ID работы: 11821927

Разбойники тоже люди

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
x .DiDi. x соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с тех пор. В первое время Князев высыпался и отлёживался, потом по немногу начал приходить в форму, после долгого времени пленства. Сначала он помогал в мелком быту, а потом и потяжелее. К особо серьёзным заданиям его не подпускали, ведь не особо таки доверяли. По ходу работы, Андрейка знакомился со всеми разбойниками. Миша, справляясь со своими делами, поверхностно приглядывал за Князем и слегка улыбался от понимания, что тот старается, и всё идёт хорошо. И вот, одним утром, когда уже Князев полностью набрался сил, разбойники и Андрей пошли к селу малому. Дойдя к краю леса, который почти стыкуется с деревушкой, разбойники остановились. — И так, первое задание : Украсть три курицы. Не обязательно за один раз, можешь за пару заходов. – Проговорил Михаил. — Только выбирай по сочнее, сегодня ты кормилец. —Что поймаешь - то и будешь есть) – Вроде шутя, но вроде и серьёзно промолвил Балунов. — Курицу нужно ещё поймать, а это трудно. —Не поднимай шума. – Напомнил Андрею, стоящий в тени дерева Поручик. Княже волновался, это испытание напомнило ему своё детство, но в этот раз его могли спокойно пристукнуть или повесить на самосуде у крестьян. Посмотрев на всех разбойников, и сделав вдох , выдох он побежал, пригнувшись к земле, чтобы не светиться. До курятника и загона с птицами было сто метров. На пути у него стояло пара домов, мимо проходила девка с коровой. Дюха помнил и про то, что собаки тоже существуют. И поэтому вытащил из сапога свой счастливый мешочек с пряностями, который ему достался в походе. Рассыпал себе на одежду. Чихнул в себя, и потихоньку пошёл, пригибаясь к земле. Озираясь и слушая, он в последний момент успел спрятаться за бочками. Двое здоровых мужиков прошли дальше по улице. Наконец добравшись до заветного места, он тихонько открыл дверь и оказался внутри вольера. Некоторые курицы всполошились и разбежались. Самых молодых Андрей решил не брать. Слишком худые. Как лис полез в домик, в котором куры спали, где соответственно были и гнёзда. Бывший рыцарь начал приподнемать некоторых пернатых дам и искать яйца. Напихав себе полные карманы, он взял парочку птиц под мышки и таким же макаром вернулся к мужикам. Осторожно выложил яйца на пучок содраной травы, вернулся к бочкам и увидел как в курятник зашёл малой. Это была очень большая проблема для начинающего разбойника, парень мог не дощитаться кур или яиц и тогда рассказать родителям. Дождавшись пока он уйдёт стремглав бросился к добыче. Схватив ещё двух толстушек он снова спрятался, уже за телегой, потому что бочек на прежнем месте не оказалось. Куры начали просыпаться и кудахтать. Парень видел как пацан привёл мать на место преступления, слышал её речи, что мол лиса и так далее. Дюха поспешил к товарищам и нырнув в кусты, будто та самая лиса, плюхнулся рядом с Мишкой. Воздуху не хватало, сердце колотилось от такой безумной спешки и от мысли, что у него получилось спиздить ужин не привлекая внимания. Пацаны забрали курей, которых в спешке приносил Андрей. Они наблюдали за всём процессом, усмехались и иногда посмеивались. Но помимо этого, ещё и обсуждали его действия, будто жюри. Увидев ещё и яйца, все зашептались. И когда юный вор принёс последних кур, разбойники заулыбались и ободряюще посмотрели на Андрея. — Ты большой молодец, принёс всё как нужно, и даже яйца. Это даже больше чем просилось, поэтому пока что, ты проходишь!) – Прокомментировал и обрадовал его Михаил, прежде посоветовавшись с друзьями. Парни немного хохотали от пришибленности и переживаний Андрея. Все уже собрались, помогли встать Князю и потопали обратно, с курями и яйцами. Некоторое в знак одобрения похлопали по плечу бывшего рыцаря. Дюха чувствовал себя победителем , он прошёл испытание разбойников и судьбы, и теперь мог расслабиться, ему конечно хотелось провести время с Михой на едине, тех ночей, в которые ему удавалось подлесть к парню в постель в объятия, не хватало. Гаврила был очень уставший и кроме как поцелуйчика на ночь ничего не мог дать. Вспоминая ту эротическую сцену в лесу средь ёлок, Андрей начал краснеть и глупо улыбаться. Подойдя к колодцу он взял резную деревянную кружку и проводя по узорам пальцами томно вздыхал. Набрав ведро воды он умылся и пришёл в своё обычное состояние. Посмотрев в сторону парней, что гоготали на перебой, Андрейка отошёл на крыльцо Михиного дома, сел на солнышке и начал размышлять, какое же будет следующее испытание. « Убийство своих» - пронеслась шальная мысль в голове. Занеся добычу в маленький хлев, парни остановились у него и стали разъяснять, что делать дальше будут. Договорённость пришла довольно быстро, решение утвердил Миша и Балу. Разбойники разгульной походкой шли к Князю. — Андрюха! Айда за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.