ID работы: 11821431

Школьный туалет видел многое...

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Софья и Роман

Настройки текста
Примечания:
Даша и Иван вывалились из кабинки. — ЧТООООО??? — воскликнули Ху Ита и Аня. Пара посмотрели на девушек и покраснели. Им было очень неловко. — Даша, я думала ты с Олегом... — прошептала Анна. Но внезапно в туалет ввалились целующиеся Соня и Роман. Они страстно сосались и даже не заметили Дашу, Ивана, Ху и Аню. Они в шоке смотрели на новоприбывших. Анна подошла к двери и закрыла её с помощью швабры. И коварно улыбнулась. — Ихихихи, — захихикала она и начала подошла к Ху. Оба начали страстно целоваться, раздевая друг друга. Тем временем Софья уже сняла с Ромы рубашку, оголив его красивый торс. — Может... Продолжим? — кокетливо предложила Даша. Иван коварно улыбнулся и снова прильнул к девушке. В туалете случился пиздец и оргия. Все разделись и совокуплялись прямо на одежде. — Ром, дай презик, — прошептал Иван. Тот молча достал из штанов две упаковки и одну дал другу. Мужики не бросят друг друга в беде... Оба надели презервативы на своих дружков и начали жарить девушек. Аня и Ху Ита сосались. Но при этом Анна начала совать в свою партнёршу вантуз... — Ах!!! — застонала Соня, прыгая на члене Ромы. Тот лапал её арбузы... Иван тем временем нагнул Дашу раком и жёстко трахнул её. Все были красные и горячие от всего этого возлияния. Вскоре Даша кончила и опустилась на рубашку Ивана, вдыхая его запах. Но Ваня ещё не успел закончить своё дело, и подошёл к Соне, уткнувшись своим членом в её грудь. Рома взял на себя инициативу и встал. Теперь Софья висела на нём. Иван пристроился сзади и сунул в Соню свой ствол. — Аааааахххх!!! — сладко застонала девушка, изогнувшись. Её грудь уткнулась в лицо Романа. Она была между двух горячих парней... Через пару минут Иван кончил и отошёл от парочки. Он начал одеваться. Даша уже надела рубашку и умывалась в раковине, смывая с себя следы того буйства. Анна всё ещё совала в свою подругу вантуз, а Ху совала в свою подругу свои шаловливые пальчики. Оба сосались. Иван выкинул презерватив в мусорку и оделся сам. Тем временем Рома положил Софию на свою рубашку. Затем вынул свой ствол, снял с него презик и кончил на грудь девушки. Его спина выгнулась. Парень закрыл глаза и громко застонал в резонанс с Соней. К счастью, рядом с туалетом никого не было всё это время. Соня прильнула к губам Романа, и они слились в поцелуе. Стояк упёрся в Софию. Затем они смыли с себя следы возлияния и оделись. Анна и Ху Ита тоже закончили это извращение и тоже собрались. — Договоримся, что это останется только между нами, — сказала Дарья, убирая швабру с ручки. Все согласились и вышли из туалета. Но женский туалет видел многое. И эта оргия не единственная в его жизни. Он был немым наблюдателем всех извращений школьников и школьниц. И ему нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.