ID работы: 11820937

Поработай на меня

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней, об отношениях Элис и Ханмы узнал Кисаки. Девушке он пожелал удачи с этим долбаёбом, а Ханме сказал, что собьёт того на байке если он обидет его девочку. Ханма посмеялся, хотя в глубине души знал что Тетта не шутит. Это была пятница. Элис шла с института в свою квартиру чтоб забрать оставшиеся вещи. Про работу в баре она практически забыла и приходила туда либо из за Тетты и Шуджи, либо из за скуки дома и вставала за барную стойку. Ну а что, теперь за квартиру она платить не будит, так как Ханма настоял чтоб она жила с ним, а раз настоял пусть тогда и едой делится, правда готовила все равно Элис, но она считала это платой и сильно не возмущалась. Дойдя до своего подъезда, ей внезапно позвонили. Достав телефон из кармана она увидела на нём надпись „Ханмазёк” и рожу пьяного Ханмы на авотарке. –Алёёоу?–приложив телефон к уху произнесла девушка. –Привет принцесска, как возня с трупами?) –отлично, жду когда твой привезут!) –Хаха, один один!) –Нуу, с кем поведёшься от того и наберёшься.) –Хех, да… я собственно что звонил, не хочешь сегодня вечером съездить в куб со мной и Кисаки, пятница как никак?) –Ну да, звучит неплохо… –Всё супер, значит я в 20:00 заберу тебя!) –Стой подожди я ведь…– Но было слишком поздно Ханма на радастях бросил трубку. До восьми было ещё четыре часа, за это время много чего можно съделать, но мы говорим про Элис. Как только она зашла в квартиру не разуваясь, плюхнулась на кровать. –Эх, я буду скучать.– фиг пойми зачем она сказала это в слух. Она оглядела комнату чтобы найти вещи которые надо забрать. Из нужных вещей только расписанный плакат её любимой музыкальной группы, и с этими мыслями она уснула. Проснувшись за пять минут до выхода, в голове крутилось лишь одно слово, «блять». Быстро поправив макияж и волосы она схватила что то поесть и выбежала из дома. Возле подъезда уже стоял Ханма со своим чёрным байкам. Увидев как Элис выбегает из железной двери дома, он посмотрел на свои наручные часы. –Опаздываешь принцесса, на целых две минуты!)– Элис подошла к ниму чуть ли не в плотную, и наклонив его голову к себе поцеловала парня в губы. –И тебе привет Ханма.)– отстранившись и скрестив руки на груди сказала та. –Воу!)–Шуджи облизнул губы и расплылся в хищной ухмылки, как бы намекая на то что хочет продолжение. Но продолжение не последовало. Элис толкнула его в плечо и наклонила голову в сторону байка, что означало ”Пара ехать”, выбив его из своих грязных фантазий. Оба сели на байк и Шуджи повернул ключ. Элис прижалась к нему сзади, обнимая за талию. –Только не усни там, хорошо?) –Пхх, постараюсь, тоже блин вспомнил.– Байк тронулся и они поехали по оранжевым улицам от заката. Через минут 15, Шуджи остановился у кого-то заброшенного здания. По вывеске это бывшее здание с игровыми автоматами. Ханма слез с байка. –Малышка, мне надо зайти на пару минут, а то я давно не появлялся в „Валльгаве”. Пойдёшь со мной или тут побудишь?– не долго думая, девушка дала ответ. –Ну с тобой пойду, а мы на долго? –Неа, на минут 10. –Ок.) Раньше пойдём раньше пить будим. –Ага.)– Дверь здания открылась и в нос сразу ударил сигаретный дым в перемешку с кальянным. У девушки сразу заболела голова, но она не подала виду. Там тусили толи байкеры, толи гопники, хрен их знает. Ханма взял Элис за руку и повёл через обкуренную толпу к какой-то комнате. Шуджи рывком дёркгает ручку двери и они оказываются в светлой комнате. По середине стоит диван, а рядом столик с забитым кальяном на котором сидят два молодых человека. Слева сидит низенький парень с серьгой в виде колокольчика и странным милирыванием, как будто у него из головы торчат бананы. Другой высокий, с чёрными волосами чуть ниже плечь и с острыми торчащими клыками. Их хорошо видно когда тот берёт трубку от кальяна чтобы сделать затяжку. «Где-то я уже видела этого клыкастого чёрта… аа твою мать, он же был в падике у Ханмы, это он обозвал меня шлюхой», после этих мыслей, Элис нахмурилась. –Оо неужели сам Ханма пришёл, и шлюху свою притащил! Неужели она так хорошо делает минет, что ты решил притащить её в „Валльгалу”.– С лица Шуджи пропало то спокойствие что было до прихода сюда. На лице появилась строгость и злость. Казалось что Ханма ещё никогда не был таким серьёзным. Он уже был готов налететь на черноволосого с криками и с кулаками, но девушка его опередила. –О привет чертила обосанный, это же ты был тогда в подъезде Ханмы.) –А тебе то что!? Я шлюх не спрашивал! –Воу воу, чё так орать та. Я же не виновата что эта шпала ко мне первая приклеилась, видимо хочет чтоб знали его причину смерти, вот и связался с судмидекспортом.)– Шуджи выдохнул со смешком и подошёл чуть ближе к девушке, с легка пихнул её в плечо, и обнял со спины. –Пхх, это да. Мы наверно не стого начали, меня Баджи зовут, а тебя? –Я Элис. –Чё? Та самая, ты у Тетты барменом работаешь? –Ага.) –Ой ну прости меня, просто не думал что у этого долбаёба может появится девушка.) –Хаха, ага, сома в шоке.) –Эй я вообще то ещё здесь!– Ханма надул губы и наигранно нахмурил брови. Элис издав короткий смешок, поднялась на носочки и потрепала брюнета по его волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.