ID работы: 11821296

Ты лишь мой омега и всегда будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Епля

Настройки текста
Примечания:
Те сидели так минут 20? Может только 5..Им было уже все-равно на эти пустые цифры. З-х-хорошо Тот ещё крепче обнял Зозю. На следущий день Все встало на круги своя и треф уделял обоим большое количество времени . Вечером Зонтик пришёл к пику и лег ему между ног. П-ты чего? З-мх~-у зози снова началась течка. Это было понятно по его тяжёлому дыханию и покраснению. Тот снял с короля штаны, и отодвинув трусы взял член в рот . Послышался грубый стон. Он взял половой орган полностью и начал делать быстрый минет. Комната уже до краев заполнялась приятными для ушей стонами. Пика и зозю на то время было не остановить. Наш альфа поставил голубоглазика на четвереньки и вставил в анус орган на половину, давая привыкнуть голубому. Зозя сделал лицо как пошлая школьница из хентая высунув язык, он громко стонал от удовольствия. Пик взял омегу за талию и начал быстро входить в его очко. Стоны участились, в воздухе накалялась температура. Зонт хоть уже кончил, но Пик не намерен останавливаться. Он начал входить в его асс с огромной скоростью. З-А-Ах!~ Пик!~ Н-нежнее!~ П-Прошу~! Но тут будто не слушал и начал входить до простаты . На это стены комнатки треслись от громких, пошлых стонов трефа. Зонтик лишь умолял делать нежнее, на эти слова актив лишь ускорялся сверху вставляя ещё пальцы. На глаза были кристалики которые превращались в настоящие слезы . От удовольствия он закатил глаза. Это продолжалось до утра 6.20 Зозя спал рядом с Пиком. Позже янтарноглазый собрался на работу и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.