ID работы: 11820965

Окутанные золотистой лентой

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
108 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 250 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Грань

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка тихо шла по коридорам замка королевства Тёмного Какао, с салатовой коробкой в руках. Она тихо выглянула из-за угла, и увидела маленького мальчика лет восьми. На её лице мелькнула ухмылка, она встала на цыпочки, и начала красться в сторону мальчишки. Когда она была уже в метре от него, плитка под ней предательски хрустнула. И мальчик обернулся к ней. — Тётя Лили! — мальчик подняв руки, побежал в направление беловласки. Маленький Дарк Чоко чуть ли не сбил девушку с ног, когда накинулся на неё с обнимашками. Лили обняла его со словами — Ого, потише, малыш — и засмеялась — Ладно ты у нас тут такой взрослый и сильный, но ты не забывай что я не настолько сильна как ты. Мальчик отстранился от неё, и посмотрел вниз виноватым взглядом, скрестил руки за спиной и тихо промямлил — Простите. — Да ты чего? Я же пошутила, родной — Лили нежно потрепала шевелюру Чоко — Кстати, это тебе — девушка нежно улыбнулась, и вручила мальчику салатовую коробку. Мальчик не долго разглядывая коробку выкрикнул — Фисташковое мороженое?! В ответ Лили просто улыбнулась. Она хотела что-то сказать как сзади послышался басистый голос. — Дарк Чоко, что нужно сказать Лили? Девушка обернулась, а мальчик выглянул из-за неё. Сзади беловласки стоял Дарк Какао, который упирался плечом об стену, скрестив руки. Он строго, но в тоже время нежно смотрел на ребенка. — Ах, да, простите — мальчик почесал свой затылок, виновато смотря вниз — Спасибо вам огромное. — Не за что, малыш — Лилия снова нежно положила свою руку на макушку мальчишки. В коридоре ненадолго воцарилась тишина, когда Дарк Какао нарушил её — Так. Не хочу конечно показаться грубым. Но, Лили, ты сюда пришла чтобы просто подарить моему сыну мороженое, которое ему нельзя? В ответ девушка цыкнула, и промычала с измотанным лицом, смотря вверх — Ой да ладно тебе. Всего один контейнер мороженого не помешает вашим тренировкам. И нет, я сюда ещё пришла чтобы попросить у тебя разрешения на прогулку с малым. По моему королевству, если точнее. Где-то на три дня и две ночи. В ответ Дарк Какао одарил подругу очень странным взглядом. Нахмурившись, он смотрел ей прямо в глаза. Беловласка видимо сразу поняла ответ даже без слов, и ответила — Ой да ладно тебе, Какао. Ну не будь ханжой. От тренировок тоже нужен отдых, особенно для детей — она встала сзади маленького Дарк Чоко, положив свои ладони на его плечи, и хитро улыбнулась — Или мне на тебя снова Чиз натравить, что бы она тебе все свои, хоть и не надёжные и дурацкие, но аргументации привела? — Отец, пожалуйста — мальчик сложил свои ручки вместе, смотря на отца жалким взглядом, или так зваными «щенячьими глазами». Король тяжело выдохнул, положив одну руку на лоб, а вторую на пояс — Ладно, даже не вижу смысла мне пытаться отказать, потому что зная вас, вы не отстанете. Я разрешаю тебе — он взглянул на Лили — погулять с Дарк Чоко. В ответ послышался радостный крик, и маленькое тельце Дарк Чоко подлетело к Дарк Какао. Его маленькие ручки обвили тело отца — Ура! Спасибо, пап! Дарк Какао был немного сконфуженным, он положил руку на макушку мальчика. Снова раздался тяжёлый вздох. — Только, Лили, пожалуйста. Не нужно с ним гулять так, как в прошлый раз — он озарил Лилию холодным и серьёзным взглядом. — А — девушка завела руку за свой затылок — Да, конечно. Она сразу поняла о чём идёт речь. Ведь в прошлый раз, когда Лили и Дарк Чоко возвращались из королевства Белых