ID работы: 118212

Все решится зимой

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Звонок будильника. Заглушаю, сплю дальше. Проходит 30 минут, и опять звонит, беру и швыряю его об стену, но он все не унимается, приходится подняться с кровати и заглушить эту штуковину, не дававшую мне спать. Спасибо маме, купила его. Она заботливая у меня. Ну почему день начинается именно с утра? Утро, ненавижу утро. Надо собираться в институт, а то еще несколько пропусков и привет отчисление. Ах да, я же не представился, меня зовут Артем, мне 19 лет, не красавец и не урод, для себя я вполне обычный. Учусь в институте, живу один в съёмной квартире, так как считаю, что достаточно уже висеть на шее у мамы и надо ей дать больше свободы. С отцом они разошлись, но часто встречаются и поддерживают дружеские отношения, что меня радует, потому что я их люблю и не хочу, чтобы они ссорились. Иду в душ. Включаю сначала теплую воду, потом холоднее, и еще холоднее. Прохладные струи стекают по телу и помогают проснуться. Затем иду на кухню, делаю кофе, только сделав глоток, слышу, как звонит телефон. Спокойно допиваю кофе, а телефон все звонит. Ухмыляюсь и медленно плетусь в спальню, ведь кому надо – подождут. - Алло? – спокойно произношу я - Блять, ты где пропадаешь? Я тебя уже пол часа возле подъезда жду! – с истерикой в голосе говорит Денис. - Я тебя тоже люблю, сейчас спущусь. Жди. - с издевкой произношу, чувствую, что он смущен. - Ты совсем рехнулся или прикидываешься? – уже шипя, произносит Ден - Не будет через минуту, пешком пойдешь до института – и сбросил. Денис, ему 18 лет, у него черные волосы с синим отливом, бледная кожа, сексуальное тело, девушки на нем так и виснут, а он как будто не замечает этого. Одевается всегда, как на деловую встречу. Рубашки, брюки – это был его стиль. И на нем они смотрелись ахуенно. Открываю шкаф, беру джинсы, футболку, бегом натягиваю. Хватаю толстовку, надеваю кеды. Открываю дверь, а Денис стоит, облокотившись на стену, и злобно смотрит на меня. Ну, отлично сейчас начнется. - Что на этот раз? – спокойной интонацией произносит Ден, меня это удивляет, обычно он пищит, как баба. - А что ты хочешь услышать? – он любит меня, и я это знаю. Но я трахаю, кого не попадя, не хочу делать ему больно, как тем шлюхам, которым обещал золотые горы. - С кем провел эту ночь, что опять проспал? – так же спокойно произносит он - Один. – да эту ночь провел один, потому что уже начало надоедать это не постоянство - Понятно, врешь, ладно мне то какое дело пошли. – с какой-то грустью произнес он. Ладно, мне то, какое дело, я ведь его не люблю. Если я гей что, я должен вешаться на всех парней? Хотя, то, что я гей знал только Денис, у нас с ним был первый поцелуй. Я был тогда пьян, мне было 14, а Денис был рядом. После этого он в меня влюблен, а я трахаю баб, что бы никто не узнал о моей ориентации. Я ее не стесняюсь, просто не хочется огорчать девушек, которые только и хотят меня. До института доехали молча, потом он остановился у входа и сказал, чтобы я выходил. Я покорно вышел и ждал его на улице. А он кинул пока и уехал. Я был шокирован его поступком. Он ведь ни разу не пропускал даже пустяковые лекции. Ну ладно, пока. Я поплелся на лекции. Как ни странно, день прошел быстро. Придя домой, я сходил в душ, смыв всю грязь дня и упал на кровать. Обдумывая сегодняшнее поведение Дена, я незаметно для себя провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.