ID работы: 11821378

Развращеные умы подростков

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жаркое, солнечное лето. Та самая пора в которую школьники собираются в группы и гуляют, наслаждаясь свободой. Илья, как всегда сидел дома и играл в компьютер. В это время Таня и Настя гуляли в центре города и жмкрились от яркого солнца. Уже час они маялись от скуки, им нечего было делать и они позвонили их общему знакомому - Илье. В тишине комнаты раздался звонок телефона. Парень снял трубку. - Привет, пошли гулять, - Раздался голоса девочек из трубки телефона. - Привет, ну... пошли, только со мной пацаны. - Ответил он. - Хорошо, - Сказали они и попрощались с другом. Спустя пятнадцать минут они наконец подошли к его дому, где собрались все пацаны. - Ну и где наша спящая красавица? - Ехидно осведомилась Таня. В этот самый момент дверь открылась и оттуда вышел Илья. - Привет, - радостно поздоровались ребята. Тот в свою очередь просто обняли их всех поочередно. - Куда пойдём? - спросил Илья. - Го в магаз, а потом на пляж, - предложила Настя. Все дружно согласились. Друзья шли, играли в правду или действие и смеялись на всю улицу. Одним из заданий было илье поднять Таню на руки и нести её до магазина. Парень не был тупым и воспользовался моментом безнаказано полапать девушку. Компания наконец вышла из магазина, в котором купила : пиво, чипсы, энергетики и мармеладки с мороженым. Им продали так как выглядят они лет на двадцать или около того, хотя самый младшему из компании было четырнадцать. - На какой пляж пойдём?- спросил Илья передавая банку пива Тане. - Давайте на Дальний - предложил кто-то из компании. Все согласились и отправились в путь. Пока они шли парни в шутку приставали к девушкам, громко смеялись и пускали пошлые шуточки. Настя и Таня кинули вещи на берегу и побежали в воду, единственное что они сняли - кроссовки. Парни всё разложили , разделись и тоже побежали в озеро. Они брызгались, веселились и в какой-то момент Илья прижал Таню к себе, она почувствовала, что-то твёрдое упирающееся ей чуть выше живота. - Пошли на берег, - Прошептал парень ей на ухо. - Пошли, - Улыбнулась Таня. Ребята уеденидись неподалёку в лесу. Илья прижал девушку к дереву и поцеловал. - Принцесса, ты же не против сделать папочке приятно? - Ухмыльнулся парень снимая с них одежду. Девушка не сопротивлялась, ведь сама хотела этого. Она встала на колени и начала медленно сосать член парня. Под его тихие стоны, он положил руку Тане на голову и начал водить ей ещё быстрее. Рот девушки наполнился спермой, она демонстротивно сглотнула. Илья поднял её и нежно поцеловал. Развернув даму лицом к дереву, начал медленно, но уверенно в неё входить. Девушка сладко застонала. Темп увеличился, Илья положил руку на грудь Тани и сжал её, от чего та кончила. - Оу, так быстро, - Сказал Илья поворачивая Таню к себе. Простонала девушка ему на ухо, и начала телеться об парня. Тот вскоре кончил. - Принцесса, ты лучшая, - Простонал Илья. Друзья быстро оделись и вернулись к компании, которая уже искала их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.