ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После знакомств Ханмы и Элис, парни пошли на второй этаж здания. Они зашли в свой кабинет, и каждый сел на своё любимое место. Кисаки сидел за столом в большом кресле протирая очки, а Ханма разлёгся на кожаном диване. –Так кто тебе эта девушка? Чем живёт, чем дышит?– начал распрос Шуджи. –Да успокойся ты наконец, она моя давняя подруга. –Мм, подруга значить? Не боишься что она расскажет полиции про наши дела?– –Ты дурак!? Стал бы я тогда её нанимать!? Я ей доверяю как себе! Она хоть и со своими прибобахами, но точно не крыса. –Мм))) ясно)). –Хорош лыбится, знаю я твоё ”ясно”. Если она пожалуется на тебя, я тебе лично харакири сделаю, ты понял!? –Ахахаха, да понял я, понял. Время 12:30. Ханма так и просидел в кабинете перебирая какие-то бумаги. Тетта уже давно ушёл, оставив Шуджи в одиночестве. Наконец закончив с работай, парень взял куртку и поспешил удалиться из здания. Оставаться в этой шумной накуренной компании ему не хотелось, по этому он поспешил к выходу. Выйдя из главного входа Ханма достал и поджог сигарету. После направился на стоянку где стоял его байк. Докурив, он уже хотел ехать домой, но услышал знакомый женски голос. Выйдя со стоянки на маленькую улицу, прямо в него врезалась Элис за которой бежали какие-то мудаки. –Ты как?– спросил Шуджи, нежно подняв подбородок девушки. –Н-нармально.– пытаясь вытереть слёзы сказала Элис –Не могу понять, ты везучая или на оборот?–пытаясь разредить обстановку сказал парень, но девушка лишь надула губы. –Пх, ладно, ладно, я просто пошутил. –Дурацкие у тебя шутки!– парень опять немного посмеялся и схватил Элис на руки. –Аа…ээ…ээ, ты чего делаешь!? –Что не видишь, изнасиловать тебя хочу!– парень снова посмеялся, за что девушка стукнула его по бошке. –Ай, пхх, да всё, я понял. Я просто довезу тебя до дома, а то мало ли что ещё с тобой приключится!? Ханма опустил девушку уже рядом с байком. Шуджи Сел за руль, а Элис села с сади, положив руки ему на плечи. Они доехали с покойно без проишествий. Девушка слезла с байка рядом со своим подъездом. –Теперь всегда буду тебя встречать и довозить, поняла?–объявил Шуджи. –Зачем? –Чтоб с тобой ничего не случилось конечно же!– Элис немного нахмурилась, а потом сказала… –С-спасибо. –Должна будишь).– после этих слов парень уехал, а девушка побрила домой, думая что с ней сейчас произошло. Все её рабочие дни, Ханма как и говорил, встречал её после работы и отвозил домой. Уже наступила суббота. В этот день Элис должна была работать до 3:00. Уже ближе к 2 часам все посетители были пьяные в стельку и лишь человека два три продолжали танцевать. Девушка зависала в телефоне думая чем занятая. Эта клубная музыка уже достала её, тогда она решила по тихому съебатся от сюда. Взяв свою кожанку девушка спешно вышла из входа для персонала и закрыла его на ключ. –Уходишь раньше? Ай Ай Ай, какая плохая девочка!– Элис сразу поняла кто это и развернулась к нему лицом потирая шею. –Да там всё равно уже все во трубе, чё мне там сидеть?– Ханма продолжал смотреть на неё со своей фирменной дыбой. –Лаално. Но тогда ты прокатишься со мной! –В каком смысле!? –В прямом.– он опять подхватил Элис на руки и усолил на байк, а сам сел с переди. Девушка не успела ничего сказать как Ханма уже нажал на газ. От такой неожиданной большой скорости девушка вцыпилась руками в его торс, от этого ухмылка Шуджи растянулась ещё больше. Немного привыкнув к скорости она подняла голову и увидела ночной город во всей своей красе. Огни переливались и мелькали. Но скоро всё это осталось позади и они выехали на пустынную трассу, где мелькали только обычные фонари. Элис стало не комфортно и она больше призналась к парню. Через минут пять Ханма свернул на маленькую трассу которая вела на небольшую горку. Заехав туда, они увидели заброшенный дом из кирпича. Никто не знал почему дом забросили, ли и некого это особо и не волновало. –Прошу леди.– Ханма слез с байка и протянул девушке руку. Но Элис дала по руке пять и слезла сома. От такого Шуджи закусил губу. –И что это за места? –Следуй за мной и всё увидишь).–Поднявшысь на второй этаж здания, Ханма подвёл Элис к окну…От туда был был виден весь ночной город. Сердце девушки ёкнула, только она сома не понимала от чего, от этой красоты или от парня который показал ей эту красоту. Через пол часа Ханма и Элис ехали домой. Шуджи уже не гнал на такой большой скорости. Девушки было удобно обнимать Ханму, и положив свою голову на его спину она уснула. –Напомни как свой адрес?– как бы заигравабщи, спросил Шуджи. –…– но в ответ последовала тишина. Ханма переспросил ещё раз, но вот опять была тишина. –Ты что агло…– парень повернул голову и увидит как девушка мило Сапега на его спине. По скольку квартиры её он не знал, а шарится по чужим карманам не очень, он решил отвести Элис к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.