ID работы: 11821962

Давай останемся здесь

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Последняя летняя ночь

Настройки текста
Примечания:
      ЭмДжей подцепила край футболки Питера и одним плавным движением сняла ее, оголяя его торс, рельеф которого контрастно подчеркивал теплый свет настольной лампы. Футболка полетела куда-то на пол. Увлекаемый новым поцелуем, Питер даже не успел смутиться, а его руки возвратились на прежнее место к изящной фигуре девушки.       ЭмДжей, признаться, не отдавала отчёт своим действиям, а просто ведомая импульсом делала то, чего давно хотела. Она смотрела в его глаза, казавшиеся еще более темными чем обычно от приглушенного света и возбуждения, и видела в них лишь ответное желание хотя бы на вечер оставить все сковывающие предрассудки.       Мишель сделала решительный шаг назад, отступая к кровати. Не медля ни секунды, Питер словно в танце приблизился к ней и нежно провел пальцами по ее щеке. Вторая рука его осторожно проникла под футболку девушки и легла на ее спину, ощущая под собой бархат ее кожи.       ЭмДжей замерла и заинтересованным взглядом сверху вниз прошлась по предоставленным ее взору открытым участкам тела Питера, пропуская мысли о том, решится ли он на ответные действия. — Питер, можешь снять мою футболку, — То ли просьба, то ли разрешение, вырвались быстрее, чем Мишель успела смутиться, но щеки Питера от таких слов неумолимо краснели. Хотя к чему смущение, когда его руки уже нашли под одеждой ее грудь. От прикосновений его холодных пальцев мгновенно перехватило дыхание, едва позволяя ей закончить фразу. Электричество самым мощным разрядом пробежало по ее позвоночнику и направилось вниз.       Он обвел ее грудь и легко коснулся ее сосков. ЭмДжей резко выдохнула и замерла от таких головокружительно близких прикосновений, позволив ему сделать все что угодно. Питер сглотнул и практически дрожащими руками аккуратно начал снимать с нее футболку, по миллиметру оголяя ее тело. Наконец, когда одежда была скинута на кровать, они оба остановились.       Питер зачарованно смотрел на нее. Его сердце болезненным стуком отдавало в ушах, а грудная клетка словно у раненного зверя порывисто вздымалась, пытаясь вместить в себя как можно больше воздуха. Они несколько минут поглощено рассматривали друг друга, привыкали к непривычной откровенности. ЭмДжей откинула свои кудрявые волосы за спину, обнажая четкие линии ключиц и плечи.       Шумно втягивая ртом воздух, Питер вплотную подошел к ней и положил свои руки ей на талию. ЭмДжей приблизилась к нему как это только казалось возможным, от рваного дыхания разгоряченные обнаженные тела еще плотнее прижимались друг к другу. Она через ткань его брюк почувствовала как был возбужден Питер. И это возбуждало ее не меньше.       Они опять поцеловались, соприкасаясь теперь не только кожей, но и проникая друг в друга языками. Невероятная близость, границы которой постепенно стирались, заступала в каждый уголок этой комнаты.       Питер сделал шаг назад и уперся в край кровати. Он сел на нее, перевел дыхание, охлаждая свой разум от кипящего противоречия безумия и планомерности происходящего. Запустив пятерню в волосы он вопросительно посмотрел на медленно подкрадывающуюся к нему ЭмДжей. Та ухмыльнулась и, мысленно согласившись с чем-то, кивнула.       Новая волна возбуждения окатила его, когда ЭмДжей уселась на его колени, а ее невозмутимые руки легли одна на его плечо, а другая на бляшку ремня. На секунду усомнившись в своих решительных действиях она замерла. Несмотря на эмоциональную близость, закрепленную несколькими месяцами теплых отношений, все равно было необъяснимо страшно переходить на новую ступень. Питер долго смотрел на ее руку лежащую внизу его живота, там где с тяжестью концентрировались все ощущения. Ещё немного и в его брюках станет просто невыносимо тесно.       