственное солнце.       — Охолодить помещение! Сфера Дайсона засветилось темно-синим сиянием и из нее высвободилось огромная волна воды. В миг все помещение было затоплено охлаждая расплавленные металлические и каменные части зала, лишь искусственная звезда под барьерам была не затронута.       — Убрать воду. Барьер вокруг искусственного солнца замерцал, и вода под силой тяжести космического объекта минуя барьер впиталась в горящую плазму. Звезда, получив огромное количество водорода увеличилась в размерах, а после и увеличилась энергетическая сила.       — Подготовительный этап окончен! Переходим к ритуалу Реинкарнация феникса! БРР-БРР-БРР… Огромные железные кубы, разрисованные золотыми символами, разрушали каменные стены и вырывались в зал. Они словно по заданной схеме окружили солнце и застыли в воздухе. Зал стал рушится и тысячи кубов ложились друг на друга, формируя огромную полую цилиндрическую башню. Тем временем в Зале где находился огромный тенсейган, рюмьяку и углеродное ядро… Зал затрясло и потолок словно цветок раскрылся, открывая как сотни кубов формировали шахтный колодец. Десять красноволосых шиноби появились около нижнего основания шахты они одновременно сложили серию печатей и крикнули.       — Техника Путеводного грома. У основания полой трубы появился портал черного цвета от которого шли символы фуиндзюцу. Тем временем над руинами Узушио... В воздухе парил старик, его седые волосы блестели от солнечных лучей, а в правой руке он держал шар, исписанный символами. Лидер Узумаки с грустью смотрел как из-под земли вырывались огромные металлические кубы от чего и так сильно разрушенные здания разваливались. Минута… вторая… третья и старик подлетел к полностью сформированной трубе кидая шар темного цвета над вершиной цилиндра. Символы на шаре потекли, создавая в мгновение черный портал.       — Чтож мне пора вернуться к своему народу. - Сказал лидер Узумаки и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.