ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
–Ну что малышка)? Мы опять остались с тобой одни). Обещаю это войдёт в привычку))– Элис осуждающе посмотрела на Шуджи, а потом надавила на ранку, которую только что заклеила пластырем. –Айй! Ну шо ты делаешь женщина! –пфф–Элис начала смеяться над тем как резко поменялось выражение лица у Ханмы. –Ну всё, ты дошутилась)!– сказал тот и быстро поднял девушку на руки и потощил в спальню. Положив её на кровать, Шуджи навис с верху. –Попроси у меня прощение и я, так и быть, смилуюсь над тобой)!– Элис попыталась сдержать смех и показала ему язык. –Ах так, тогда ты будишь наказана самим „Богом смерти”)!!– Ханма начал щекотать девушку. –ахахахаха –Попросишь прощения и я прекращу))! –Ахах да иди ты х-Ханма ахаха– парень лишь начал щекотать ещё сильнее –Ахаха л-ладно из-извини– Шуджи перестал щекотатьи приблизился к лицу девушки что бы запомнить её выражение. Её лицо отражала обиду поражения. Стараясь не смотреть на Ханму, девушка отвела глаза. Парню это не понравилось и он взял Элис за подбородок и слегка подтянул к себе. Девушка немного засмущалась от такой близости, ведь между ними было пару сантиметров. –Ну и чего ты смотришь!?– надув губки спросила та. Но вместо ответа она получила поцелуй в носик и щёчку. –Т-ты ты!?…– она не успела закончить закончить фразу как Ханма накрыл её губы своими. Это был простой поцелуй без языка, но этого хватило чтоб Элис окончательно покраснела вся. Перед тем как отстранится Шуджи лизнул нижнюю губу ”помидорки”. –Мм, вишнёвая помада)? –Придурок.– прошептала девушка. Вся эта ситуация возбуждала Ханму и он хотел продолжить, но через несколько минут девушка мило сопела. Толи от количество алкоголя в ней, толи просто от усталости, но девушка так быстро отключилась. Шуджи не хотел разбудить её, поэтому просто наблюдал за ней. Её чёрные волосы лежавшие на шеи, немного закрывая её лицо, её белая кожа которая как будто светилась при лунном свете, пухлые покусанные губы которые она держала приоткрытыми, всё это нравилось Ханме. Он смотрел на неё, как на что-то дорогое, что давно хотел заполучить себе, но не как не мог. Из размышлений его выбило хрупкое маленькое тельце девушки которое прижалось к нему. На его рёбрах красовались тонкие руки, а грудь прижалась к его груди. От таких действий Ханма не на шутку раскраснелся и вдруг почувствовал как у него встал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.