автор
koma_ami бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спайдипул+

Настройки текста
У Питера есть одна ужасная черта, доставшаяся ему от Тони: он абсолютно не способен следить за временем и происходящим вокруг, находясь в мастерской. Стоит за спиной закрыться двери, отделяющей его от остальных обитателей башни, как границы времени размываются и он выпадает из мира, полностью погружаясь в течение мыслей и своих идей. Разрешив подкинутую отцом задачку по моделированию, Пит, окрыленный успехом, забежал в жилое крыло. — Пап, ты здесь? Я уже за… — начал было Пит, но замялся на секунду из-за развернувшейся перед ним картины. Уэйд прятался за перевернутым на манер баррикады столом, а Тони держал его на мушке репульсоров. — … кончил. — Без меня?! Детка, я глубоко оскорблен! — выкрикнул Уилсон, выглянув из своего укрытия. Пит как по волшебству покрылся очаровательным румянцем, опустив глаза в пол. — Лучше заткнись, Уилсон! — рыкнул Старк и, переведя взгляд на сына, подозрительно спокойным голосом уточнил: — Питер, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Э-э-м. Ну. Э-э… — пытался выдавить из себя оправдания Пит. — Красноречие у тебя не от меня, Роджерсовские гены постарались, — фыркнул Тони и вздрогнул, услышав за спиной характерное покашливание, которое используют персонажи в дешевых драмах для привлечения к себе внимания. — И что не так с моим генофондом, Тони? — уточнил Стив, своим хорошо поставленным капитанским голосом. — Э-э-м. Ну-у-у. Ой, ну да ладно. И вообще прекращай появляться из ниоткуда, Баранс плохо на тебя влияет своими призраковскими замашками, заработаю сердечный приступ — и будешь воспитывать сына один, — профессионально ушел от темы Старк. — И вообще Пятница сообщила о проникновении, и кого я вижу в нашей гостиной? Наемный убийца при полном параде в своем нелепом костюмчике. — Я бы попросил, высококлассные материалы и стильный дизайн, красный — хит сезона, сам скроил, а ещё я умею готовить и вышивать крестиком, словом, идеальный зять, — вставил свои пять копеек Пул. Тони на эту реплику возмущенно засопел и хотел было ринуться вперед, но был вовремя перехвачен поперек талии Стивом. — Вот из-за такой твоей реакции наш сын и скрывает свои отношения уже не первый месяц, — со вздохом заключил Роджерс. — ТЫ ЗНАЛ?! — громогласно прозвучало в три голоса. Стив на это только вновь вздохнул. Их определенно ждет очень длинный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.