ID работы: 11821927

Разбойники тоже люди

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
x .DiDi. x соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
             Занеся добычу в маленький хлев, парни остановились у него и стали разъяснять, что делать дальше будут. Договорённость пришла довольно быстро, решение утвердил Миша и Балу. Разбойники разгульной походкой шли к Князю. — Андрюха! Айда за нами.       Все вместе они пошли к королевству, в котором ранее Андро был с Мишей . Почти подойдя, но ещё не видав стены, они остановились на опушке. — И так. Следующее. Тебе сейчас нужно будет убить человека. Хаха, звучит легко, но тебе нужно убить одного из твоих бывших знакомых или даже может товарищей) – Проговорил с лёгкой смешинкой в голосе Гаврила. Балунов протянул Андрею какой-то нож со склада. Горшенёв кивнул смотря на Якова, и тот пошёл к воротам . Там был один стражник, который стоял без дела. Яша громко свистнул, что бы тот услышал. — Эй! Я чего-то не могу понять, что ж за правитель такой... НИКАКОЙ ? Почему только один стражник? А ты вообще стражник? Может какой бездарь, нашедший доспехи, А? Уххх, та думаю и в королевстве полный беспорядок. Экономика падает, король ни за чем не следит, фууу.. Ну и дрянь конечно. – Паясничал и унижал правительство Яков. —Ооо, вижу крестик носишь? А ты в курсе, что Бог такой же безответственный? Если бы он был, то не допустил бы к правлению такого бездаря как этот царь. Ааа, или может это вам бес наслал порчу какую? М? Кому царь дорогу переступил? Ах точно, ему же всё равно что делать. Он даже не прислушивается к народу) какой умный, как на трон сел - сразу стало всё равно на подданных. Себе золото забрал под шумок и потом убежит от вас, да так, что будут сверкать пятки, хахахпхп – Кудрявый мастер в том, что бы к чему-то докопаться. На этом рыцарь не выдержал. Он терпел Якова, но тут уже терпение лопнуло. — Стой, малой засранец!!! – Закричал страж, достав меч, побежал на кудрявого. Он думал, мол низкий и такой с виду беззащитный на виду, один причём, то с лёгкостью сможет с ним справится. Яков же с хохотом побежал в лес, заманивая на более свободную поляну. И в один момент парень шуганул в кусты. Князев ещё не знал, с кем будет драться, но услышав знакомый голос обомлел. Голос его товарища по академии, где он учился и сражался бок о бок с ним. Выскочив из кустов он отбил атаку Ховальда. Стражник увидев Дюху, его эмоции сменялись от удивления и радости, к злости и разочарованию. —Не знал.... не знааал, что Княже, тот самый подастся в разбойники.. сколько лет, сколько зим.. – Промолвил Ховальд. Андро не раздумывая бросился на бывшего друга. Отбиваясь, Ховальд не умолкал : —Хах, как всегда неразговорчив? Забавно, но я помню все твои уловки ) Сделав выпад он ударил парня по плечу, задел ему рубаху. Княже отпрыгнул и схватился за раненое место, которое было не глубокое, хотя кровь испачкала ему руку. —Ховальд, а ты как всегда начинаешь свистеть как канарейка ) но прости, сегодня я не услышу твою песню. Дюха обманным рывком заставил стражника открыться, удар по сухожилиям на ноге, и парень с крестиком на шее завалился на землю, громко воя. Андрею было жалко своего, хоть и бывшего друга, и поэтому он не хотел, чтобы тот мучился. Резанув по артерии, парень перевернул мужчину на спину, тот начал задыхаться и в судорогах начал хватать Дюху за рубаху. — Прости меня ...на небесах тебя уже ждут. Ховальд замолчал. Огонь в глазах потух. Андро сорвал с него крестик и снял с пояса мешочек с монетами. Так сказать поступил как истинный разбойник. Взял его оружие и вернулся к парням, что сидели в кустах. —Что с ни дальше делать? Рано или поздно его начнут искать. Труп нужно куда то деть... Ребята стояли за деревьями и наблюдали за сем происшествием. Парни улыбались. Когда Андрей вернулся к ним, все начали бурно аплодировать и говорить некоторые поправки. Лишь Михаил стоял улыбаясь и сложив руки на груди. — Не переживай из-за этого, с ним другие люди разберутся. Посмотри) –Промолвил Горшок. Когда Андрей обернулся, трупа уже не было. Его утащили пару разбойников. Все радовались, бурно обсуждая действия Андрея, и явно что-то хорошее говорили. Парни шли обратно к лагерю, Миша шёл рядом с Андреем. — Ну что ж, осталось ещё одно испытание, думаю ты справишься) ты молодец сегодня. Как придём, я тебе рану обработаю. Придя обратно, часть парней ушли в сарай за животиной, начиная подготавливать мясо. А Князев и Горшенёвым пошли домой, заодно Миша захватил со склада ром. Усадив Андрея на кровать, приказал снять рубаху. Снимая одежду , парень зашипел от боли , отодрав ткань от запёкшейся крови , он продел в дырку палец. Посмотрел на своего разбойника с наивным детским взглядом и показал дырку с пальцем в ней. Сначало Миша не понял, что собирается делать Андрей, но затем его стало это улыбать и он чуть отвернулся, тихо посмеявшись. — хах, дурачок) - В такой момент внутри Михаила разгорались тёплые чувства к Андрею. Он ласково улыбался, смотря в прекрасные глаза Князя. Миша открутил крышку от рома, сделал глоток и протянул руки к его плечу и стал лить на рану струю рома. Сладкая и одновременно горькая жидкость смешалась с новой кровью, и потекла по руке. Когда Андрей зашипел от боли, Миша с неким упрёком, но с долей шутки промолвил "терпи мужик". Шатен приблизился и кончиком языка слизал капли алкоголя с предплечья Князева, не доходя к ране. Положив руку на другое плечо русого, Миша приблизился к его лицу. — Ты сегодня молодец) Андрейке хоть и было больно, но эти не приятные ощущения не сравнятся с тем, что было в прошлом. Он осторожно, будто боясь спугнуть парня, прикоснулся губами к его щеке возле рта. Потом мягко, никуда не торопясь накрыл его губы своими, чувствуя запах и привкус рома, парень углубил не настойчивый поцелуй. Как же долго он ждал, как желал этого момента. Их языки сплелись, и вкус рома стал ярче. Взяв Миху за руки Андро положил его ладони к своей груди, в которой сердце колотилось как бешеное. Отвечая на поцелуй, в Мише загоралась страсть всё больше. Он хотел продлить этот момент. Его руки пустились к талии Андрея и к штанам. Затем чувствуется резкий толчок, и Князев падает на кровать, на спину. Как только он это осознаёт, Миша уже тут как тут нависает над ним. Лицо шатена украшает пошловатая ухмылка. — Ты ж ещё не устал?) - Горшенёв приблизился и облизал его шею к скулам. Но тут Горшок услышал тихие шаги вне дома, которые приближались всё ближе. Михаил быстро поднялся с кровати и стал у стола, спиной к лежачему. Дверь спокойно открылась, показалось лицо Балунова. — Ну что, есть идёте?) — Да, идём. – Ответил тому Миха. Дверь закрылась, карие глаза метнулись на Князя. С лёгкой ухмылкой он забрал ром и вышел на улицу.       Вечер прошёл замечательно. Все вместе сидели на брёвнах у костра, травя басни и песни. Веселились и ужинали, запивая алкоголем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.