ID работы: 11820959

~Любовь за километр~

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|1| Влюблённость

Настройки текста
Примечания:
      Юля бегает по их с Максом новом доме и радуеться что наконец то живёт отдельно от своей семьи и что теперь она может делать что её душе угодно. Она забегает в их новую спальню и на радостях кричит Максу чтоб тот заказал им что небудь, тот решил не отказывать и послушать свою в будущем жену.(от лица Юли) {Опа, и секунды не прошло как она мне позвонила.. }-думает про себя Юля попутно перезванивая своей младшей сестре. -Пх)что уже случилось?) явно с сарказмом спросила обладательница чёрных волос. -Короче))) не поверишь Наташ)))) Со смехом произнесла Софья -Ну, не тени кота за яйца) Уже с нотками интереса в голосе спросила старшая. -Угадай ка, кто мне написал спустя 4 года?)))) Игриво, буд то выпив вина спросила младшая. -хмм.. Твой КоСтЯ?)) со смехом произнесла девушка с длинными волосами (Юлия) -Юлькаа..!. Будто со злобой выдавила Софья. -Нееет... Ну. . Ты её знаееешь.. Со злобой и долькой досады сказала младшая. -дай угадаю.. Аня? Богдана? Даша? Даша номер два?))смеясь как не в себя угадывала старшая. -боже, Ира!) младшая явно бы не дождалась того времени когда старшая угадает кто же ей там написал. -Да ладно...Мелкая??? С интересом спросила Юлия. -Ну блин, не старшая же!... С сарказмом произнесла Софья. -ого, что же эта персона от тебя хочет?)) или и тебе свои права качает?)))))) Уже угорая спрашивает старшая сестра. -нет, она попросила чтоб я провела с ней "ПСИХотеРопиЮ" ))))) походу ей уже нужно в психушку))) уже смеясь приговаривает младшая сестра. -пх)) а давай, попробуй!) как раз и потренеруешся и её харю вспомнишь)))) лыбясь и при этом уже сксзываясь с кровати сказала Юлия. -брр.... Мне её лицо только в кошмарах и виделось.. Будто чего то боясь и при этом сарказмом бурчала младшая по возрасту. -ну ладно, попробую!)) а после завтра тебе расскажу что было)) сказала младшая и изобразив звук поцелуя, сказа "пока" и сбросила.

***

У старшей явно поднялось настроение,и услышав голос 'Суженного' о том что приехала еда так вообще вскочило,как и она сама, быстро встав с уже нагретой кровати она побежала к долгожданной еде и долго ждащим её Максу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.