ID работы: 11821432

Howl's Cursed Castle

Гет
NC-21
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Софи, я закрываю лавку, пойдешь с нами? -Спасибо сударыня, но я откажусь, мне нужно доделать еще пару шляп. --Смотри, не заработайся дорогая. -Хорошо... Софи снова принялась вышивать. Это самый обычный, ничем непримечательный рабочий день полный забот для всех жителей Маркет-Чиппинга. --Хей, Луиза, с кем собираешься выйти на майский праздник? Ну... Не считая приближающегося Майского праздника, одно из ярчайших событий года -Конечно! Меня пригласил Винстон! Он такой милый и обаятельный! -Да... А еще он так красив-продолжила Мари, девица лет 17, социальная бабочка-Слушай, Софи... Софи вздрогнула при своем имени, она, конечно, любила Мари, но порой ее настырность и любопытство мешало. -Д-да?-откликнулась через силу Софи -А ты с кем-то пойдешь на Майский праздник? -Н-ну... Знаешь...-Софи замялась-Как бы- -Смотрите, там замок Хаула! -Где?! Чудеса... -Так близко я еще не видела! -Поговаривают что он очень красив... -Да, а так-же, он пожирает сердца прекрасных девиц! Но не бойся, Луиз, тебя это не коснется! -Эй! Софи лишь оставалась глубоко выдохнуть. С объявлением этого "Замка" и его владельца Хаула, в городе стало неспокойно. Всем девушкам запретили выходить одним в ночь так-как видите ли, этот сердцеед еще и могущественный демон... Ну так говорят слухи. Софи и ее сестры считали это бредом сивой кобылы. Кстати, о сестрах. Софи о них давно не слышала, нужно к ним наведаться на праздник. Ну, Марта главная красавица Маркет-Чиппинга в то время как Летти восхитительная колдунья и также прекрасно выглядит. Вот бы и Софи так... -Ладно, Софи, удачи! -А...-магазин закрылся-Д-до свидания ... Софи вот уже закончила вышивать шляпы и пошла к главной стойке как вдруг... **Звук открывающейся двери* -Кто тут- не успев этого договорить шляпница услышала леденящий пронзительный крик. Быстро побежав к двери она заперла ее (Странно, дверь же была закрыта...) Она мельком взглянула на улицу и увидела силуэт. До боли знакомый... Но чей же. Моргнув, силуэт исчез. Софи быстро побежала в свою комнату решив что утро вечера мудренее. Минуту, две, десять, двадцать, час кареглазая пыталась заснуть. Но ощущение что за ней наблюдают и тот пронзительный крик не дают ей покоя. -Господи, что это было... Постепенно уставая Софи все таки сомкнула веки и уснула. И все же, паранойя Софи была не напрасна... -Ох Софи, мой прекрасный ангел... Скоро ты увидишь меня и я наконец выйду из тени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.