ID работы: 11821296

Ты лишь мой омега и всегда будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какая то часть

Настройки текста
Примечания:
Куро увидел укусы на шее зози. Курочка повернул его шею я рассмотрел К-Что это?! П-бл.. З-п-пожалуйста не трогай его ... О-он мой парень К-это правда?. З-д-да? К-ладно я у вас не надолго только заберу документы З-ладно.. Парень забрал документы и уехал . Пик взял на руки зозю и произнес П-зонтик... Ты готов быть моей парой? На этот вопрос и от его прикосновений у него пробежали мурашки и он ответил З-Д.. Не успел он сказать 1 букву как его накрыли сухие и искусные губы это могло длится вечно но им не хватало воздуха и они останавливались лишь для того чтоб взять хоть одну часть кислорода П- Треф зонтик. Я люблю тебя! З-я -я тебя тоже Все таки они расцепились зонтик был красный как волосы Данте . Пик начал стягивать с того футболку и кусает его ключицы иногда облизывая их на это были протяжные громкие стоны . У пика проявился горбик в его штанишках а зозя уже кончил . Фиолетик подтянул его по стене и добравшись до сосков он начал их кусать на это были такие же громкие но более частые стоны П-готов? З-Д-да~ мнг У зози была течка а у пика жёсткий гон после той ночки Тот повернул его к стене тем самым его жопа была у пика перед стояком . Фиол снял с того шортики и боксеры пик начал водить иногда надавливая в его очко . Тот был растянут и пикуша растягнул ширинку отодвинул трусы от туда вывалился большой половой орган Пикачу резко вставил в зозю на это было много ярких , громких и похотливых стонов через 20 минут пик нашёл точку у него в этой точке х3й встал до конца тем самым повязав его З-А-а-аах!~ больно ск~!! П-тише ща поменяем позу Он только сел на пол (зозя сидел у него на органе) как дверь начали открывать ключи Куро. Он зашёл в коридор П-..твоюж.. К-я тут одну бумажку .... Э .... Вы этим занимаетесь прямо в коридоре?! И вообще от зонтика я такого не ожидал Тот закрыл лицо руками и прошел в комнату взял бумаги и закрыл их З-б-больно пик! П-ща минуту... Тот короче спустил в анал зози когда достал из него текла густая жидкость. Тот вырубился а хризантема 0.2 унес его в комнату на мягкую кровать . Он ушел к себе и начал о чем то думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.