ID работы: 11821378

Развращеные умы подростков

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утренний зимний пейзаж заснеженных одиноких улочек по которым все еще спящие школьники медленно плетутся в школу. Снежные хлопья красиво кружились в свете фонаря. Таня как обычно шла в школу одна и говорила с лучшей подругой по телефону, девушка уже подходила к дверям заведения, как вдруг её окликнул знакомый голос. Это был Илья. Ее лучший друг, в которого Она была уже долгое время влюблена. Таня быстро попрощалась с подругой и положила телефон в карман своего рюкзака полностью забитого учебниками. - Привет, - сказал парень протягивая руку. - Привет,херли пугаешь меня, - произнесла девушка и улыбнулась другу. Они зашли и увидели одноклассников уже стоящих около раздевалки. Первым уроком была физ - ра и никто не хотел на неё идти, так что ребят было всего одиннадцать. После физ-ры прошло немало времени. Незаметно для меня прошли три урока, Таня уже сидела на первом этаже и ждала урок технологии, их было два подряд, поэтому можно было ничего не делать . Прозвенел звонок, вот уже прошла половина урока и и вдруг телефон Тани стал дребежжать на карте, показывая, что пришло сообщение. Сообщение от Ильи. "Какого черта он мне пишет по среди урока? " - с полными негодования мыслями девушка открыла телефон и прочитала шопотом сообщение: - Жду тебя через 2 минуты около лестницы. Таня опешила и отпросилась выйти. Она прошла по коридору несколько шагов и повернула к лестнице, там уже стоял Илья. - Бровцин, какого хрена ты мне пишешь на уроке..... - она не смогла договорить , ведь парень вцепился в её губы страстным поцелуем. Они отстранились друг от друга и поняли, что не могут больше скрывать свои чувства. Девушка немного отстранилась. Парень глядел на нее помутненным взглядом. - Я хочу этого до безумия, идем. Илья взял Таню за руку и повёл в ближайший туалет . Они зашли парень закрыл дверь. Юноша приподнял девушку и посадил её на подоконник. Друзья слились в поцелуе наслаждаясь друг другом с каждой секундой всё больше. Девушка медленно опустила руку вниз и начала аккуратно тереть выпирающий бугорок. Осторожные касания окончательно возбудили парня. - Ты хочешь этого, - произнёс парень снимая кофту с Тани. - Очень, - простонала она ему на ухо. Парень бысто раздел их, он нежными поцелуями начал спускаться всё ниже и ниже. Девушка откинула голову от наслаждения, она пыталась не стонать, что бы их не услышали. Это могло плохо кончиться. - Боже, Илья, я тебя обожаю, - стоная и поднимая голову парня,сказала девушка. - Ты сомневалась? - игриво произнёс он подтягивая девушку ближе к себе. Он достал свои член и посадил на него Таню. Илья развернул Таню и поставил её раком. Ноги девушки уже подкашивались от наслаждения, но она хотела большего. Парень то поглаживал её, то бил. Это ещё больше заставляло девушку наполнять помещение стонами. - Илья, я больше не могу , - простонала Таня. - Так быстро? - поднимая голову девушки игриво и похотливо сказал парень. - Д-да, - девушка кончила. Илья поставил её на колени:"Раз ты уже не можешь, пососи папочке " С ухмылкой произнёс парень. Девушка медленно начала посасывать головку члена, она продвигалась всё дальше, пока парень не отодвинулся назад и не застонал. Илья приподнялся, взял девушку за голову и начал водить ей быстрее и жёстче. Горло захватил внезапный приступ асфиксии. Было тяжело дышать и Таня задыхалась. Её рот быстро наполнился белой жидкостью. Она демонстративно высунула язык и проглотила сперму. Прозвенел звонок. Илья быстро оделся и вышел из туалета. Вслед за ним вышла и Таня, парень притянул её к себе за талию и пообещал, что они продолжат у него дома, девушка поцеловала его в щеку и убежала вниз. Идя по коридору девушка все думала, что же произошло в школьном туалете... Это все было так неожиданно и странно, хотя Таня была рада, что может не боясь и не стесняясь говорить о своих чувствах. Ученики стали постепенно выходить из своих кабинетов и все как один странно косились на нее, а когда она проходила мимо них тут же начинали перешоптываться. В конце коридора показался их директор - Артем Андреевич. - Татьяна? Я правильно помню ваше имя? - осведомился он, сделав деликатную паузу. Девушка кивнула в утверждении. - Как вам не стыдно разгуливать по школе в таком виде? - А что не так с моим внешним видом? - тихо спросила девушка, уже начиная понимать в чем дело. - Засосы на шее ученицы! Как вы могли! Вы же отличница! - возмущался директор. - Я-я... П-простите этого больше не повторится, директор. - промямлила мигом вспыхнувшая девушка. - Конечно это не повториться!... - продолжил возмущаться директор. А Таня стояла и мысленно обещала себе убить Бровцина и думая какие же оправдания она будет говорить маме, чтобы оправдать себя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.