ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Минут пять ещё трепалась эта троица, а Элис прочитывала гневные сообщения от Тетты « Где вы суки». Тут рука ханмы легла на её макушку -Всё, мы закончили, поехали пить пиво!) -Да пошли, а то Киски там уже весь извёлся Оба направились в сторону выхода, ни кто из присутствующих не обратил на них внимания. Они сели на железного коня Ханмы и парень ударил по глазам. Уже через минут 15 они стояли возле входа в бар. -Чёт мне как то стрёмна. -Ага. -Ты первый от Кисакаки пиздов получаешь! -Нет ты! -Ты парень! -А ты девушка!- но Тетта вышел раньше чем они успели определиться кто первый, и подзатыльника получили оба сразу. -40 минут, 40 минут назад блять, вы должны были быть здесь!- оба вымолили прощения у гнома и вся троица дружно зашла в бар. Сколько они выпили за это вечер? Да только одному чёрту известно. Сначало шло пиво, потом каньяк, потом какие-то шоты, абсент, а закончилось всё аперолем ( кому-то завтра будет мрачно гы гы), и бох знает сколько они ещё выпили, если бы не рвотные пазывы Элис не повели её в туалет. Тетта уже сидел на диване в компаниях милых дам, а шуджи наблюдал за своей Элис. -Ханма, мне срочно надо в туалет, я щас ээ бливану! - Ну конечно, нехер так пить) -Ханма ну я щас не шучу! -Ох ты горя ты моё)- он взял её под руку и повёл в сторону туалета, захватив с собой бутылочку воды. Толи от хорошего метобализма, то ли от того что он меньше пил, Шуджи оставался боле менее в адеквате. В туалете на удивление никого не было. Эли добежал до первой кабинки, дверь в которую почему-то отсутствовала, и склонила голову к фоянсовому трону. Ханма подошёл сзади и аккуратно собрал её волосы в пучок. -Знаешь, мы ведь с тобой никогда раком не пробовали, может прям щас) -Ханма, не сейчас уэээ- примерно за три раза Элис всё выбливала, схватила у Шуджи из рук бутылку воды и за раз выпила половину. После пошла к ракавене умываться, а парень стоял, упёревшись об дверь кабинки, и наблюдал за ней. Достав из кармана мятную жвачку, Элис засунула в рот сразу 3 штуки. -Фу, ну всё заебись, погнали дальше!- но рука Шуджи её остановила. -Ты чего?- не понимающий посмотрела на него девушка. -Закройк ко глаза.- она посмотрела на него не доверительно. -Если ты нагнёшь меня прям здесь, я тебя урою! - Не, бы до бы славно конечно, но не)- Элис закрыла глаза, стораюсь не шататься. Послышались звуки, что парень достаёт что-то из своего кармана, после взял руку девчули и что-то надел, на её палец. -Открывай)- Элис открыла глаза и увидела на своём пальце золотое кольцо. -Тоесть ты решил сделать мне предложение в бароном туалете, после того как я блеванула? -Дыа) -Ааааааа, Ханма я тебя просто обожаю!- она на кинулась на него с объятиями и начала расцеловать. Он взял её на руки и поцеловал. Тут кто-то открыл дверь нагой, помешав их идиллии. Это был Тетта. -Ебать я их по всему бару ищу, а они тут ебутся, оо понятно, значит уже сделал ей предложения! -А ты чё, знал об этом!?- афигевающими глазами посмотрела на него Элис. -Ну так, конечно, думаешь этот утырок сам бы выбрал тебе такое кольцо? -Эй, я бы и без тебя бы справился! -Ну ну, ладно голубки пошли те гулять, а то я устал тут тухнуть!- после этого троица дружно вышла из туалета, ловя на себе странные взгляды окружающих, но им было всё равно. Они вышли на улицу и дружно закурили. Тетта рассказывал про то как Ханма не мог выбрать кольцо, а Шуджи естественно всё отрицал. Примерно через час Кисаки свалил домой со словами «Главное на улице не ебитесь», и наша пара осталась на едине. Пбродив по улице минут двадцать, они вспомнили всё, и первую встречу, и то как Элис чуть не изнасиловали и их секс и мног прочих смешных моментов. Вдруг не ожидал на улице пошёл снег, Ханма прижал девушку к себе. -Не ну ты прикинь, ты теперь моя невеста! -Ага, сама в шоке! -Чёрт кажется сиги закончились, пошли до магазина.- После этого, Элис наклонила парня к себе и поцеловала в губы, он быстро перехватил инициативу на себя. Поцелуй был долгим, иногда они на секунду отстранялись заглатывали воздух и продолжали. Не знаю сколько времени прошло, но всё таки они остановились. -Всё, а теперь за силами!)- она легоняка толкнула парня в бок и улыбнулась -Э, эй, я хочу продолжения! -Ну хоти) -Хочу и буду, знаешь к чёрту сигареты у меня на вечер есть занятие по круче)- он подхватил Элис на руки и пошёл в сторону байка. -Ну Ка пусти меня! -Неа)- Ханма усадил девушку на байк и они уехали. Было ли у них этим вечером или нет, родились ли у них ханмозята, решайте сами)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.