Лилий, и остановились в королевстве Золотого Сыра, чтобы переночевать. Голден предложила Дарк Чоко полетать. Она была уверена что её крылья выдержат двух людей. Что же… Они выдержали. Только вот посадка была не очень мягкой. Чиз отделалась всего лишь царапинами и ссадинами, когда мальчик сломал себе ногу. И тогда как раз рядом не было Ваниллы, который мог бы излечить перелом, правда с огромной тяжестью. Ох как же они огребли тогда от Дарк Какао. Ведь перелом уничтожил расписание тренировок Дарк Чоко приблизительно на неделю-две. Но, если честно, кажется сам мальчик был рад этому перелому. Ведь он получил целую неделю отдыха от тренировок. Правда до того момента когда «Злой дядя в смешной шляпе» — так Дарк Чоко назвал Ваниллу, не пришёл и не испортил всю малину, исцелив его ногу. — Я клянусь, я не буду подпускать Голден слишком близко к Дарк Чоко. И оставлять их на едине — девушка смотрела в глаза Дарк Какао, с непойми откуда взявшейся тревожностью. Король снова вздохнул, и протараторил на выдохе — Да не в том то дело. Просто следи за малым — После он взглянул на юного принца, и приказным тоном сказал — Слушать тетю Лили. — Хорошо, отец! — мальчик энергично пропел, приставив ладонь ко лбу, будто отдавая честь, как обычно делают солдаты. — Отлично — Лили тихо захлопала в ладоши — А ты, малыш — она взглянула на принца — Пойди и собери самые нужные для тебя вещи, а я пока с твоим папой немного поболтаю. — Хорошо! — выкрикнул мальчик, и сразу же рванул в сторону королевских палат. — Мне кажется, или ты отбираешь у меня сына. Не проще собственного завести? — Дарк Какао тихо пробубнел, строго взглянув на Лили. — Ну. Мы всё ещё думаем. Дарк Какао перебил её — Да ладно тебе. Если ты волнуешься из-за того что ты будешь плохой матерью — отбрось эти мысли. Ты бы видела как Дарк Чоко тебя любит. Он при любой возможности, когда я еду на собрание, просит меня взять его с собой, чтобы увидеть тебя. — Нет, не в этом дело. Я уже поняла это, конечно не без помощи дискуссий с Ваниллой. Поэтому, может быть, скоро придут вести. Король на секунду «завис», а после немного ухмыльнулся — Вот и хорошо. Внезапно девушка услышала топот маленьких ножек сзади. Она улыбнулась, и развернулась в сторону звука. К ней подбежал Дарк Чоко, в уличной одежде, и черной сумкой, которая была одета через его плечо. Он остановился перед отцом и тетей, уперевшись руками, в колени. Даже не отдышавшись, он схватился за ремешок сумки, и с улыбкой посмотрел на взрослых — Я всё. — Так быстро? — Лили улыбнулась в ответ. — Да-да! Я старался быстрее справиться, что бы вы без меня не ушли! — малыш немного подпрыгивал, энергично тороторя. — Дарк Чоко, ты ведёшь себя как животное. Успокой свой пыл, такое поведение не подходит для наследников трона. — прорычал король. — А да. Простите отец. — принц немного снизил свой тон, но в его глазах всё ещё читалась радость и возбуждение. Он перевел взгляд на беловласку, и взялся за её руку. Лили ответила взаимностью, и нежно сжала его ладонь,. Она перевела взгляд на друга — Ну… Я знаю и помню все правила, больше я Чоко с Чиз на едине не оставлю, и прочее. Мы можем идти, или ты ещё хочешь что-то сказать? Со стороны Дарк Какао раздался тихий смешок, и он с некой ухмылкой взглянул на своего сына, а после на подругу — Больше я ничего не могу сказать. Удачного вам отдыха. — Спасибо — Лили улыбнулась, а после приложила ладонь к щеке, как когда что-то шепчут, и не громко сказала — Тебе тоже удачного отдыха от ребенка — а после тихо рассмеялась. — Не смешно — сказал друг с улыбкой — Ладно, идите уже. Лили кивнула, и взяла мальчика за руку, тем временем тот выкрикнул, маша своей маленькой ручкой — Пока, пап!

