ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
9:35, Элис по тихоньку начала просыпаться. Издав протяжное «мгх», она потянулась и ударила чьё-то лицо. –Ай!– с правой стороны прямо под ухом девушки пронёсся знакомый голос. Повернув голову, она увидела Шуджи который хитро ей улыбался. –АААААА, ты что больной!? Что ты делаешь в моей кровати!? –Ну вообще-то это моя кровать)). –ТОГДА, ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТВОЕЙ КРОВАТИ!? –А ты разве не помнишь? Вчера пока мы ехали ты заснула у меня на спине, а я великодушна отвёз тебя к себе)). –А..э..а вот она что… нууу мне наверно уже пора да…– Элис попыталась встать с кровати, но Ханма схватил её за запястья, из за чего она обратно упала на кровать, а парень обнял её со спины. –Значит я всю ночь укрывал и смотрел за тобой, а ты просто хочешь уйти, даже не отплатив мне не чем? –И-и что я должна для тебя сделать!?– девушка пыталась сказать это максимально равнодушно, но дрожь в голосе выдавала её. –Приготовишь мне завтрак и мы в ращёте! –Завтрак? Ты что дитя малое? –Ой ой ой, не нарывайся!))– Ханма тыкнул ей в лоб указательным пальцем. –Лаааадно, сделаю тебе омлет с вичиной и достаточно тебе. Только дай мне сменную одежду.– парень подошёл к шкафу и достал от туда какие-то шорты и майку. –На, это самое маленькое что у меня есть.– он кинул ей одежду, а сам пошёл на кухню. –Малая, тебе чай кофе? –Кофе, с каких пор ты называешь меня малой? –Ха, а какой у тебя рост? – 160.. –Ну вот видишь, мааалыыышкаааа)). –нормальный у меня рост, это просто ты шпала двухметровая!– через несколько секунд после небольшого спора, Элис вышла из комнаты Ханмы и пошла к нему на кухню. –Оо переод…т-ты, ты чего штаны не надела!?– парень засмущался и старался не смотреть в её сторону –Да ты сам ноги отрастил, твои штаны с меня спадают, а Майка почти до колен!– Элис принялась готовить завтрак, а парень зависал в телефоне изредка поглядывая на девушку. Через 10 минут завтрак уже был готов. –Жрать поданно!– с этими словами омлет очутился на против Шуджи. –Мм, а ты не плохо готовишь).– подметил Ханма –а? Спасибо!– после завтрака Элис помыла посуду и сложила свои вещи в рюкзак. На улице было холодно и лил дождь, а тёплых вещей у неё не было… –Ханмааа –Чегось? –у тебя нет тёплого худака или типо того? –Мм, ща посмотрю.– Шуджи опять подошёл к шкафу. Покапавшись, он достал из шкафа белую куртку и протянул её Элис. –Я одолжу не на долго).– подмигнула девушка надев куртку. –Ну что мне с тобой делать)?– усмехнулся Ханма и потрепал девушку по волосам. Одев джинсы, Элис обулась, схватила рюкзак и поспешила выйти из квартиры. –Покаа). –Пока.– немного с грустью сказал парень перед тем как дверь закрылась. Девушка вышла и спустилась с четвёртого этажа на третий. Там стоял парень с мокрыми длинными волосами которые падали ему на плечи. У него была такая же белая куртка, как и та что Шуджи дал Элис. Он курил какую-то сигарету и залипал в телефон. Он сразу же обратил на неё внимание… –Оо, я тебя раньше здесь не видел, новая шлюха Шуджи)?– улыбнулся чёрноволосый, показав свои длинные клыки. Элис лишь окатила его презренным взглядом и дальше побежала к двери подъезда. На улице моросил дождик. Девушка стояла под крышей возле падика и искала подходящию музыку в плей листе. Засунув руку в карман одолженной куртки Элис нашла сигарету. «Оооп подгончик», подумала она уже поджигая её,и устремилась в сторону остановки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.