ID работы: 11821997

Четвёртый лишний?

Джен
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мочи, убега-а-ай!

Настройки текста
Сидит наш Кей, сидит минут 5, 10, 20 и наконец, его напарники начали «просыпаться». Проснулся сначала Эн, потом Джей и Ви. Эн — «Всем здравствуйте! Я серийный номер Эн» — немного радостно сказал Эн. Кей — «Здравствуй, товарищ Эн! Я серийный номер Кей» — встав, поприветствал его Кей. Джей — «Здравствуйте, я серийный номер Джей» — сердито поздоровалась Джей. Ви — «Привет, я серийный номер Ви» — сказала Ви. Эн — «Получается, я ваш командир, а вы мои подчинённые. Ладно, сколько там осталось до приземления?«-поразмышляв, спросил Эн. Кей — «Осталось минуты 3-4, товарищ командир» — ответил Кей на вопрос. Эн — «Вот и славно. Вы пока что готовьтесь выходить, демонтировать дефекты, а я присяду». Все наши 4 демонтажников сели на сиденья и начали ждать.

*Спустя какое - то время*

Эн — «Всем подъём! Мы через несколько секунд, а если быть точнее то через 30, уже приземлимся!» Услышав приказ, демонтажники встали около двери, в ожидании команды… Ракета приземлились с грохотом, который, наверное, только бы глухой не услышал, и отворила дверь. Из неё показалось 3 пары жёлтых крестообразных 1 пара красных глаз убийц. Работяги, даже не догадывавшиеся об огромной опасности со стороны демонтажников, столпились вокруг места посадки, как любопытные дети, смотрящие на что-то новое. Эн — «Чего же вы ждёте? ВПЕРЁ-ЁД!» — закричал Эн, указав на работяг. Кей — «Мочи! Убега-а-ай!» — выкрикнул Кей и взмыв в небо спикировал на 3 оцепеневших от ужаса работяг, отрубив им головы. В то же время Джей взлетев ввысь начала отстреливать самых умных (убегающих) работяг. Ви с громким хохотом кромсала работяг, скользя на коленях отрубала им ноги, в результате чего они не могли с места сдвинуться, а тем более убежать. Потом оставшиеся верхние части тел разрубала на пополам. А Эн одной рукой — пушкой стрелял, а второй мечом рубил работяг. В конце концов, работяги кончились — кто-то умер, кто-то смог убежать. Эн — «Так, ну вроде всё, надо звать наших. НАРОД, ИДИТЕ СЮДА!» — крикнул Эн, что бы его услышали. После услышанного приказа, Ви, Джей и Кей полетели к Эну, после чего аккуратно рядом с ним приземлились. Эн — «Итак, после сего происшествия, я думаю нам надо организовать дом, базу, или что-то в этом роде. После поставить дежурного, вдруг эти работяги решат на нас напасть. Поскольку мы можем выходить на охоту только ночью, все будут спать днём, а дежурный охранять остальных, желательно его каждый день менять. Как меня поняли?» Джей — «Поняла!» Ви — «Поняла!» Кей — «Понял!» Эн — «Молодцы! Пока что можете заниматься своими делами, потом я вас позову» — попросил их уйти Эн. Все стоят и с непонимающим видом смотрят на Эна Эн — «Я неясно выразился что-ли? А ну быстро все разбежались!» — более громко сказал он, разгоняя их руками. Ви и Джей тут же улетели, кто куда, кроме Кея. Кей — «Слушаюсь, Вождь!» — сказал Кей и то же полетел в какую-то сторону». «Эх, пока не рявкнешь, ни до кого не доходит. А этот Кей, мне начинает нравиться, хотя бы более разговорчивый, в отличие от Джей и Ви» — думал Эн. «Ладно, пойду хоть прогуляюсь, да чуток отдохну» — решил он, после чего, расправив свои крылья, словно веер, он взмыл в небо, направившись в неизвестную сторону. Долго-ли, коротко-ли летит наш демонтажник по окутанному непроглядной тьмой и вечной мерзлотой городу, с высокими, разрушенными зданиями, заржавевшими машинами, сломанными уличными фонарями, разбитым асфальтом, словно здесь снаряд какой-то подорвался. Эн летит расслабившись, ни о чём не волнуясь, устремив своё лицо вперёд, а руки сложив по бокам, присмотревшись к несильному блеску на земле, он решает полететь поближе, дабы это рассмотреть. Спустившись, Эн замечает довольно большую то-ли стену, то-ли дверь, которая и блестела. Порассматривав это нечто пару секунд, его начало одолевать любопытство — вдруг там работяги, а может это склад чего-нибудь полезного, или там может быть есть техника? Все это можно было узнать лишь одним способом — сломать дверь и посмотреть. «Хмм, когти да мечи с пулемётом здесь не подойдут, слишком уж слабые будут для двери, а вот гранатомёт, может быть, и сработает» — выбирал Эн. Вооружившись гранатомётом, демонтажник отошёл шагов на 20, и спрятавшись за угол одного из зданий, произвёл выстрел. Выстрелил, снаряд прилетел в дверь, грохот, дым, поднятый в воздух близлежащий снег — а двери хоть бы хны — стоит вся целая и невредимая, даже не поцарапанная. «И это всё на что ты способен?» — немного удивился Эн. «Я его похоже, переоценивал» — думал он про гранатомёт. Решив, что он, наверное просто мало пытался (всего 1 раз), Эн выстрелил ещё 4 раза, но всё так же безуспешно. «Эх-х, понаставили тут дверей, ни пройти ни пролететь!» — огорчился демонтажник. «Ладно, тут больше искать нечего — пойду я» — вяло покачивая хвостом решился он.

