ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как оба помылись, сечас они смотрели телевизор. Там шёл какой-то сериал, в сюжет которого они даже не пытались вникнуть. –Слушай, а что обозначают эти татуировки у тебя на руках?– спросила девушка. Парень усмехнулся как будто всё их знакомства, ждал этого вопроса. –Я приступление, я наказание!– Шуджи пафосно провёл руками возле своего лица, давая Элис рассмотреть надпись. –Пфф, а что на китайском? –вообще-то это японский… –А да? Да похуй!– шуточно отмахнулась она. Так они пролежали ещё минут 15. Девушку всё пожирал вопрос что такое ”Вальхава”. Но она решила не нагружать парня вопросами и уже через полчаса вырубилась, положив голову ему на плечо. На утро Элис проснулась одна. Ханмы не было ни на кухне, не в ванной, не на балконе. Потирев сонное лицо руками, она взяла телефон в котором было одно не прочитанное сообщение. +7980…:«доброе утро кошка! Прости Что не предупредил что ухожу, просто не хотел тебя будить)). Мы с Кисаки сегодня заняты так что можем не ответить. Не скучай))» Элис:«ок» Время было 10:53. Девушка пошла на кухню. Разогрев своё вчерашнее „творение”, она неспеша поела. Заняца сегодня было особо нечем, так что она решила сходить на оставшиеся пары. Быстро одевшись она поспешила в институт. Через 40 мин она уже заходила в класс. –Оо, а вот и наша Элис пришла! Дома скучно стало?– послышится голос однокурсника. –Ага, тип того.– взявшись за лямку рюкзака сказала она и подошла к собеседнику. Собеседником был Седрик. Однокурсник и друг для Элис. Он был в белой рубашки, сверху которой была чёрная кофта с белой надписью, в тёмно синих джинсах и кедах „vans”. С русыми волосы слегка рыжеватого оттенка, чуть-чуть прикрывали голубые глаза. Элис часто сравнивала его с Седриком из „Гарри Поттера”, но тот отмахивался. После окончания всех пар, девушка уже собиралась идти домой, но её притормозил Седрик. –Эй Лис, не хочешь прогуляться? –С каких пор ты зовёшь меня гулять, а не на оборот? –С этих).– парень хитро улыбнулся и расстегнул рюкзак. Там среди тетрадей лежала бутылка вина. –Ого! Ну пойдём).– Они вышли из учебного заведения и направились на какую-то маленькую улочку. Седрик повёл её в сторону гаражей. Залевши на один из них, пара села на край свесив ноги. Парень достал из рюкзака бутылку и аккуратно её открыл. Сладко-горький вкус пролился порту и гортани, приятно ударив в голову. –Ну рассказывай? –что рассказывай?– удивился парень и наклонился посмотреть на лицо Элис. –Да ладно тебе, не в первый день ведь дружим! Ты всю пару смотрел то на меня то на Жана! –Оу, так ты заметила… –Ну ещё бы!? –лаааадно, я расскажу… в общем… –Воообщем!? –Мне нравится Жан, всё отстань!– он поджал ножки и уткнулся в свои колени носом. А девушка мило улыбнулась и обняла парня. –Ооооо, ты мой любимый пасивчик))– Седрик немного покраснел. Вдруг девушка подскочила, схватив бутылку. –За вашу любовь!!– прокричала Элис и выдула половину содержимого. –Эй, мне оставь)).– после они ещё долго сидели на крыше и орали песни ”Алёны Швец”. Вдруг Седрик задал девушки странный вопрос… –Ну а ты, тебе кто нибудь нравится?– этот вопрос поверг её в шок. –нет…наверное…– девушка немного покраснела и отвела взгляд. –Понятно. Парень та хоть хороший))? –Да хор… Да с чего ты взял!?(////) –Пхххх– парень лишь посмеялся. – лааадно пойдём, провожу тебя, а то темнеет уже.–они оставили бутылку на гараже, а сами по тихонько слезли. Дойдя до дома Элис, Седрик обнял её и ушёл в противоположном направлении. Подъезд, лестница, ключ, дверь, прихожая и девушка упала на кровать. Элис проверила уведомление, ничего. Она уже готовилась отойти в мир морфея, как вдруг неожиданный звонок… –Лиска привет, не спишь? Мы заедим не надолго к тебе с Ханмай?–это был Кисаки. –а-ага.–сонным голосом сказала та. Через пару минут два придурка уже звонили в дверь к девушке. Открыв, она увидела потрясающую картину… Один шпала, другой очкарик, оба стояли побитые, в крови и синяках. Вопросы о том где эти двоя были отпали сами собой. –П-привет– помахали оба и прошли за порог. –Тц!– девушка лишь громко цокнула на них приветствие и побежала доставать аптечку. Усадив парней в зале она приказала им снять футболки, те лишь послушно всё выполняли. Сперва она принялась за раны Кисаки. Тщательно обработав, и кое где наклеев пластрь, она полюбовалась своей работой. Тетта не остался посмотреть как Элис будит обрабатывать раны Ханмы и ушёл, кинув на прощанье фразу «пока голубки» и вышел из квартиры громко закрыв дверь. Она продолжила начала обрабатывать раны Шуджи, их было больше чем у Кисаки раза в два. Парень иногда шипел, когда на большую рану капали перекисью, но сидел спокойно. Элис почти закончила с работой и домалывала синяк. –Ну что малышка)? Мы опять остались с тобой одни). Обещаю это войдёт в привычку))…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.