***

Беловласка и мальчик вышли за границы цитадели, которая охраняла город. Девушка шла в хорошем настроении, и кажется, что-то напевала, бодро махая головой со стороны в сторону. Она ненароком посмотрела на мальчика. Тот шел в довольно хмуром настроении. Он смотрел вниз с «кислой миной» — Всё хорошо? Мальчик немного дернулся, и посмотрел на Лили. — Да. Просто… — Хм? — Девушка остановилась. — Просто. Мне кажется что нам стоит видится реже — Чоко посмотрел вниз виноватым взглядом. — А? Тебе не нравится проводить время со мной? — Лили немного разволновалась, ведь она не ожидала такого предложения. — Нет-нет! — юный принц немного повысил тон, выдвинув руки вперёд, круча ладонями, будто бы от чего-то отказываясь — Мне нравится ходить с вами гулять, правда! Просто, наши с вами прогулки и вправду… Мешают мне проводить тренировки. И если тренировок будет мало, я ослабну, и отец будет разочарован! Я обязан его не подвести, и быть отличным королём. Не хуже его. — Ох Чоко… Но тебе же самому нравится проводить со мной время. — «Я на этот раз точно натравлю Чиз на него. Ему всего лишь восемь лет, зачем уже забивать ему голову всем этим» — пролетело в голове Лили — Конечно. Но… — Мальчишку перебили. — Так вот. Наши маленькие отдыхи тебе нравятся. К тому же, ты знал что эти прогулки нужны твоему организму и тренировкам? — А? — Мальчик вжался руками в ремешок на сумке, смотря на беловласку удивлёнными, и даже, шокироваными глазами. — Ну смотри: ты почти каждый день усердно тренируешься, и твой организм устает, и хоть ему хватает твоего сна, это ты так восстанавливает свое физическое здоровье, но не забывай про ментальное и психологическое. Или же про твою душу и голову, если проще. Твоей голове и твоему сознанию нужен отдых как…вот наши прогулки. Я могу даже привести Ваниллу, он всё подтвердит. — То есть отдых от тренировок это — хорошо? — Конечно — девушка сделала небольшую паузу — Но если не большой и не особо частый. Юный принц сильнее сжал ремешок, и побыстрее пошагал вперед, задумавшись, оставив Лили позади. Девушка смотрела ему в след, ненадолго остановившись. Она посмотрела вниз, и пригнулась за чем-то. Мальчик продолжал идти впереди, задумавшись о чем-то, как вдруг он почувствовал лёгкий удар в спину. Он с удивлением обернулся, и увидел Лили, которая держала в руке комочек снега, который после неких манипуляций превратился в снежок. Мальчик сразу же пригнулся, что бы собрать снега в ладошки, и чтобы ускользнуть из-под обстрела белоснежными мячиками. Он слепил снежок, и замахнулся рукой в сторону девушки, улыбаясь. Не прошло и десяти минут как был слышен детский и женский хохот, а одежда этих двоих стала беловатой. Игра продолжалась до того момента, как снежок попал в лицо Лили, и та поскользнулась, упав на спину. Она прошипела схватившись за свою голову. — Тётя Лили! — не успела беловласка убрать снег с её глаз, как юный принц уже сидел около неё. Он выглядел обеспокоенно. — Не волнуйся малой, всё в порядке. Дай я немного полежу — Лили закрыла глаза, улыбаясь. — Тётя Лили… — Мальчик произнёс грустно. Она хотела потянуться к малышу, чтобы потрепать его по голове, но не смогла. Она снова попыталась открыть глаза, но и это не удалось. Она была в шоке, перемешаны с лёгким испугом и паникой, особенно паника усилилась когда она не смогла дышать, будто бы в её глотке была вода. — Лили! — на этот раз голос был мужским. Она почувствовала сильный холод, и то как чья-то крепкая рука её трясет, а после налегает на грудь, сильно придавливая её. Она резко открыла глаза, и