ID работы: 11821997

Четвёртый лишний?

Джен
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 311 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джей-вредина

Настройки текста
Примечания:
Долетев до магазина и войдя в него, Кей начал осматриваться. «Так, тут я уже был, вот те-же два скелетика стоят». Найдя путь сначала до вывески с матрасами, а позже с надписью «Гардероб», он последовал дальше. Пред ним предстали стеллажи с кепками самых разных цветов, хоть розовый, хоть красный. Были ещё шапки, панамы, шапки-ушанки, ещё были такие шляпы, как кепки, но только у них козырёк был поменьше. Так же были большие шляпы «Каса» (это такие большие конусообразные шляпы). «Блин, для моего наряда прям идеально бы подошла эта японская шляпа, но из-за неё почти ничего не видно, хотя я может неправильно её ношу». Чуть поодаль стояло зеркало, которое, к удивлению, всё ещё было целое. Выбрав пару кепок и панам он начал красоваться перед зеркалом. «Эта слишком маленькая. Эта не сочетается с моей шубой. Эта красная, ну пусть будет она. Одним пунктом меньше, теперь надо найти маску» — рассуждал Кей. Выйдя из отдела с гардеробом Кей принялся вновь блуждать по магазину. «Носки, трусы, штаны, кроссовки — это всё как раз то, что мне не нужно, хотя, может шторы подойдут?» Продолжая идти по, как казалось, бесконечному магазину, Кей наконец увидел желанные, красные шторы. «О, как раз вас я и искал» — порадовался Кей. Вот только для чего они были нужны ему? Смотря на шторы Кей понял, как из них сделать маску. Превратив правую руку в когти он довольно аккуратным движением руки штору уменьшил до относительно маленькой. Вернув руке первоначальный вид он взял эту штору и прислонив к лицу попытался завязать, и. неудачно. Положив её на место и сделав из первичного прямоугольника треугольник, ещё раз попытался завязать, и у него получилось. А из оставшегося большого куска он сделал себе плащ, завязав узел на «шее». «Где тут было зеркало?» — спросил сам себя Кей. Пройдя пару шагов и посмотрев в зеркало Кей увидел высокого, красивого демонтажника с немного тёмно-красной маской, которая закрывала всё лицо кроме алых глаз, и длинным тоже тёмно-красным, немного рваным плащом. И с улыбкой на всё лицо, которую не было видно, он подумал: «Ммм, ляпота». Закончив осматривать себя хорошего он тем же путём, что и раньше направился домой. Долетев, он начал идти к двери и увидел Эна, который, подобно летучей мыши, висел на ближайшем здании. Зайдя внутрь он увидел, что Джей вероломнейшим образом спит на его кровати! Сняв с себя маску и плащ, Кей положил их рядом с кроватью и подошёл к Джей: «Ля ты крыса, а!» — подумал он и принялся будить спящую красавицу. Кей — «Встава-а-а-й, Джей, это моя кровать, я её собирал, и я буду на ней спать». Джей — «Эхх *потянулась*, что ты сказал?» — не расслышав, спросила она. Кей — «Я сказал, что бы ты вставала, и отдала мне мою же кровать, Джей» — повторил Кей. Джей — «Неужели тебе жалко кровати для меня?» — жалостливо спросила Джей. Кей — «Для тебя жалко, так что давай, вставай и иди ложись где-нибудь ещё» Джей — «Ой и спи ты, раз уж тебе так сильно надо!» — сказала рассержено Джей, будто бы у неё отобрали её же вещь, и пошла в угол комнаты. Ви — «Можно потише, ребят?» — сонливо попросила Ви. Кей — «Мы уже тихо, просто Джей отобрала мою кровать, я попросил её уступить, она же ещё и с чего-то бесится!» Джей — «Мог бы и уступить, даме!» Кей — «А могу и не уступать!» Джей — «Я тоже много чего могу!» Кей — «И чего же ты могёшь? Устраивать скандал из-за не твоей же кровати, да ещё и портить настроение перед сном?» — возмущался Кей. Пока наши дроны делили кровать, ночь подходила к концу, и наступал рассвет. Джей — «У меня слов нет» — пробурчала она. Кей — «Вот и молчи!» — заткнул он Джей. Ви — «Вы закончили делить кровать?» Кей — «Надеюсь, да. Спокойного дня, Ви». Ви — «Тебе тоже спокойного дня» Поругавшись перед сном, они всё равно уснули.

Спустя несколько часов. Ночь.

Заметив в интерфейсе время 19:23 Эн решил, что пора всех поднимать и лететь на охоту. Зайдя в капсулу и увидя довольно милую картину из спящей на стуле Ви, Джей которая в угол забилась и уснула сидя, и Кея, у которого только голова и хвосты из-под одеяла торчали, он подумал: «Мне тоже пригодится кровать, попрошу Кея собрать её». Эн — «Просыпайтесь, сони, пора на охоту» — нарушив их сон, игриво сказал Эн. Кей — «*Зевок* Опять работа — сонно спросил Кей у Эна. Эн — «Да Кей, опять» — ответил он Кею. Джей — «Не лезь, а. Весь кайф ломаешь» — в своей недовольной манере сказала Джей. Ви — «Джей, фильтруй, что говоришь. Ведь прилететь может» — пыталась успокоить Ви Джей. Джей — «Ви, ты хоть не лезь» — огрызалась Джей. Эн — «Так, давайте вы всю свою злобу выразите на работягах, а не своих, хорошо?» — попросил Эн. Кей — «Конечно, товарищ командир!» — согласился Кей. Эн — «А теперь все быстро собрались и на охоту! Все, кроме Кея, ты мне нужен на пару слов». Из капсулы сначала вышла Ви, потом хмурая Джей, а после улетели, оставив Эна наедине с Кеем. Кей — «Так чего же вы хотели, товарищ командир?» Эн — «Можешь обращаться ко мне на ТЫ. Хотел я тебя попросить мне кровать тоже сделать, я тоже хочу на мягеньком спать» — сделав несчастную мордочку, попросил Эн. Кей — «Конечно сделаю! Хотя может лучше что бы ты сам себе всё выбрал? Я как раз знаю подходящее место, это не далеко». Эн — «Так даже лучше. Давай, веди меня!» — попросил Эн. Кей — «Чуть-чуть подожди, сейчас нацеплю на себя наряд и полетим!»— попросил Кей. Дождавшись Кея, они взлетели и полетели в магазин выбирать, на чём же Эн будет спать.

Пропуск времени в магазине

В итоге выбрав белый матрас, фиолетово-бледного цвета одеяло и такого подушку, Эн и Кей вернулись к капсуле. Эн — «Спасибо, что помог найти и выбрать». Кей — «Всегда пожалуйста, Эн». Эн начал с серьёзным видом ходить по капсуле, пытаясь найти место для кровати, однако тишину нарушил Кей: Кей — «Ну, я, пожалуй, полечу на охоту, меня не теряй». Эн — «Давай, удачи» — ответил Эн. Получив одобрительный ответ, Кей направился к выходу из капсулы и взмахнув крыльями полетел куда-то далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.