ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь. Как не странно на улицы льёт дождь. Элис выбегает из института и бежит к своему дому, прикрываясь капюшоном от кофты. С губ срываются не предвиденные маты. Но дождь это не самая главная неприятность, через две недели ей нужно будит плотить за квартиру, а денег совсем нема, и если девушка в ближайшие дни не найдёт подработку то рискует оказаться на улице. Немного о нашей главной героине: Элис, 18 лет, учится на 1 курсе мединститута, на судмедэксперта. Имеет чёрную карешку с чёлкой и серые глаза, любимый цвет (как можно догадаться) чёрный. Вредные привычки: любит выпить и курить, а так же маты. ”И так вернёмся”. Элис, промочив свои конверсиях забегает в свой подъезд. Ели как дойдя до своей двери, девушка достаёт из кармана ключи и открывает железную дверь. Зайдя домой и сняв кеды, девушка идёт в спальню, по пути раняя рюкзак и бросая кофту на пол, Элис ложится на кровать. Просмотрев сотсети, она обнаруживает сообщение от своего старого друга Тетта Кисаки. Кисаки:«привет, не хочешь сегодня в бар сходить» Элис:«давай, хули нет то» Кискаки:«ну вот и договорились, через 2 часа за тобой заеду» Элис выключила телефон и кинула его рядом с собой на кровать. Она решила полежать полчаса и не заметила как случайно уснула. Проснувшись, она посмотрела на телефон, до выхода оставалось 15 минут. –Блять–выругалась она на весь дом. Времени на переодеться не было, по этому она просто сверху одела кофту на одежду вчём пришла из шараги. Схватив телефон девушка поспешила к выходу. Напялив свои не высохшие кеды, девушка хотела выйти, но не вышла. –Блять, точно– опять выругалась Элис. Она забыла взять деньги. Не разуваясь она прошла до спальни где на столе стоял алюминиевый чемоданчик. Открыв его она взяла касарь и опять поспешила выйти из дома. Закрыв дверь девушка побежала к подъезду. На улице её уже ждал Кисаки который докуривал сигарету. Из подъезда вылетела Элис. В нос сразу же отдала сыростью прошедшего дождя. –Опаздываешь принцесс! –Ой ну извини, прЫнц! Оба улыбнулись со своих шуток и Кисаки указал рукой на свой мотоцикл. –Прошу!– заигравующи сказал парень, а девушка лишь отмахнулась. Кисаки сел с перейди, а Элис с сади, положа руки ему на плечи. Доехав до назначенного места оба встали с байка и направились в бар. Там было не так много народу, что не могло не радовать наших друзей. Сев за барную стойку они увидели своего знакомого бармена.–Хай Серж–хором сказали оба, на что тот лишь улыбнулся. –Вам как обычно?–бармен задал вопрос, хотя уже знал ответ. –Ага!–сново хором сказали два собутыльника. Серж достал два стакана и налил туда Джек’Дениалс, после кинул два кусочка льда и подал клиентам. –Короче я непросто так позвал тебя.– взяв стакан с напитком в руки, сказал Кисаки –Слушаю.– уже отпив алкоголь, сказала Элис. –Тебе же нужна была подработка, так вот, не хочешь поработать в моём баре? –у тебя есть бар? –Это бар мой и моего друга. –Подожди это не тот где тусуются гопники!? –Хах, вообще-то не просто гопники, а опасные группировки, ну а вообще да. Могу заплатить 20 тысяч авансом!–У Элис загорелись глаза, это предложение было спасительным для неё. –Ну рас заплатишь авансом то давай, когда начинать? –Начинать на следующей недели, а пока на!– он достал конверт в котором лежали обещанные деньги и отдал их Элис. Допив свой алкоголь, девушка потянулась в Корман за деньгами, но Кисаки уже положил оплату на стол за двоих. Девушка за такое послала парню воздушный поцелуй, на что Кисаки лишь улыбнулся и закатил глаза. Вскоре двое вышли из бара, на часах уже было 22:56. Парень отвёз подругу домой. Они попрощались и Тетта уехал, а девушка с хорошим настроением пошла домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.