ID работы: 11821296

Ты лишь мой омега и всегда будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
10.30 Зонтик сидел и пил чай с Клео, они просто говорили о чем то неважном. Под вечер голубоглазику позвонил Пик. 📞 З-да? П-я сегодня задержусь, скорее всего вернусь под утро. Ляж по раньше, завтра важный день. З-ладно... 📞❌ К-пик звонил? З-да. Задержится сегодня... Давай фильм посмотрим ? К-я не против Часы показывали приближение к часу ночи. Парень и девушка ещё смотрели один из фильмов. Спустя минут 20(?) Зонт уже сладко спал в обнимку с Клео . Она выключила ноутбук и тоже уснула. 6.30 Они ещё спят. А Пик в то время уже был дома. В его голове проносились лишь мысли о Зонтике, и таком важном для парня празднике. Он уже приготовил подарок, и поставил в любимый торт именинника 19 свечей . Себе он заварил чай и ждал голубого, но когда прошел час... Он решил посмотреть, нет ли его в комнате. Там парня не было.. Зайдя в маленькую комнату Клео, Пик увидел двух сопящих комочка обнимающихся под одеялом. Он погладил обоих по голове и решив их не будить, вышел из комнаты. Когда они уже проснулись, Зонтик пошел принимать душ не смотря, что в кухне есть подарки и торт. После принятие прохладного душа, он направился на кухню. Увидев подарки и то, как хорошо за это время Пик украсил комнату, его любимый торт , он завизжал от огромной благодарности. Обняв желтоглазого, он решил открыть большую коробку. Там было много маркеров , холстов, скетч буков , альбомов, красок, и тому подобный приспособления для творчества. По его щекам полились слезы счастья. П-знаю что любишь рисовать так что) З-Спасибо! Спасибочки! Зонт очень крепко обнял пиковую масть. К-а мой подарок?- с улыбкой проговорила дама З-угу..-с интересом он взял подарок от Клео и открыл его. Там были свитера, шоперы и шорты, на дне лежала открытка и его любимые конфеты. З-Это мой лучший день рождения! Только... Куро не приехал. После этих слов позвонил куромаку 📞 З-да? К-извини не смогу приехать приедет курьер люблю тебя! Хорошего дня рождения братик) З-Спасибо. Пока!) 📞❌ В дверь позвонил курьер, у него в руках было много пакетов с любыми игрушками детства Зонтика. Отличался там большой медведь, он был выше именинника. Тот в свою очередь забрал игрушки и поставил всех по своим местам. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.