посмотрела в сторону. Перед ней, где сидел Чоко, сидел мужчина. Точнее… Девушка хотела что-то сказать, но она почувствовала как что-то подступило к её глотке. Она перевернулась, и стала на колени. Из её носа и рта потекла солёная вода, сквозь жуткие хрипы и кашель. Её рвало солёной водой. Ледяное платье липло к её телу, пробирая её холодом до костей. Этот процесс извлечения из себя воды продолжался около двух минут, хотя для беловласки это длилось вечность. Девушка посмотрела в сторону где сидел мужчина, и увидела уже взрослого Чоко, который облегчённо улыбался. Она сперва ничего не поняла, но потом вспомнила о том что её «казнили». Она смотрела на мужчину, пытаясь отлепить от своей груди мокрую, холодную ткань. Лили дрожала не то ли от холода, или от страха, или из-за того что её стошнило. Прошлый приспешник тьмы взял с земли свой теплый плащ, и завернул девушку в него. Он взял королеву на руки, разместив её голову около своего плеча. — Чоко… — девушка выдавила из себя звук, смотря в небеса, а после переведя взгляд на юнца. — Не говорите ничего тётя. Всё в порядке. Теперь всё в порядке — Былой принц будто выделил слово «теперь», и улыбнулся. И только сейчас Лили заметила что Чоко был мокрым с головы до пяток, так как капли с его длинной челки, начали капать ей на руку. Она хотела уже предъявить это, как холод будто сковал её челюсти, и заставил её дрожать, и неосознанно постукивать зубами. Она сильнее сжалась, и вжалась в грудь парнишки. Чтобы согреть себя, и хоть как-то Чоко. Она уставилась своими полуприкрытыми глазами в небо. Облака на котором создали иллюзию лавины или снега. — Чоко… Как ты понял что я в беде? — голос беловласки дрожал от холода. На это юнец посмеялся — Я за вами наблюдал издалека, с того момента около башни. Я конечно не хотел нарушать ваши личные границы, и пытался не нарушать. Но вашу «казнь» я видел. Лили широко улыбнулась, всё ещё дрожа — Да про какие личные границы идёт речь? Ты мне жизнь спас. — Лили… — молвил брюнет — Вы ненавидете теперь отца, да? Девушка задумалась — Я не могу сейчас точно сказать. Ведь тут мое мнение разделяется. Чоко в ответ просто одобрительно промычал. — А ты, Чоко — ненарошно, из-за холода протянула Лили, интригуя парнишу — Ты винишь, или ненавидешь Какао? Юноша тяжело выдохнул — Я не могу ненавидеть того, кто меня вырастил. Да, он был довольно жестоким, но я всегда буду его любить, ведь он мой — юноша запнулся, а после не закончив фразу, молвил — Но я таю на него обиду за детство, но сегодня моя обида усилилась из-за того что он почти вас…на тот свет отправил. — Не волнуйся. Я уверена что всё наладится когда это всё закончится. Когда я вернусь домой. — «Домой, к Ванилле» — хотела сказать девушка, но холод окончательно заставил её молчать. — Я очень хочу чтобы у вас было всё отлично. Я всегда буду на вашей стороне, и всегда был. Даже когда вы были той, про кого вы говорите ужасные вещи. И я не отрицаю а даже поддерживаю ваши слова. Лили ближе прижалась к крепкому телу парня, а её глаза застыли где-то в небесах. Юноша посмотрел на дрожащее чудо в его руках. Он улыбнулся, смотря в её глаза — Но это уже не важно. Мне важна ваша целостность, тётя. — Он перевёл взгляд назад на дорогу. После его слов воцарила тишина, которую нарушал хруст снега и топот ног бывшего приспешника. Лили продолжала смотреть на небо. Мимо серо-белых туч пролетали тёмные силуэты сосновых деревьев. Вскоре покачивания при ходьбе, и тишина сделали своё дело. И девушка, хоть и нехотя, смогла закрыть глаза, и снова опуститься в темноту.

