ID работы: 11821432

Howl's Cursed Castle

Гет
NC-21
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-М-м-м... Который сейчас час?- Софи лениво потянулась в кровати никуда не торопясь. Правда, было ощущение будто она что-то забыла... -ЛЕТТИ И МАРТА! Я ДОЛЖНА НАВЕСТИТЬ ЛЕТТИ И МАРТУ!-с этими словами шляпница ринулась к гардеробу. -Нет, это не то, не нужно... А вот... Она взяла свое "любимое" платье синеватого цвета, шляпу с красной лентой и быстро одевшись она побежала к выходу и ринулась к кондитерской Цезари  По пути к кондитерской, она вспомнила еще одну важную вещь. Майский праздник. Толпа была на всей площади, пробиться было невозможно, поэтому Софи пошла через темный переулок где не было людей. -Что-то забыла, серая мышка? Подняв глаза с пола Софи посмотрела на незнакомца. Это был крайне красивый юноша, глаза электрически синие, волосы темнее вороного пера и заплетенные в хвост до плеч. -З-здравствуйте-с заиканием сказала Софи- извините, но мне уже пора и-идти... Голос дрожал как и руки, а лицо начало вспыхивать красным.  И что же на меня, дуру, нашло выйти именно сегодня... -Ну, ну, может я Вас проведу куда Вам надо, серая мышка? --Нет спасибо-на одном дыхание сказала она-я прекрасно сама знаю путь- -Извини, всюду тебя искал... Шляпница и стражник обернулись к голосу и увидели высокого парня со светлыми волосами, зелеными глазами, и явно дороговатой, красивой одеждой с аксессуарами ( некоторые кольца, серьги и амулет). -А ты еще кто?-спросил с некоторой пассивной агрессией стражник -Кто я, Вас не касается, я знаю и Вы должны отстать от нее. А теперь, шагом марш!  Сказав эти слова, страж не ослушиваясь приказа сразу маршировал к противоположному выходу и исчез. -Хей, все в порядке? -Д-да... -Хочешь проведу? Если нет то не бойся ответить-  ответил блондин Странно но Софи чувствовала с ним уютно. Но в уголках разума, она кричала чтоб она поскорее ушла от него подальше. -Давайте, я не против. -За мной следят, поэтому, будь если что близко. Он протянул ей руку. -Кондитерская Цезари? Софи утвердительно кивнула и взяла его за руку. Они прошли так некоторое время и встретили тупик. -Что... Но тут же- --Слушай ... э...-незнакомец запнулся и он явно немного запаниковал- Как тебя звать? -Софи. А Вас как зовут?    Конечно я знаю твое имя, глупышка, но я должен играть роль твоего рыцаря на белом коне, а не отвратительного преследователя и жуткого типа. Хаул чуть не выдал себя но вовремя успел повернуть все в нужное русло. -Можешь звать меня Пендрагоном -Хорошо Пендрагон, но как мы пройдем, мы же шли правильно... -Доверься мне-прошептал Пендрагон и крепко схватив одной рукой за талию и другой за руку девушки он отошел назад, разбежался и прыгнул. Софи крепко зажмурилась и уже жалела во второй раз что она вышла сегодня. Но никакого столкновения. Ей казалось даже что она парила в воздухе и шагала по нему. Решив проверить это она открыла глаза и увидела под собой прекрасный вид. -Ну как?-спросил зеленоглазый. -Это... красиво-но потом ее пронзило осознание. Они парили или ходили по воздуху, высоко, над огромной толпой. Так еще и не разбились об землю. Ноги и руки начали резко дорожать Софи была готова закричать, она начала падать. -Тихо, ходи по воздуху, будто по земле и не бойся, не упадем если сама не захочешь этого-быстро успокоил он.  Софи начала спокойней шагать, и пыталась медленно дышать чтоб успокоиться. И о чудо! она не упала, она парила. --Молодец- похвалил Пендрагон  Она уже и не заметила как они приблизились к Цезари и он опустил ее на 2 этаж. -Вот и прилетели, обещай что будешь в безопасности. И да, не гуляй одна по переулкам и в темноте.      А то встретишь еще каких то отврательных ублюдков что будут пытаться облапошить тебя или хуже. -Да, хорошо.- Софи не знала что еще можно было ответить. Она конечно могла ему сказать нет или послать за 3/9 земель но он же ничего не сделал плохого. -Умница-с улыбкой исчезнул он. Софи быстро посмотрела туда, где он стоял и побежала вниз к сестре. -Марта! -Как дела? Может встретимся... -Позовите Марту! Голоса, много шума и еще больше мужчин что желали не купить сладости, а лишь встретить продавщицу и хоть немного насладится ее голосом. -Сейчас иду, ой, аккуратней! -Марта! Упомянутая девушка оглянулась и увидела свою сестру. -Софи я сейчас подойду! Лиза, замени меня пожалуйста! -Хорошо! Толпа застонала от разочарования но решила подождать. -Софи, боже, как давно мы не виделись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.