ID работы: 11821997

Четвёртый лишний?

Джен
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 311 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер, на улицах потемнело, освещала этот окутаный тьмой город лишь Дельта, своим светом давая возможность, хотя-бы что-то разглядеть. Эн проснулся и оглядевшись, им был замечен сидящий в уголке ракеты с замученым видом Кей, который уже не охранял их, а держал закрытым один глаз, а вторым иногда поглядывал что происходит вокруг. В частности, он косился с большим подозрением на Ви. «Добрый вечер» — позевав, Эн поздоровался с товарищем, попутно вставая и потягиваясь. «Добрый» — повторил за ним красноглазый, пытаясь придти в себя, попутно вертя у себя в руках ключ-карточку. «Ты чего такой, уставший?» — подметил усталость своего друга Эн, желая по возможности помочь ему. «Не спал я. И нет, не потому что я такой весь ответственный, а потому что у меня..» — сказал он, чуть наклонившись поближе к собеседнику. «…Как бы, паранойя насчёт Ви» — договорил он, возвращаясь в исходное положение. «Боишься, что она нападёт?» — предположил он, смотря в вялые глазки Кея. У Кея уже были бы синяки под глазами, от недосыпа, но у роботов опять нет такой возможности. «Да вроде бы и не боюсь её, а вроде… Сердце вот моё механическое начинает будто бы, гораздо быстрее стучать» — поведал свою причину демонтажник, снова косо посмотрев на спящую Ви. «Ты похоже влюбился!» — решил попытаться пошутить Эн, сделав хитрое выражение лица. «Эн, это не смешно! Я серьёзно!» — с посерчавшим видом, выразил Кей своё нежелание шутить. «Прости, прости. Случайно ляпнул» — поспешно извинился его друг, чуть отойдя назад. «Кстати, это что у тебя в руках?» — Эн заметил карточку в руках Кея и решил спросить, что это и для чего. «Это ключ-карта от дверей бункера. Хочешь — бери. По возможности надо будет передать её Диме. Он там в школе учится. А так карта мне эта не нужна» — повертев карту в руках, тот отдал её Эну, который быстро спрятал её в один из карманов. «Хорошо, по возможности передам» — принял просьбу демонтажник, сам направляясь к выходу. В ракету зашла с видимой тяжестью перебирая своими ногами Узи, что на сегодня достаточно поработала и возможно решила передохнуть. «Хей, Узи! Может быть, я пойду там детали пособираю?» — желая получить расположение работяги, демонтажник предложил свою кандидатуру. «Ага, удачи» — отмахнулась Узи, подходя к куске деталей и беря некоторые с собой. Эн пошёл весёлой походкой в город, а бунтарка собрав пару деталек с собой, пошла на улицу, снова начиная копошиться в ракете. «И всё-таки, зачем он освободил её? Она мне не нравится — уж больно спокойная и вежливая, а не желающая распотрошить всех и раскидать останки по округе. С другой стороны, раз уж Эн это сделал, то наверное так будет только лучше» — прокрутил он у себя в голове, оправдывая ушедшего на поиски друга. «Пойду что-ли освежусь на свежем и отравленном воздухе» — решил для себя оставшийся демонтажник, подымаясь и поковыляв в сторону выхода. «Ведь, надеюсь за минут 5 моего отсутствия ничего не случится?» — он решил чуть прогуляться, а после вернуться, продолжив бы наблюдение за остальными. «Наконец-то! Кажись, он ушёл» — облегчённо бы выдохнула демонтажница, но она всё же промолчала, приходя в себя и вставая с не очень удобного стула. «Слава тебе, робо-господи! Проснулась наконец!» — перестав строить из себя «спящую красавицу», Джей была обрадована подъёмом подруги. «Да тише ты, сейчас же Узи с Кеем придут» — подходя к Джей и устраиваясь поудобнее для распутывания узлов, попросила Ви быть её потише. «Да что они могут сделать?» — надменно произнесла Джей. «У работяжки пушку отберём и всё, она уже беззащитна. А этот валенок — Кей, он не ходит, а спит всё время» «Но он всё равно демонтажник!» «Ой, да справимся мы. Куда мы денемся?» — всё также считала она своих пленителей слабаками и трусами, способными лишь обмануть. Тут начала поскрипывать входная дверь, Джей тут же снова обмотала себя хвостом, дабы избежать подозрений, а Ви быстро отошла от неё и с задумчивым видом начала рассматривать пульт управления. Дверь открылась до конца, из нее показалась знакомая работяга, проходя к кровати. «Кто как хочет, а я спать» — заявила бунтарка и не принимая ответов в свою сторону, она