ID работы: 11821997

Четвёртый лишний?

Джен
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
Загрузка файлов 70% Загрузка файлов личности 90% Загрузка инструкции 64% Загрузка протоколов 50% Подключение к локальной сети 28% … … «Вас приветствует компания Джейси-Дженсонс в Кооосмосее! Вы демонтажник серийной модели К (читается как Кей). Ваши товарищи по команде: N-он же командир вашего отряда, а также V и J. Ваша задача исполнять ЛЮБЫЕ приказы командира, и ДЕМОНТИРОВАТЬ неисправное оборудование в виде дронов рабочих. В вашем арсенале есть: -Когти; -Мечи; -Пулемёт калибра 6.79 мм; -Гранатомёт; — Ядовитые хвосты с нанитами; — Большие выдвижные крылья; — ЭМИ; Для того, что бы использовать какое-то из вашего арсенала оружие, необходимого просто подумать о нём. Благодаря нашим технологиям, после того, как вы подумаете об оружии, ваша одна (или две) кисти, заменятся на задуманное оружие. Если же вы хотите взлететь, то подумайте о крыльях и они выдвинутся из-за вашей спины, после чего вы сможете полететь. Если же надо вернуть как всё было, то подумайте о кисти, или о том, как вы ходите без крыльев, в зависимости от того, что вам надо вернуть. Описание оружия: -Когти лучше всего подойдут, что бы наносить рубящие останавливающие удары. -Мечи подойдут для нанесения размашистых, сильных и разрубающих ударов. -Пулемёт подойдёт в случае того, если до цели так не получится достать. И да, не волнуйтесь, боеприпасы для пулемёта и гранатомёта у вас никогда не закончатся. -Гранатомёт подойдёт для демонтажа неисправного оборудования по несколько штук за раз. -Ядовитые хвосты с нанитами будут идеальны для нанесения быстрых и точечных ударов. Кислота, находящаяся в колбах на хвостах разъедает АБСОЛЮТНО ВСЁ, даже вас самих. Но если вы всё-же сами себя ужалили, то просто намочите поражённую область слюной, которая вырабатывается в вашей ротовой полости. Ваша рана в кратчайшие сроки будет исцелена, благодаря нанитам, которые вас будут исцелять, и даже в случае вашей смерти они могут воскресить вас, правда вся информация за последние 3 часа жизни будет временно потеряна, но позже, восстановится. -Металлические крылья тоже могут участвовать в демонтаже, благодаря тому, что они созданы из острых металлических «перьев». Этими «перьями» можно, подобно хвостам, наносить точечные и очень быстрые удары. Так же, благодаря крыльям, вы можете летать. -ЭМИ (то есть Электро Магнитные Импульсы) способно оглушить дронов работяг на какое-то время, а слабую, мелкую электронику по типу радио или какой-то винтовки, работающей на электро-энергии, способно вывести из строя или вообще сломать. Само ЭМИ выглядит как ваш пулемёт. Действует в радиусе 7 метров. Предварительно можно выбрать напряжение, например 20 В (то есть Вольт) и после выстрела с этими 20В, работяга будет оглушён на 10 сек. Температура вашего тела повысится на 2%, т.е. Нагрев + 2% — 60 В, оглушение 30 сек; Нагрев + 6%; -120 В, оглушение 1 мин; Нагрев + 12%; -240 В, оглушение 2 мин; Нагрев + 24%; -600 В, оглушение 5 минут, а также повреждение зрительных и слуховых датчиков рабочих дронов; Нагрев + 30% Если же вам нужно другое напряжение, то вы можете его самостоятельно настроить в папке «Личность», войдя в папку «ЭМИ». При напряжении в 120 В, мелкая электроника будет выведена из строя, но может подлежать ремонту. При напряжении 240 и более В, мелкая электроника будет безвозвратно уничтожена. На демонтажника окажет негативное влияние только 720 и более Вольт — сначала станет трудней двигаться, потом ваше зрение будет повреждено (не сможете отличить «своих» от «чужих», пропадёт способность видеть в темноте) и т.