ID работы: 118212

Все решится зимой

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сон.

Настройки текста
Звонок в дверь. Я, вроде бы, никого не жду. Денис бы позвонил, прежде чем приходить. Плетусь в коридор, потирая глаза руками и пытаясь хотя бы предположить, кто это может быть, тем более в субботнее утро. Почему то я даже не вздумал взглянуть в глазок и спросить кто там, хотя я никогда этого не делал, в принципе ничего не обычного. Открываю дверь. На лестничной клетке стоял парень, потрепанный, в рубашке (а время года - осень) и ему явно было не жарко, от него разило перегаром, а в одной руке была бутылка красного вина, и это был Денис. Хотя, что это был он, меня совсем не удивило, кто еще может прийти ко мне кроме него. Стою в шоке, не могу ни сдвинуться с места, ни что- либо сказать. Он протягивает мне бутылку. -Не пригласишь? – спросил Ден Я отошёл в сторону, спиной облокотился на стену, мысли сумбурно плясали в голове. Никогда не видел его в таком состоянии, он ведь не пьет, потому что всерьез занимается спортом, хотя, видимо пьет. Он зашел, по-хозяйски закрыл дверь и повернул защелку замка, вплотную приблизился ко мне и посмотрел в глаза. Только сейчас заметил цвет его глаз, они были изумрудно зеленые, красивый цвет, в них как будто затягивало. Денис положил свои руки мне на плечи, его руки были холодные. По телу пробежали мурашки, я закрыл глаза, сделал глубокий вдох и открыл. Он смотрел глазами, мутными от алкоголя, прямо мне в душу. Стало как-то жутко, я отвернулся и хотел сделать шаг, как его руки сильным рывком припечатали меня к стене. Теперь он смотрел еще внимательнее, в его глазах читалась грусть. Раз он молчит, тогда я буду говорить первым. - Де… – и был оборван, он рукой закрыл мне рот и теперь заговорил. - Знаешь, я с того поцелуя долго думал… – он немного помолчал и продолжил – А ведь знаешь, как тяжело наблюдать, как ты мило улыбаешься всяким девушкам, чем они лучше меня? – он убрал руку, а слова как будь то испарились. - Конечно слова пропали. – он прав, именно пропали, я чувствовал себя нашкодившим мальчишкой. Опять сумбур мыслей, о, гениальная, я только собрался выдать этот гениальный ответ, как его горячие губы накрали мои, и у меня получилось невнятное мычание. Денис немного отстранился и посмотрел на меня, я хотел что-либо возразить, но он снова накрыл мои губы своими, провел языком по моей нижней губе, затем прошел по ряду зубов, он стал посасывать нижнюю губу, она явно ему понравилась. Спустился рукой к моему бугорку на штанах и накрыл его и начал поглаживать, это вызвало у меня стон. Ден этим воспользовался и углубил поцелуй, он умело сплетал наши языки. Мне давно не было так хорошо с девушками, как было с ним. Он отстранился от меня, улыбнулся и сказал: - Да у тебя на меня стоит – он опустил глаза вниз, к причине его обсуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.