улеглась на кровать, ставя неподалёку её рельсотрон. «Давай, спокойной ночи» — ответила Ви, продолжая демонстративно стоять у пульта. «Так, давай я пойду того клоуна искать, а ты её прибей» — шёпотом произнесла Джей, вставая и тихо направляясь к двери. Напарница кивнула ей, на что первая вышла из ракеты и расправив свои серебряные крылья, она взлетела. Подождав, пока Джей уйдёт, Ви уже не очень стараясь сделать всё тихо, подошла к спящей бунтарке. Лицо было в небольшой ухмылке, а глаза приняли вид золотого креста, смотревшего на ничего не подозревавшую жертву. «Хе-хе-хе, я прикончу тебя первой!» — приподнеся когти к своему дисплею, шёпотом произнесла находившаяся в предвкушении Ви, смотря на беззащитную работягу. Вдруг у работяги показались её фиолетовые глаза, сначала посмотревшие на Ви с недоумением, а через момент они сменились на нолики и Узи вскрикнув напугала демонтажницу, выиграв себе драгоценное время для подбора рельсотрона. Она быстро встала на ноги и рванула к пушке. Только она повернулась в сторону Ви и нажала на курок, как пушка развалилась на две неровные части прямо у неё в руках. Останки пушки засветились красным светом и под усиливающийся гул произошёл небольшой, но всё же взрыв, которого избежала работяга, выбежав на улицу, а Ви была ненадолго оглушена взрывом. Услышав знакомые крики, Кей тут же получил огромный заряд бодрости и развернулся, летя к капсуле так быстро, как только мог. Уже через пару мгновений он увидел бегущую работягу и кого-то из демонтажниц, стоящую в дверном проёме ракеты. Он не медля полетел на демонтажницу, как произошёл выстрел в сторону работяги и рядом с ней раздался взрыв, а та сматерившись свалилась лицом на ледяной снег, развалившись на нём и скуля от ранения. Демонтажница уверенным шагом пошла к Узи, но в неё со всей силы врезался Кей, столкнувший их обоих на снег. «Ты чё делаешь?!» — вырвалось из уст демонтажницы скинувшей с себя Кея. «Хули по своим стреляешь бл.ть?!» — Кей встал и побежал к работяге, проигнорировав Ви, которая довольно быстро пришла в себя после его приземления. «Так, ты в порядке? Ой мляя...» — спросил он сам себя и подбежал к ней, беглым взглядом осмотрев работягу. Он приподнял её со снега и заметил у неё рану на боку, из которой пока что не сильно текло масло. Пока что... «Кей, сзади!» — увидев стремительно приближающиеся жёлтые огоньки с неба, та его предупредила. Он глянул туда и там с огромным крестом на весь дисплей летела с широко расправленными мечами Джей, что вот-вот в них врежется. Мельком увидев соперницу своими глазами-ноликами, Кей не придумал ничего лучше, чем просто рухнуть на землю в обнимку с работягой. «За кампани-ю-ю!» — пронёсся над головой боевой выкрик Джей, которая на удачу красноглазого промахнулась и пока до неё это дошло, что она промахнулась, Кей схватив покрепче Узи взлетел и куда-то полетел, сам не зная куда, надеясь спрятаться от демонтажниц. «Чё рот открыла? Гони за ними!» — повернувшись к Ви, в злом тоне приказала ей Джей, смотря вслед улетающего в сторону города Кея.

***

«Какая классная сумка» — подметил хорошее состояние вещи Эн, вертя её в руках и планируя туда сложить побольше деталей. Демонтажник пошёл дальше рыться по квартирам, как он резко замер, услышав взрыв и обрывистый крик, расходившийся эхом по пустому городу. «Потом соберу» — решил он для себя, бросая сумку и немногочисленные железяки, которые успел собрать. Он подбежал к разбитому окну и выпрыгнув, расправил крылья, направившись к источнику шума, который его не на шутку напугал. Может это Кей и Узи что-то не поделили? Может это, как Кей и боялся, Ви сбежала? Всё может быть! Он взволновался. Как ему казалось, впервые он так сильно напугался из-за, казалось бы простого звука. Который однако мог быть не простым, ведь просто так не взрывают что-то и не кричат. Ведь так? Спустя недолгий промежуток полёта, он краем глаза заметил куда-то торопящуюся, вроде как Ви. Ведь Джей же в ракете сидит. Он хотел догнать её, желая спросить, что у них произошло. Но к его сожалению, она летела быстрее и также быстро заворачивала в пространство между зданиями. Видимо, это было что-то очень важное, думал Эн. Начинался усиливающийся со временем снегопад, пока не очень снижающий видимость в пустующем и покрытым тьмой городом.