***

Лили шла по мраморной плитке главного сада Ванильного королевства. Она ничего не видела, из-за повязки на глазах, и именно из-за этого её держал за руку Ванилла, аккуратно ведя куда-то. Её возлюбленный обещал ей какой-то сюрприз, и ей не терпелось снять с себя повязку. — Мы скоро? — спросила Лили, уже в неизвестно какой раз. В ответ послышался смешок, и нежный голос парня — Потерпи, мы уже рядом. Я уже сбился со счета: который раз ты это спрашиваешь — После этого, она почувствовала как её любимый остановился, и которой рукой взялся за её плечо — Аккуратно. Тут ступеньки вниз. Девушка высунула ногу вперёд, прощупывая поверхность под ней. Медленно но уверенно она преодолела препятствие с 3 ступеньками. Когда она дошла до низу, Ванилла отпустил её. Она уже снова хотела спросить дошли ли они, как она услышала шёпот над её ухом, который разбросал по её телу мурашки — Мы пришли. В следующий момент она почувствовала как повязка на ней развязывается. Когда ткань спала с её век, Лили открыла глаза и увидела беседку. Звучит разочаровывающее, но девушка закрыла свой рот от шока перемешанного с радостью, и посмотрела на Ваниллу шокироваными глазами. — К-как?! — дрожащий от восхищения голос запнулся. Обычная беседка — столько эмоций. Хотя не совсем обычная. Дело было в том, что эта беседка была создана Ваниллой и Лили ещё во время их учёбы в академии. Как раз в тот период девушка и влюбилась в парня. Беседка была создана по инициативе девушки, когда в её классе проходила тема магии материи. Только вот, беседка была на территории академии, и была уничтожена после одного неудачного эксперимента. Так что наличие этого местечка её детства в том состоянии, в котором она его помнит, и в полностью другом месте вызвала такую бурную реакцию. — Как ты это сделал? — спросила девушка до сих пор не отходя от шока и восторга. — Я очень долго старался возвести её такой же, как и она была в нашем детстве. И кажется у меня получилось. — А внутри всё так же само? — Можем пойти, и проверить — Ванилла нежно взялся за руку Лилии, и поцеловал тыльную сторону её ладони — Идём? В ответ девушка лишь бодро закивала. Парень посмеялся, и повёл беловласку внутрь строения. Оказавшись внутри Лили завизжала от радости и ещё большего восторга, не сильно хлопая себя по щекам. — Кажется я всё-таки не зря постарался — молвил блондин, гордясь собой. Девушка накинулась на него и крепко обняла, после его фразы. Парень в ответ лишь захихикал. Отлепившись от своего возлюбленного беловласка опять оглядела маленькую комнату. Всё было ровно так же, как и до того неудачного эксперимента. Комфортные диванчики, стол со всемя книгами и конспектами. Даже разлитая чашка любимого чая Лилии была на том же самом месте. На окнах до сих пор висели золотые решётки, вокруг которых вились белые лилии. Окна были плотно занавешены голубыми шторами, а свет попадал в комнату через окно на потолку в виде купола. От этого всего голова беловласки закружилась, и та плюхнулась на диванчик. Ванилла подсел к ней. — Вау — прошептала Лили, до сих пор не отрывая свои глаза от интерьера. Она взглянула на рядом сидящего возлюбленного, и поцеловала его в губы. Да так резко, что это более походило на удар двух лиц друг об друга. Не смотря на лёгкую боль, парень ответил взаимностью, высовывая свой язык на встречу рту беловласки. Он захватил ту в свои объятия, и лёг на диван, вместе с ней. Лили сперва хотела оборвать поцелуй, но почему-то не смогла, а точнее не захотела. Наоборот, она хотела ещё больше. Девушка продолжала страстно целовать Ваниллу, прижимаясь сильнее к нему, чувствуя огромное количество одичавших бабочек в животе. Но всё же ей пришлось отстраниться от возлюбленного, когда воздуха перестало хватать. Она жадно ухватилась за плечи блондина, отдышиваясь. Она смотрела на Ваниллу, который тоже пытался ухватиться за воздух, смотря на неё, похотливо ухмыляясь. Пополнив запасы воздуха, беловласка снова приблизилась к губам Ваниллы. Парень в свою очередь приоткрыл рот, закрыв глаза, что бы принять ещё немного дозы