ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил первый день работы и девушка поспешила к назначенному адресу. Девушка пол часа ходила по подворотням, но всё-таки нашла вход в это заведение. –Оо ты всё-таки перешла, я думал что ты наебёшь!– с усмешкой встретил её Кисаки. –Да брось ты же меня знаешь. –Вот по этому и думал что наебёшь! Оба поржали и Тетта повёл девушку за новое рабочее место. –Кароче вот, с алкоголем тебя знакомить не надо, и так всё знаешь, здесь меню, там стаканы, если будут вопросы мой кабинет на втором этаже.– –Усекла начальник!– сказала Элис и оба опять поржали друг над другом. –Слыш Кисаки, я пришёл!–Вдруг послышался незнакомый голос. К барной стойке подошёл высокий парень с торчащими волосами и осветлённой чёлкой, глаза горели желтым цветом, а в ухе весела серьга. –А, ты ещё кто?– оглядев нашу девочку сверху вниз, спросил незнакомец. –А…Ну…я– девушка пыталась ответить, но Киски её перебил. –да не кипятись ты, это наша новая барменша!–заявил Тетта –Барменша говоришь, ну тогда замути ка мне «секс на пляже»– Элис кивнула головой и принялась за работу. За всё это время незнакомый парень не сводил с девушки взгляд и она видела это боковым зрением. Уже через пару минут коктейль был готов и юная барменша постарела бакал рядом с заказчиком. –Пожалуйста.– сухо сказала она. Отпив немног, парень с осветлённой чёлкой улыбнулся. –Недурно, недурно, работала в каком то баре до этого? –Нет, в первые. –Хах, если не врёшь то для первого коктейля очень даже…, кстати, забыл представится я Шуджи Ханма, а тебя как называют? –А, я Элис –Милое имя, обращайся камне «бос»– Кисаки толкнул Ханму логтём в бок –Только она меня так может называть, а ты ей не кто!– нахмурившись сказал Кисаки –Ой да ты что?–начал потушится второй. –Да!–чуть ли не крича сказал Тетта. –Так успокойтесь оба–уже не выдержала Элис. Вдруг Ханма посмотрел на неё своим осуждающим взглядом, от чего по спине девушки пробежали мурашки, но вскоре это выражение лица сменилось на хитрую улыбку и девушка выдохнула. Хотя она понимала что это улыбка тоже ничего хорошего не значит. –Ну, будим знакомы– Шуджи протянул руку девушки. –А…ага!– Элис осторожно пожала руку парня, разглядев на лицевой стороне запястья татуировку. После этого Ханма удалился, и Кисаки последовал за ним. Первый рабочей день в этом клубе прошёл не так плохо как себе накручивала Элис. Да было пару драк и посетителей, в чей коктейль так и хотелось плюнуть, но куда же без этого. Главное работа была не рутинной и в этом деле девушка хорошо разбиралась. Единственный минус был в том что в будни дни бар закрывался в 1:00 а ей к 10:00 на пары, но как говорится «оп оп живём, живём». На часах было 12:57. Девушка вышла через вход для персонала. На улице было темно, и в этой подворотни мегала лишь одна лампа над дверью. Вдруг она услышала голоса какой-то компании выходящих из темноты. –Оо, это же та новая барменша которая работает в этом клубе– сказал один из компании. Девушка немного насторожилась. –Ага, коктейли у неё бомба–Сказал второй. Элис выдохнула и пошла в сторону остановки. –Ага, а давайте теперь попробуем её на вкус–от слов третьего у девушки предательски затряслись колени и руки и она рванула. Парни побежали за ней –Эй сучка, куда же ты, мы всё равно тебя догоним– кричали ей в след парни. Через несколько минут усталость дола о себе знать, но девушка старалась бежать, а парни всё равно не отставали. В глазах темнело, и в друг она в кого-то врезалась. Подняв голову она увидела знакомый силуэт зачесанных на верх волос. «неужели Ханма?» пронеслось в голове. –Хах, эй ублуки!–раздался грозный тон. –Ээ… неужели это… Шуджи…Ханма– по насильником сразу было видно что они обоссались лишь от одного его вида. –Ещё раз я вас здесь увижу, я изобью каждого до полусмерти, понятно!? –Д-да…– парни сразу же убежали. Шуджи обратил внимание на Элис, которая пыталась отдышатся и при этом кашлила. –Ты как?–парень поднял подбородок девушки и увидел заплаканное лицо. Не долго думая она накинулась на него с объятиями. –С-спасибо, спасибо– шёпотом, прямо на ушко Ханма говорила она. Шуджи немного покраснел и обнял её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.