***

Кей стараясь отстать от погони, залетел в одно довольно ветхое на взгляд здание. Тем не менее, это было лучше, чем драться одному против двоих, а Эн неизвестно придёт ли вообще. Может он ничего и не слышал. Красноглазый произвёл твёрдую посадку внутрь здания подтряхнув Узи, на что та прошипела, держась руками за раненный бок. «Чшш, всё хорошо» — шёпотом сказал демонтажник, пытаясь успокоить бунтарку и попутно торопливо спускаясь по лестнице вглубь здания. «Да всё не хорошо...» — возразила она хриплым голосом, смотря на нолики у Кея, которые ясно выражали его растерянность и боязнь, что их найдут. «Я сказал всё будет хорошо! И не спорь со мной!» — «пригрозил» ей красноглазый и зашёл в небольшую комнату, усеяную всяким мусором и лежащим на кровати скелетом. Он грубо скинул скелет с кровати и положил на неё работягу, метаясь взглядом с неё на утварь в комнате, желая помочь. Кровотечение надо остановить, но чем? Не раздумывая, он сразу же снял с себя маску и сделал ей что-то вроде бинта на рану, из которой вышло немало масла. Бунтарка посмотрела на него уже не такими напуганными глазами и чуть улыбнулась, смотря на его попытки помочь ей. Вдруг над их головами послышался грохот и чьё-то топание. Демонтажник рефлекторно пригнулся, приподнеся руки к голове. Он то-ли из-за любопытства, то-ли по глупости своей решил пойти наверх и послушать, что там будет происходить. «Я ненадолго» — оповестил Кей беднягу о своём недолгом уходе, на что она тихо угукнула в ответ, провожая его своими фиолетовыми глазками. Кей аккуратно вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, сам направляясь наверх, желая разузнать, что это был за шум. Поднявшись на два этажа наверх, он начал различать чей-то знакомый говор: «Ох, привет, Эн! Я тут за деталями летела, хотела подальше полететь и найти их побольше» — услышав, что речь идёт об Эне, Кей начал максимально тихо, но быстро подниматься наверх, на крышу. «Привет. Не знаешь, что там у ракеты произошло? Просто, мне показалось, что там чего-то подорвалось» — беседовал демонтажник, не подозревая об обмане со стороны Ви. Кей ещё больше торопился и уже не пытался вести себя скрытно. В конце концов он поднялся на крышу и стоя в дверном проёме, он заметил сначала спокойно беседующего Эна и Ви. А уже позади Эна медленно подходила Джей с огромными когтями и улыбающейся, от того ставшей ещё более противной, своей рожей. Он превратив свои руки в мечи стартовал с места. И как только Эн и Ви обернулись на чей-то громкий топот, а Джей почти нанесла возможно, последний бы для Эна удар, как раздался звон от удара металла с металлом. Кей вовремя подставил свои мечи, на что Джей с быстро нарастающим остервенением начала сильно, даже слишком сильно для демонтажницы давить на его мечами. Эн лишь непонимающим и удивлённым взглядом пробежался сначала на Ви, потом на Кея, а когда снова повернулся к Ви, та уже размахнулась мечами на него. Он будучи растерявшись отпрыгнул в бок, из-за промаха, Ви поверхностно поранила Кея, в основном порвав ему плащ. Пока Кей не сообразил ужалить Джей своими хвостами, она сделала это первей. Кей начал отклонять голову, боясь, что в неё тоже попадут мечами, как он излишне дёрнулся, из-за чего хвост с кислотой попал ему в плечо, тем самым он слишком ослабил хватку, из-за чего его начали отталкивать назад, а Ви с размаху попала в него. Он оказавшись зажатым с двух сторон, свалился на землю перед злобной Джей. Ви оставила их наедине, решив что Джей справится, сама ввязавшись в конфликт с непонимающим с кем драться Эном. «Что скажешь напоследок?» — гордо спросила демонтажница, держа над ним свои пятеро когтей, которые медленно шевелились, двигаясь чуть взад и чуть вперёд. «Хочешь анекдот?» — задал он не относящийся к теме вопрос, на что та нахмурилась, не понимая смысла вопроса. «Чего…» — спросила та, и пока она задумалась, Кей с помощью хвостов свалил её на землю, сам быстро поднявшись на ноги и увидя, что Эн, похоже не справляется с Ви, он взмыл вверх и спикировал на демонтажницу, к его сожалению, врезавшись в неё лишь ногами. Ви успев только повернуться в сторону демонтажника, тут же словила две его ноги в район груди и от удара отлетела на край