*Тем временем в бункере за дверью*

? 1 — «Хан, что происходит?!» — спрашивал один дрон паникующим голосом у второго. ? 2 — «Ты думаешь я знаю? Да я сам только что эти взрывы услышал!» — отвечал второй дрон. ? 1 — «И что же нам делать?» — не знал он. Хан — «Немедленно отводи всех от первой двери ко второй, нас могут достать!» - раздавал команды Хан. ? 1 — «Так точно!» — ответил он и выбежав из комнаты, побежал куда-то по коридору. Тут волнующегося Хана, бегающего в своём кабинете, отвлёк выглядывающий из-за двери в кабинет дрон помельче него самого, с фиолетовыми фолосами, одетый в чёрную шапку, и тёмно-фиолетовую кофту: ? 3 — «Пап, что там происходит? Почему дроны носятся туда-сюда?» — спрашивал детский голос. Хан — «Узи, дело в том, что на нас, миролюбивых дронов, которые и зла никакого не сделали, и не хотели сделать, напали жестокие убийцы, жаждущие убить нас всех. Вот, сейчас похоже, один из них пытался сломать нашу первую дверь, а я отдал приказ всех отвести за вторую дверь, что бы в случае чего, обойтись без потерь. Из-за моего приказа они, как ты сказала, «носятся туда-сюда» — отвечал Хан на вопрос своей дочки, Узи. Узи — «Ладно, поняла» — ответила она, уходя из кабинета. После того, как дронов перед первой дверью пересадили за вторую дверь, взрывы утихли. ? 1 — «Что-то там тихо, может они ушли?» — не знал дрон. Постояв пару секунд в раздумьях, он решил поговорить с Ханом по рации. ? 1 — «Эй, Хан! Это Джозеф, приём!» Хан — «...Приём?» Джозеф — «Тут взрывы утихли, может он, или они ушли? К первой двери можно подходить? Приём». Хан — «Не надо, лучше подождём. Вдруг они просто выжидают. Приём». Джозеф — «Как скажешь. Конец связи». «Не будет нам похоже спокойной жизни. К сожалению, мы, наверняка не сможем вечно сидеть за дверями в ожидании, да даже неизвестно в ожидании чего! Может быть попытаться собрать хотя бы какую-то охрану? Да у нас оружия нет, чертежей нет, а остальные не выйдут — им даже об этом думать страшно, не то чтобы выйти за пределы бункера. Ладно, как будет, так будет» — обдумывал возможные варианты действий, похоже, правая рука и приближённый Хана, Джозеф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.