д. Так же, чем более высоким будет выбранное вами напряжение использовано, тем больше будет подниматься перегрев. Поэтому будьте осторожны. Неисправное оборудование скорее всего будет сопротивляться — драться, убегать. Так же вам необходимо пить масло, которое есть в не исправном оборудовании. Из — за несовершенства конструкции, вам постоянно угрожает перегрев, избежать который можно лишь употребляя масло. Также вам нельзя находиться под местным «Солнцем» (т. е дневное время опасно), а именно под светом Дельты. Из — за излучения Дельты, ваш перегрев в несколько раз ускоряется, что может убить вас, если быстро не спрятаться, например, под тенью зданий. В ночное время излучает свет Крий (местная Луна), его свет вам никаким образом не опасен. Ввиду нестабильности планеты Медь-9, на ней могут случаться разные погодные явления, т.е. хоть ливень с грозой, хоть снег, хоть кислотный дождь. Ваши глаза, ободки, колбы с нанитовой кислотой и т.п. излучают красноватый свет. Это отключить на совсем нельзя, но можно на время отключить, после чего они перестанут источать свет. Но потом, спустя какое-то время, всё снова будет светиться. Так же, именно вашей необычной способностью будет превращение в дрона работягу. Это не долгий, но не очень приятный процесс, который занимает примерно минуту времени, во время которой, у вас втянутся хвосты, исчезнет способность менять кисти на оружие, не сможете выдвигать и пользоваться крыльями. Но благодаря этому вы сможете замаскироваться под противника, и незаметно его устранить, или же, посеять смуту и панику, а вашим товарищам открыть путь к работягам. Из минусов ещё можно выделить то, что ваши товарищи могут не узнать вас в обличье дрона работяги. По итогу трансформации вы станете меньше ростом, приобретёте другой голос и внешний вид, но ваше зрение демонтажника с вами останется. Чтобы превратиться из демонтажника в работягу и наоборот вам нужно войти в папку «Личность» и выбрать папку «Облик», после чего выберите нужный вам облик. В облике работяги вы перестанете нагреваться, и станете охлаждаться. Вы всегда сможете прочитать эту инструкцию, найдя её в папке «Личность», в папке «Инструкция». КОНЕЦ ИНСТРУКЦИИ» «О, боже, тут слишком много текста, и слишком много букв! И какая к чёрту Джейси-Дженсонс-в Космосе?» — думал наш ГГ, то есть Кей. Открыв свои электронные «глаза» он увидел свои металлические руки. «Какого хрена?! Где я? Кто я? Почему я?» — не понимал Кей. Перестав засыпать самого себя вопросами, он всё же, глянул на свои руки, металлические руки. Испугавшись сначала незнакомой обстановки, а потом то, что он робот, паниковал Кей. Немного отойдя от паники, Кей начал осматриваться. Подняв голову, и увидев каких-то дронов, он подумал: «О, какие люди… или, дроны? Мямля Эн, психопатка и садистка Ви, и фанатичная поклонница компании, и по совместительству тиран, Джей» — ответил сам себе Кей. Увидев на полу довольно знакомый чёрный телефон он наклонился поднять его и заодно чёрный провод, похожий на зарядку. Взяв их в руки он узнал в них свой телефон и зарядку, даже обои и пароль те же. Только откуда им здесь взяться? Ладно, сейчас было не до этого. Присмотревшись к другим демонтажникам выяснилось, что он самый высокий из этой группы, немного выше Эна, сантиметров на 5-7. «Блин, надо же это куда-нибудь деть. Куда же, куда? А ладно, под стул положу» — рассуждал Кей про телефон и зарядку. Заметив какой-то то-ли ящик, то-ли комод Кей встал и направился к нему, надеясь найти что то полезное. Открыв этот, как оказалось, выдвижной ящик, он увидел там четыре однолитровые пластиковые бутылки с каким-то чёрным, и, похоже, жидким содержимым. «Надо ж, эти уроды дали нам некий запас масла! А то мы раньше времени подохнем, и не успеем работяг поубивать! Ладно, раз это Джей, Ви и Эн, то скоро мы должны приземлиться, пойду подожду» — решил раздражённый Кей. После чего он присел обратно на стул, с абсолютно испорченным настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.