крыши, чуть не упав с неё на землю, кишащую арматурами и прочими острыми и не ровными поверхностями. Эн нежданно для красноглазого схватил его за руку и дёрнул на себя, последний неожидал этого от Эна. Как и предпологалось, он оказался на месте товарища. Раздался чей-то выкрик и позади Кея оказалась проткнувшая часть крыши мечами приподымающаяся Джей. Джей со всей силы, которая казалось, только увеличивалась от её злости, промахнулась мимо Кея, попав рядом с ним, а именно на крышу. Та сильно пострадала, моментально покрывшись огромными трещинами. Демонтажница отпрянула от пола, быстро поднимаясь и попятясь назад, закрывая своё лицо своими мечами, в то время как Кей отпрыгнув вместе со своим другом в сторону, тоже попятился назад. Эн оказался снова занят Ви, которая увернувшись от когтей Эна, вонзила их ему в плечо, желая разодрать ему плечо. Последний избежал плачевную участь только в ответ ужалив её в живот. Ви ухватилась за него, но громко прошипев, она быстро обслюнявила пострадавшее место и всё-таки вернулась в бой, сковав демонтажника мечами, смотря в его напуганные глаза-нолики своим золотым крестом. С неба валит снег. Протяжно завывает ветер, заставляющий развеваться плащ Кея, прожигающего Джей крестообразным взглядом, в котором различимы боязнь сделать первый ход, но также возрастающая злоба, готовая вырваться из него в виде рёва, который бы был слышен на приличном расстоянии. Его хвосты светятся бледно-красным цветом, плавно болтаясь за ним, равно как и хвост демонтажницы, которая стоит неподалёку от Кея, находясь в полной боеготовности. Джей тоже пока не решилась напасть первой, ожидая ошибку противника, которая бы помогла ей победить. «Ты будешь нападать на меня, х.ила, или будешь шары свои на меня пучить?» — прервал красноглазый почти что гробовую тишину, пытаясь спровоцировать выжидающую момента Джей на атаку. Демонтажница оголила свои клыки, услышав противное ей оскорбление и нестерпев и поддавшись злобе, та выдвинула крылья и молниеносно подлетела в воздух и начиная очень быстро сокращать дистанцию между ней и последовавшим её примеру Кею, что в короткий промежуток успел занести свои мечи над головой, желая нанести смертельный удар для оппонента. По близлежащим улицам разлетелся рёв «Ура-а-а!», исходивший от Кея, успевшего разглядеть переполняемую злобой и от того ставшей ещё противней рожу оппонента. Они сблизились в последнем полёте и.… по округе раздался громкий звон от соприкосновения металла с металлом. Победителем из схватки вышла Джей, спокойно приземлившись, получив только трещину на дисплее и оставшись без своих хвостиков на голове, а Кей рухнул на край крыши, у него отпала голова, а тело медленно «стекло» с края крыши и через несколько мгновений оно полетело вниз, издав в конце громкий металлический хруст. «Ха, и это всё, на что ты способен?» — будучи очень гордой за саму себя, произнесла Джей, стоя на краю крыши и смотря на труп Кея, пронзённый арматурой. «Кей?!» — Эн был в шоке от увиденного. Его друг, товарищ, да и впринципе брат, уже мёртв. И всё из-за Джей! Его руки дрогнули ослабив хватку и Ви уже хотела поднять руку, чтобы нанести удар, как поддавшись переполняющим его гневу, ненавистью, у него наворачивалась пиксельная слеза, но он придя в себя, вернулся взглядом на Ви и надавив сильнее мечами он ударился об её голову своей, тем самым введя её в ступор. Она прекратила давить мечами и воспользовавшись моментом, разъярённый демонтажник уже когтями врезал ей по дисплею, от чего она свалилась на землю, схватившись за лицо и заскулив от причинённый боли. Эн отвернулся от демонтажницы и взмахнув своими крыльями он подлетел и начал пикировать на Джей, которая стояла на прежнем месте и всё не могла нарадоваться про себя. Джей, перестав упиваться своей победой, с испугом посмотрела на источник шума и успела только чуть отпрыгнуть в сторону, как всё равно завопила от боли. Эн промахнулся, но не критично — хвост Джей уже валялся на земле, а его владелец лежал на земле, вопя от причинённой боли. Эн не тратя попусту время начал наносить рубящие удары в спину по ворочающейся Джей, сопровождавшую всё это криками и просьбами прекратить, на что жёлтоглазый просто