ID работы: 11821431

Школьный туалет видел многое...

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Аня и Ху Ита

Настройки текста
Примечания:
— Ах, ах, ах, ах... Да... Глубже... — стонала Дарья от каждого движения Ивана. Он продолжал брать её Рейхстаг, и всё это действие подходило к кульминации. Парень дышал девушке прямо в ухо. Даша прильнула к Ване, и тот ускорился до темпа пулемёта, и... Через несколько секунд из его ствола посыпались белые сюрпризы. К счастью он был в презервативе. Оба шумно дышали. — Ты просто секси, сказал парень, снимая презик. Из него немного пролился cemen. — Ты... Тоже... — прошептала Даша, поправляя волосы. Затем они слились в сладком поцелуе. И внезапно в туалет зашла пара девчёнок. Они захихикали и разошлись по кабинкам. "Вот блять" подумали оба. Одна из девочек, которую звали Ху Ита, заметила странную белую субстанцию на полу. И ахнула. — Аня, тут... — прошептала Ху, — Или сю... Затем она заметила две пары ног в кабинке, где находились Даша с Иваном. — Ой... Она вскочила и вышла из кабинки. Рядом уже стояла Аня. — Там кто-то... Их двое... Дарья и Иван обменялись многозначительными взглядами. Затем он помог одеться Даше, затем оделся сам и выкинул использованный презик в урну. Затем вытер следы на полу туалетной бумагой. Всё это сопровождалось значительным шумом, и девушки не думали уходить. Они хотели узнать, почему в кабинке были видны женские и мужские туфли. — Выходим? — еле слышно прошептала Дарья, прижимаясь к парню. — Да, — ответил он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.