ублажения. Но девушка решив подразнить его, остановилась в пару сантиметрах от его лица, положив свой указательный палец на манящие губы партнёра. Тот немного дернулся от неожиданности, и воспросительно посмотрел на девушку. Но в следующее мгновение он ухмыльнулся, поняв что его возлюбленная захотела учинить, и столкнул с себя Лили. Беловласка не успела опониться, как блондин уже был сверху, нависая над ней, хитро ухмыляясь. Его выражение лица, которое было и хитрым и похотливым одновременно, сводило её с ума. Она сама не ожидала что возбуждение её так быстро настигнет, и вскружит ей голову. Да и казалось что Ваниллу оно тоже настигло. Парень приблизился к лицу красотки, и начал расцеловывать её губы, щёки, нос. Потом под раздачу настигли шея и ключица. Беловласка обвила шею возлюбленного, закидывая голову назад, давая своему партнеру побольше места для этой ласки. Она наслаждалась этим процессом, издавая тихие и нежные стоны, пока не почувствовала как парень начал закатывать подол её салатового платья, остановившись в районе бёдер. Хитрые и шустрые рученки Ваниллы, залезли под её платье, проходя и лапая её тело с шеи до низа спины, разбрасывая за собой кучу мурашек по телу красавицы. Прилитая к вискам кровь от возбуждения начала отбивать бит, нагревая тело, и дурманя голову красавицы ещё сильнее. Она почувствовала как руки парня остановились на бедрах, и то как его пальцы нежно подцепили трусики, готовясь их снять. Бабочки в животе уже были готовы прогрызть девушку насквозь и выбраться наружу. Парень отдалился от шеи девушки, сев рядом с ней, не убирая руки с её бёдер — Похоже мне пора забрать свою награду, за свою прекрасную работу — Голос Ваниллы звучал намного ниже чем обычно. Но девушку это не тревожило, а даже наоборот — заводило ещё сильнее. Её дыхание участилось, как она почувствовала что парень нежно и медленно снимает с неё ненужное нижнее белье. Тук-тук-тук Резкий стук в закрытую дверь заставил Лили и Ваниллу в шоке и недопонимании посмотреть на источник звука. — Извините, Ваше Высочество. Вы там? У нас ЧС. Без вас не разобраться — прозвучал голос одного из рыцарей. — Твою мать — тихо процыдил сквозь зубы блондин, зло и одновременно разочаровано смотря на дверь — Сейчас выйду — громко сказал Ванилла, обращаясь к незваному гостю. Девушку тихо вздохнула, выглядя довольно грустной. Парень положил руку на щеку красавицы, когда та перекинула свой разочарованный взгляд на него. Он наклонился поближе к лицу беловласки — Не волнуйся. Я перепрячу сад куда-то понадёжнее. А сегодня ночью мы продолжим в спальне — После этого Ванилла ухмыльнулся, встав с дивана. Поправив штаны и рубашку, парень вышел из строения, обращаясь к рыцарю — Сэр Мадлен? Что за ситуация? — Там у нас в городе… — Дальше девушка не смогла подслушать, ведь эти оба уже отошли. Она грустно вздохнула, смотря на потолок. — «Мда. Ну и кто же этого сэра Мадлена наколдовал в такое не нужное время»

***

Голова расскалывается. Девушка через силу открыла глаза. Она лежала на спине, а её лицо было повернуто на бок. Она уже не была в руках принца, а на кровати. Такой уютной и теплой кровати. Беловласка натянула на себя толстое, теплое одеяло, ныряя носом в шелковистую ткань. При закрытии глаз, её снова тянуло уснуть. Но она пыталась противостоять соблазну, и оставаться в сознании. — «Надо разъяснить: где это я. И что это за запах? Мята?» Девушка оглядела комнату, которая чем то напоминала дом малышки Коттон, которую она встречала ранее. Потолок, стены, и скорее всего, пол были деревянными. Напротив неё стоял камин, который сушил какую-то ткань, но девушка не смогла её разглядеть. Справа от камина была дверь, на которой, был вырезан рисунок дракона, с продолговатым, как у червя, телом. Таких драконов она видела в замке у Дарк Какао. Стоп. Она что снова там? — «Да ну нет. Чоко бы не смог меня притащить обратно. Или… Нас поймали? Но тогда почему нас не посадили назад в темницу.» Девушка снова оглянула комнату. Вроде бы комфортная комната, только вот оружия, которые были прикреплены к стене