ID работы: 11821997

Четвёртый лишний?

Джен
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Перейдём к Кею Кей летел, летел и прилетел в район с высокими, наполовину разрушенными, зданиями. Одни были почти полностью сломаны — у каких-то осталось только одна, и то дырявая стена. У других были выбиты окна, а рядом с фундаментом валялись выпавшие куски стен, которые почти скрылись под глубокими сугробами. Среди всех близлежащих зданий было более-менее целое только 1, и похоже, это был магазин. В целом он был не очень сильно повреждён, разве что, большая часть окон была выбита. Над стеклянной дверью, от которой остался только каркас, красовалась вывеска с чёрными буквами «Супермаркет» на жёлтом фоне. Глядя на это, Кей решил зайти и осмотреть магазин. Войдя, Кей увидел скелеты людей, один вот пробивал товар, который уже похоже успел убежать. Второй стоял будто выкладывал на прилавок товары. Пройдя чуть дальше этой компании, перед ним была вывеска «Матрасы, одеяла, подушки». «Хмм, может я лучше возьму здесь матрас, подушку и какое-нибудь одеяло? Я ведь робот, но всё равно хочется на мягком спать» — думал Кей, слушая тишину магазина. Подойдя к дивану, где лежали одеяла и матрасы, он начал выбирать: «Это розовое, а я розовый не люблю. Это слишком огромное — я пока из него буду вылезать ещё больше в нём запутаюсь. У этого не рисунок, а кто-то просто краски на него слил. А вот серый, как раз подойдёт — грязь будет меньше видно». Отложив понравившиеся ему одеяло, Кей начал выбирать матрас. «Этот уже успели разорвать. Этот дырявый. Этот, немного испачканный, но ведь и так сойдёт». Кинув матрас к одеялу и подойдя к стеллажу с подушками он продолжил выбирать: Эта, *несильно ударил пару раз в подушку рукой* слишком мягкая, будто не подушка, а резина. Эта, *парочка ударов в подушку*, а вот эта серенькая просто идеальная — в меру твёрдая и не пружинит». Взяв под руку подушку, Кей подошёл к куче из одеяла и матраса и задумался: «Блин, я же если буду лететь, то, зная меня, обязательно что-нибудь выроню. Хотя, можно одеяло намотать как шарф. Так и сделаю!» Намотав вокруг шеи одеяло и взяв матрас в одну руку, а подушку в другую, он пошёл к выходу. «Надо будет сюда ещё вернуться, здесь по идее должен быть гардероб» — подумал Кей. Вот, кое-как выйдя не через дверь, т. к. проход был для матраса слишком маленьким, а выйдя через окно он выпустил крылья, взмахнул, и подняв немного снега, взлетел. Со стороны это выглядело конечно странно — чистое небо, ни облачка, а тут какая-то тряпка развеваясь летит неизвестно куда.

Спустя пару минут

Кей чуть не заблудившись нашёл путь обратно и прилетел к ракете. Приземлившись, он пошёл к двери и открыв её увидел… пустую капсулу. «Чудно, значит никто не будет отбирать у меня мои тряпки» — подумал Кей, выбирая место для своей «кровати». «Может быть расположиться в кабине пилота? А там же Эн будет как маленький на стуле крутиться, и обязательно в меня врежется. Можно чуть подальше лечь, и нормально будет». Выбрав место, он аккуратно сложил матрас, подушку и одеяло. «Хмм, чего-то не хватает, вот только чего? " — задал он сам себе вопрос, а после ответил -» Ах да, я хотел в магаз вернуться». Выйдя из капсулы, и закрыв за собой дверь, Кей взлетел и полетел обратно… Заглянем к Ви и Джей. Летая по кварталу вместе с Ви, Джей заприметив средних размеров, прямоугольное здание, засыпанное с боков снегом, решила обыскать его. Вдруг там будет что-то интересное, а может работяги? И вместо того, чтобы спокойно приземлиться рядом, она с размаху влетела в сугроб и, естественно была засыпанна кучей снега. Ви лишь рассмеялась вместо помощи, но тут же получила слегка приглушённый ответ: «Чё ржёшь? Помоги лучше вылезти!» Успокоившись, Ви раскопала Джей, а после они вошли в здание. Джей — "Так, давай ты первый этаж обыскиваешь, а я второй» — предложила Джей. Ви — "Обыскать-то я обыщу, но что ищем-то?» — не зная, спросила она у Джей. Джей — "Ах, я похоже хотела сказать, но забыла. Мы ищем что-то по типу украшений, кулонов, амулетов, браслетов и тому подобное. Хотелось бы конечно ещё здесь работяг найти, но это уже как будет» — пояснила Джей. Ви же, согласилась с ней. Разделившись, Джей пошла наверх, а Ви осталась внизу. Ви поискав на первом этаже, ничего нужного не нашла. Были только осколки стекла, держущиеся на честном слове двери, разбросанные вокруг кроватей носки, штаны, да шорты. Не найдя желаемого, Ви поднялась на второй этаж, поискать Джей и с ней продолжить поиски. Найдя по издаваемому Джей шуршанию пакетов и звуку шагов, Ви зашла в приоткрытую комнату. На полу лежал тёмно-зелёный ковёр, растянувшийся почти от входной двери до кровати с тумбочкой, которые находились в дальнем углу комнаты. Напротив кровати было завешанное окно с серыми шторами с узором в виде длинных, чёрно-жёлтых, изгибистых линий. Немного левее штор стоял деревянный столик с разложенной скатертью и подложенной под него туфлей. Одна из ножек похоже, болталась — вот под неё и положили чёрную туфлю. Рядом со столом стояла табуретку с чуть-чуть отлетевшей краской на передней ножке. Джей же стояла у тумбочки, открывая и закрывая ящики, надеясь там найти заветные украшения. "Блин! Ну почему? Люди же просто обожают носить на себе всякие цепочки, браслеты, амулеты, блестяшки, а здесь ничего даже похожего на это нет!« — задвинув обратно ящик тумбочки, не понимала Джей. Ви — "Да не кипишуй ты так! Мы обязательно что-нибудь найдём» — подбадривала Ви Джей. Джей — "Эх, надеюсь на это, Ви. Надеюсь» — грустно потянула она. «У тебя-то как поиски? Нашла что-нибудь?». Ви — "Ни-че-го. Абсолютно пусто» Джей — "Аргх! Может тогда к ракете полетим? Я уже устала, да и ещё ничего не нашла» — предложила Джей. Ви — "Как и я. Ладно, полетели» Спустившись, и выйдя на улицу, первой разбежавшись полетела Джей, а за ней Ви. Во время их полёта разговоров не было. То-ли от то, что разговаривать было не о чем, то-ли просто не хотелось. Долетев до ракеты и зайдя внутрь, у Джей пропало кислое лицо, на замену ему пришло радостное: «Ммм, мягенькая кровать! Чур моя!» — не дождавшись ответа от Ви, Джей запрыгнула на кровать и накрывшись одеялом сделала вид, что спит. Причём спит давно и крепко. «Ой хитрая, ой хитрая, где ж тебя такую взяли?» — поражалась одновременно и наглости и хитрости Джей Ви. " *Зевок* Я тоже устала, пойду прикорну» — с уставшим видом, пробубнила Ви себе под нос. Пройдя мимо спящей Джей, она села на стул и откинув голову на спинку расслабилась и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.