ID работы: 11821296

Ты лишь мой омега и всегда будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стекло . Часть 9

Настройки текста
Примечания:
П-а ты бы реально к нему пошёл? З-неа! После того что он сделал да никогда.! .~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6.30 Пик всю ночь работал на компе и заполнял бумаги по работе. Работает он на компьютере, в общем неважно. Тот сильно устал и лег к сопящему пареньку, губы его были мокрые и пухлые..Он был прекрасен и пик не мог наглядеться на юношу, но тот открыл голубые глаза и посмотрел на пика . Промычав он уткнулся головой в грудь пикуши обняв опять уснул. Через час Влюбленные смогли встать с кровати и позавтракать. Пик опять ушел по делам, а зозя ушел гулять . По дороге он встретил Клео, они заговорились и зозя позвал её к себе. Когда они пришли пик пил чай. Он увидел голубые волосы юноши когда тот зашёл в коридор сразу в поворот кухни. Не видя Клео пик встал со стула и начал громким басом что то говорить парню по типу П-ты не представляешь как я волновался И т.д зозя прижался к недалеко стоящей Клео, так как не любил когда пик ругается. Фиолетик увидел их обоих и в голове закрутились куча мыслей и ревности. Оказывается, девушка искала квартиру. Как только она туда пришла, помещение уже было продано . Зозя сказал чтоб она пожила с ними, и Пик согласился. Но месяц шел мучительно для пика, так как зозя был большее время с Клео и совсем не замечал как фиол уходил на работу и т.д. зозя пошел спать придя в комнату он увидел плачущего пика... З-ч-что случилось?! П-скажи правду... ТЫ ЛЮБИШЬ КЛЕО?! З-н-нет с чего ты это взял П-ТЫ МЕСЯЦ НЕ ПРОЩАЛСЯ СО МНОЙ КОГДА Я УХОДИЛ РАБОТУ И ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ Пик ещё сельнее начал кричать и плакать З-н-не кричи п-пожалуйста! Пик увидел сжатого плачущего зонтика , и сел перед ним на корточки обняв.. П-прости.. прости меня ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.