тревожили. Так же только сейчас девушка поняла, что лёгкий аромат, как по её мнению ей показался, исходил от букетика трав, который висел над дверью. — «Надеюсь, что Чоко рядом» — девушка не охотно, но решилась вылезти из-под комфортного одеяла, и направиться к двери. Преодолев короткий путь, она потянулась за ручкой, что бы открыть дверь. Правда, кто-то за дверью успел это сделать ранее. Беловласка даже не успела отреагировать, как дверь открылась, а за ней стояла симпатичная девушка, с каштановыми волосами. Девушка посмотрела на Лили удивлённым взглядом, как и Лили на незнакомку. Беловласка уже хотела что-то сказать, как девушка обернулась, и кому-то начала кричать — Проснулась! Девушка до сих пор была в замешательстве, как в дверном проёме возникла знакомая фигура Дарк Чоко. Парень увидев Лили улыбнулся, а после посмотрел на незнакомую девушку, и сказал — Спасибо за то что приютила, Ароу. — Нет проблем — улыбнулась она, после чего взглянула на Лили, развернулась, и куда-то ушла. Беловласка до сих пор ничего не понимала, она в замешательстве смотрела на место, где только что была, как её назвал Чоко, Ароу — Чоко. А где это мы? — выдавила из себя она, перевёв взгляд на принца — Не волнуйтесь. Тут то мы точно в безопасности. В ответ Лили посмотрела на него как на дурачка — Я это уже поняла. Но всё же. Где мы? — А. Ой — парень неловко почесал затылок — Не волнуйтесь. Мы до сих пор на территории королевства Тёмного Какао, но мы находимся в двух ста километрах от главного замка и столицы. А сама эта деревня, или же лучше сказать, поселение. Его создали те, кто был изгнан из замка и столицы. От сами знаете кого. — То есть, мы около границы с королевством Паду- — беловласку прервала её мысль, и та с немного шокированым видом, взглянула на Чоко — Погоди. То есть ты тащил мою тяжёлую тушу сюда ЦЕЛЫХ ДВЕСТИ КИЛОМЕТРОВ? — Ну да — принц нервно посмеялся. — НИХУ-

***

Холодный, тёмный вечер. Снежинки падали на капюшоны и меховые шивороты трёх тёмных фигур, сидящих напротив приятно потрескивающего костра. Вокруг стояла тишина, которую нарушали разговоры сидящих. — И так, Лили, хотела у Вас спросить — Ароу крутила в руках пиалу¹, смотря как чай внутри превращается в водоворот — Вам точно всё нравится у нас? — Конечно. У вас тут так комфортно, и я чувствую себя в безопасности. А что? — после завершения фразы, девушка приподнесла к своим губам горячее какао с круглыми зефирками в нём. — Ну просто, я думала что королевским особам нравится более роскошь — Шатенка продолжала крутить посудину с чаем. — Это уже зависит не от статуса человека, а от его предпочтений. И к тому же, не особо я уже королевская — беловласка вздохнула. — А Вы… Собираетесь возрождать своё королевство и свой титул? — В разговор вступил Чоко. — У меня разные мысли об этом. Я хочу возродить его культуру и прочее. Но я со своими, так сказать, бедами с башкой, всё снова смогу разрушить. Я же не знаю вернётся ли она. После её фразы воцарила тишина, которую разрушали потрескивания костра. Лили снова преподнесла к своему рту горячий напиток, пытаясь выловить белую зефирку с очередным глотком горячего какао. — Кстати, Ароу, ты ведь была одной из рыцарей во дворце? — девушка нарушила тишину. — Ну… Не особо рыцарем, но типо того. А что? — Просто мне интересно, как ты вылетела оттуда? Но если тебе сложно рассказать, то не нужно. В ответ Карамэл вздохнула — Нет, всё в порядке. Это просто долгая история. Но могу сказать, что меня подставил придворный маг Его Высочества. — Погоди. Ты сейчас о Аффогато? — Да. А вы его знаете? — Знаю? О да, я его знаю. Теперь я хочу запихнуть его посох туда, куда ему будет прият- — заговорила, а точнее чуть ли не закричала беловласка, но она почувствовала, как рядом сидевший Чоко закрыл ей рот рукой. — Если рассказать кратко: её чуть ли не казнили, из-за того что её подставил Аффогато. — Подставил?! Да у меня такое ощущение что он там правит, а не твой грёбаный папаша — Девушка убрала руку парня от своего рта, указывая своей рукой в какую-то сторону, будто бы показывая