Питер приободряюще поцеловал ее возле уха, и оставил влажную дорожку на ее шее. ЭмДжей немного откинула голову назад. А Питер спускался все ниже. Он целовал ее ключицы и плечи, легко прикусывал нежную кожу. Рука Мишель лежавшая до этого у него на плече переместилась на волосы парня, аккуратно избегая уже начавшую заживать рану. Второй рукой она едва ощутимо проходилась по низу его живота.        Питер уверенно спускался еще ниже. Он поцелуями очертил контур ее груди, заставляя ЭмДжей зажмурить глаза от приятных ощущений. Горячим и влажным языком он провел по ореоле и оставил там нежный поцелуй. Мишель рвано выдыхала прогибая ему навстречу спину, она крепко схватилась за его ремень, чтобы совсем не потерять равновесие. Он продолжал ласкать ее грудь, пока она вспомнив о своем намерении, немного царапая его ногтями очертила контуры напряженных мышц живота Питера, и обеими руками принялась расстегивать бляшку ремня. Затем она справилась с пуговицей и опять притормозила.       Питер тоже остановился и поравнявшись с ЭмДжей поцеловал в самый уголок губ. Он наклонился к ней еще ближе и прошептал на ухо: — Ты точно хочешь этого? — Да, — уверенно ответила Мишель, — А ты? — Невероятно.       Питер снова глубоко и напористо поцеловал ее, растягивая сладостный момент. В то время как ЭмДжей проникла в его брюки. Немного неуверенные, но все же приятные прикосновения заставили его до боли прикусить ее губу. Он старался сдержать вырывающиеся звуки и крепко впивался пальцами в бедра ЭмДжей. Руки на бедрах постепенно стали перемещаться ниже к ягодицам, и придвигать девушку ближе, зажимая ее руку между двух тел.       Питер откинул голову назад и закатил глаза от очередного движения, ЭмДжей самодовольно улыбнулась и поцеловала парня в подбородок, постепенно спускаясь к шее. Он гортанно простонал, и Мишель, заглушая звук поцелуем, шепнула ему чтобы он был тише, так как в соседней комнате спали родители.       Но Питер, не выдерживая дразнящей ласки, подхватил ее за бедра и перевернул, укладывая спиной на кровать. От неожиданности ЭмДжей чуть не вскрикнула, но вовремя закусила губу. Выпуская свою руку из штанов парня, она раскинулась на мягком матрасе, и почти смеясь посмотрела на нависшего над ней Питера, который уперся обеими руками по сторонам от нее. Но смешок моментально сменился на азартный интерес, когда он усаживаясь между ее согнутых ног спустился к животу. Он поцеловал нежную кожу ниже ее пупка, поглаживая параллельно внешнюю сторону оголенного бедра. Он спускался все ниже, приблизившись к краю пижамных шорт. Поцеловав ее у самой каймы он поднял свой темный взгляд. ЭмДжей покраснела встречаясь с ним глазами. Но пламенем растекающееся по животу возбуждение не позволило противиться происходящему. Она запустила свою руку в его волосы, давая невербальный знак согласия. Тогда Питер медленно стал снимать с девушки шорты и целовать открывавшиеся участки, миллиметр за миллиметром. Когда ЭмДжей осталась в одном лишь нижнем белье, он опять наклонился к ней и поцеловал внутреннюю сторону ее бедра. Мурашки разбежались по всему телу, отдавая болезненным напряжением в животе. Она шумно выдохнула, и сильнее сжала в руках его волосы. «Откуда такая смелость?» — удивилась она, и в подтверждение этой мысли Питер поцеловал ее прямо через ткань нижнего белья. «Хотя, я уже готова привыкнуть к этой новой гране Питера» — опять подумала она, перебиваемая томным вздохом.       Через какое-то время он вновь поднялся и очень нежно поцеловал ее губы и горящие щеки. Расстегнутый ремень кольнул ЭмДжей в живот. И пока Питер целовал и гладил ее лицо, она попыталась стянуть с него лишнюю одежду, уравнивая положение, но получалось не очень плодотворно. Тогда Питер опять отстранился и как можно серьезней спросил: — Ты точно готова?       ЭмДжей опять запустила свои руки в его волосы и прямо в губы прошептала свое согласие.

***

      Равномерное дыхание девушки спящей у Питера на груди дарило трепетное чувство спокойствия. Растрепавшиеся кудри ЭмДжей рассыпались по подушке и его телу. Он подцепил один локон и заправил ей за ухо, пытаясь разглядеть в полумраке ее лицо. Она еле заметно улыбнулась, одним только уголком губ и поежилась от легкого сквозняка. Питер сильнее натянул на них одеяло и тоже закрыл глаза. Его губы растянулись в широкой улыбке. Закрывая глаза он видел ее образ, ставший эпицентром всего его мира. ЭмДжей своим присутствием пронизывала каждый закуток его жизни. Наполняла теплотой, светлой юностью и безусловной любовью. Он знает ее такой, какой ее возможно никто не знает. И это сладкое чувство растекалась по всему телу, клоня Питера в сон.

***

      Солнце встало рано, поднимая своими назойливыми лучами и Питера. Он распахнул глаза и перед ним сразу же предстала чудесная сцена. Одеяло почти сползло, оголяя два молодых и красивых тела, переплетённые руки и разбросанную по краям одежду. А главное эту невероятную картину ренессанса дополняла завораживающая композиция ароматов. Терпкий сандал пропитался свежими цветочными оттенками и привкусом натурального запаха тела. Он уткнулся лицом в ее волосы вдыхая этот коктейль.       Потянувшись он аккуратно выбрался из объятий ЭмДжей и накрыл ее одеялом. Он поднялся и надел найденные на полу штаны. Ещё раз потянувшись он выглянул в окно. Нью-Йорк уже спешил ворваться в привычный ритм. Да и им день сегодня предстоит не менее насыщенный. Первый день учебы помимо своих стандартных трудностей для них означал еще и испытание повышенным вниманием к персоне Питера Паркера и его друзьям.       Тем временем ЭмДжей тоже проснулась, и первым делом по привычке потянулась к телефону. Полседьмого на часах заставило ее возмутиться. Они не спали полночи, а Питер встает ни свет ни заря, да еще и будет ее. — Ты чего так рано? — Очень сонным голосом спросила она.       Питер обернулся, он неосознанно улыбнулся ее милому утреннему выражению лица, и ответил: — Да просто не спалось, — Добродушно пожал он плечами.       ЭмДжей уже не терпелось начать этот день вместе с ним, обсудить сегодняшнюю ночь и разделить с ним приятные утренние часы. Но желание ещё немного вздремнуть брало верх, и она зевнув укуталась в одеяло. — Ты и вправду подсолнух, — шепнула она. — Что? — Секунду он пребывал в недоумении, но вспомнив их поход в музей в начале этого лета, широко улыбнулся.

***

20.12.2023

— ЭмДжей, может тебе показалось? Мало ли странных парней в Нью-Йорке… Да и подумай, как он мог сначала тебе приснится, а потом появиться в реальной жизни? Ты точно не сходишь с ума? — Волновался Нед. — Но это так, по крайней мере я уверена процентов на шестьдесят восемь. К тому же, серьезно, в мире где существуют инопланетяне, монстры и магия, это тебя смущает? — Ну, в чем-то ты права, но тебе не кажется что ты себя накручиваешь? — Ты не понимаешь, я почувствовала между нами связь, это было очень странно, будто… Подожди, магия! Может быть в этом все дело?       Нед затих, не решаясь перебивать странный поток мыслей подруги. — Ты помнишь как зовут того мага, с красным плащом, он ведь живёт неподалеку? — Ну, Доктор Стрендж, но ты думаешь, что он как то поможет? — Надо к нему заскочить, заодно, раз он доктор, то скажет мне если я и впрямь больна, — ЭмДжей рассмеялась заражая звонким смехом и друга. Впервые за долгое время она почувствовала лёгкость и надежду на то что скоро все изменится.       Но в глубине души слова друга заставили ее ненадолго усомниться. Может быть он прав? Все это сверхъестественное всегда было для нее чем-то далеким, чем-то что несомненно происходит, с кем угодно, но не с ней. Хотя опыт с исчезновением в следствии щелчка Таноса позволил доброй половине землян напрямую соприкоснуться с этим еще пока малоизвестным для них миром. Но каков шанс, что обычной школьнице случиться столкнуться с чем-то неординарным.       Но все же нет. ЭмДжей каждой клеточкой своего тела чувствовала, что происходящее просто искрилось магической аурой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.