на замок. В ответ брюнет одаровал её таким разочаровывающим и грустным взглядом, а после перевёл свой взгляд на снег. — Прости за это — Беловласка тихо промямлила. — Ничего страшного. После его слов снова нависла неловкая тишина между этими двумя, пока Ароу молча смотрела на них. — И так, кто вы для друг друга? — попыталась прервать неловкость шатенка. — Она моя тётя, хоть и не родная, но всё же — парень тяжело вздохнув, подперел свою голову рукой, поставив локоть на колено — всё моё детство она пробыла рядом со мной. — Погоди, то есть, она старше тебя?! Беловласка и брюнет тихо переглянулись. — Ну… Да? — девушка неловко улыбнулась. — Так — Ароу сложила руки вместе, расположив их около совего лица — Либо принц выглядит постарше для своих лет, либо Вы слишком молодо. Сколько вам лет? — Шестнадцать — ответил приспешник. — Ну… Так как когда я стала той, про кого пожелаю молчать, мне было тридцать три, а Чоко одиннадцать, мне сейчас должно быть тридцать восемь. Ароу на секунду зависла смотря на Лили в шоке, а после закрыла своими руками лицо, тихо прошептала — Ахуеть… — То есть, вам почти сорок? Как такое может быть?! Почему вы выглядите на двадцать? У вас же ни одной морщинки нет. Как?! — сказала шатенка, смотря на Лили, которая спокойно пила своё какао, в шоке. — Ну… Я сама не знаю — неловко посмеялась беловласка. — Это из-за соулстоуна, а точнее его силы — проговорил брюнет. — А он разве так работает? — спросила Ароу — А… О чём вы? — спросила Лили неуклюже смотря на этих двоих. — Вы не знаете? Но Вы же сами вроде им владеете — девушка вопросительно взглянула на беловласку. — Она просто не помнит. Но это через чур долгая история — Чоко повернулся к беловласке — Соулстоун был и у вас, и у остальных ваших друзей. Это камень который по факту не является камнем, а просто огромным кристализированым куском силы. Его получают по разным причинам, которые пока что не известны. С помощью этого камня сила носителя увеличивается, а так же его физическое и моральное состояние. Люди с соулстоунами могли дожить и до ста пятидесяти лет, а внешне даже не изменится. Обычно соулстоуны получают те, у кого предки им тоже владели, но и есть исключения, как вы и ваши друзья, Лили. — То есть и Вы можете его получить? Вы же сын короля — спросила Ароу. — Могу. Но пока ещё не получил, потому что я не совершеннолетний. А соулстоун выдаётся с восемнадцати лет, прямо как паспорт. — Погоди, ты сказал что соулстоун это типо камень, а точнее в виде камня. Но у меня же его с собой нету. Да я даже не знаю как он выглядит. Как тогда я выгляжу, как сказала Ароу, молодо? — спросила Лили. — Потому что если его носить без остановки пару лет, или пользоваться оружием куда он прикреплён, тогда часть силы может перекочевать в человека, как только камень поймёт что его тело выдержит. — Вау, а откуда Вы всё это знаете, принц? — спросила лучница. — Меня отец этому обучал в детстве. Беловласка опустила голову задумавшись, а после снова посмотрела на Чоко — То есть у меня должна быть сила? — Да, что-то по типу магии. — А как ею пользоваться? — Вы наверное вспомните потом. А сейчас вам надо просто отдохнуть. Хорошо, что Вы не заболели после «купания». — Кстати, Лили, я хотела спросить у Вас: Когда и куда вы отправляетесь в путь? — спросила шатенка. Лили вздохнула — Ну я сама иду в Ванильное королевство, а сейчас я буду направляться в королевство Падубы. А завтра я отправлюсь в путь. — Что? Нет! Вы не можете! — девушка аж дёрнулась из-за повышенного тона Чоко. Принц увидев это, промямлил — Простите. Но вы не можете завтра идти. Вы же сегодня буквально чуть ли не утонули в ледяном море. И вы можете заболеть, а это станет огромным грузом для вас. — Не волнуйся, Чоко, я в порядке. Я уверена — сказала Лили спокойным голосом. — Ну… Давайте я хотя бы вас проведу! Мне не сложно! Девушка вздохнула. Зная характер Чоко, он не отстанет — Ладно. Как хочешь, родной — она поднесла к своему рту горячий напиток, допив его до конца — Тогда, завтра в путь

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.