игнорировал её. «Уз-и-и, выходи!» — зайдя внутрь здания требовала Ви, чтобы работяга вышла, покорно сдавшись на её совсем не милость. Расслышав эти слова, Эн резко бросил Джей, сам побежав к двери и поменяв руки на когти. Он очень торопился спуститься по лестнице, при этом чуть с грохотом не свалившись с неё. «Вот ты где!» — довольно сказала Ви, медленно проходя через дверной проём и направляясь к оцепеневшей от ужаса и факта своей беспомощности Узи. Жёлтоглазый плевав на эффект неожиданности и свою же безопасность буквально «пролетел» к Ви, с разбегу вонзив в её спину обе руки когтей, на что та завопила, тут же теряя равновесие её ноги понесли её вперёд, из-за чего Ви чуть не свалилась на пол. Тут подкравшись с лестницы и также тихо и быстро подойдя к дверному проёму, выходит с пушкой наперевес Джей и не долго думая, она стреляет в последнего предателя из их команды. Узи видя, что так Эн не справится, решилась на поистине безумный для работяги шаг. Она выскочив из-за угла на прыгнула на Джей, которая после её прыжка с грохотом свалилась на бетонный пол, находясь в дезориентированном состоянии. Джей недолго пытаясь схватить Узи пушкой поменяла последнюю на руку и схватив работягу за одежду убрала её с лица, и схватив её второй рукой она быстро размахнувшись вышвырнула её в окно, прямо на землю, падение на которую с такой высоты стоило бы жизни даже демонтажнику, не то что работяге. Услышав крики падающей бедняги, Эн ударился об голову Ви своей, введя последнюю в ступор и стремительно побежал в коридор, дабы выпрыгнуть в окно за последним оставшимся другом. Только он «вылетел» из комнаты и развернулся в сторону звука, как там стояла Джей с маниакальной улыбкой смотря на него. Не желая ещё раз рассматривать надоевшую ему морду, он хотел пробежать мимо неё. Она вдруг выставила свои когти на уровне его головы, чтобы он сразу сам себе отрубил голову. Предприняв, как ему на секунду показалось, моментальную реакцию, он пригнулся в нужный момент и словив на себе озлобленный взгляд он выкрикнув имя бунтарки прыгнул прямо за ней, помогая себе крыльями, боясь неуспеть и лишиться последнего друга. Узи всё летела и летела вниз, видя вроде бы приближающегося, но в тоже время находящегося далеко Эна, пикировавшего к ней и помогая себе крыльями. Он почти вплотную подлетел к ней и уже вытянул свою руку навстречу ей, как вовремя успел её схватить и потянул к себе, обхватив как можно крепче. Он начал выравнивать траекторию полёта как заметил на своём маршруте огромный мешающий столб. Он облетел его, свернув налево и не успел он среагировать, как его полёт превратился в катание по земле лицом. Проехав таким образом на животе и стараясь прикрыть работягу от ненужных ранений, он сам пострадал, наехав на пару острых камней и чьи-то торчащие из-под снега руки. Быстро поднявшись и отряхнувшись, он обратился к замученной и уставшей работяге, находившийся рядом с ним. «Как ты? Целая?» — спросил он её, бегло осматривая её на наличие ран. «Пока да» — приглушённо ответила работяга, которую в очередной раз взяли в охапку с собой и полетели лишь Эн знал куда. Эн снова подлетел вверх, и запутанным путём — сделав несколько заворотов в зданиях, он прилетел к нужному ему месту. Он поставил Узи рядом с собой, начав торопливо и небрежно доставать ключ-карту из кармана изорванного пальто, которую ему дал сегодня его друг. «Еб.ная карта!» — выругался демонтажник пытаясь достать карту. Ему начало мерещиться, будто бы слышны приближающие взмахи крыльями и поэтому он порвал карман и достав карту недолго прикладывая её к стене, нашёл терминал. Дверь распахнулась, уже не раскидав карты — на столе была перегородка от ветра. Работяги тут же отвлеклись на нового гостя и через пару секунд, один из них схватился за винтовку в надежде прогнать убийцу. «Демонтажник! Огонь!» — увидев израненного, побитого, с растрёпанными волосами, почти полностью изорванным пальтом и держащего на руках работягу, охранник схватился за пушку и хотел выстрелить, как увидев его крестообразный взгляд исходящий из треснувшего дисплея, он опустил оружие. «Отъеб.сь!» — послал его Эн, держа на руках беднягу и смотря подглючивающим дисплеем на работягу, который уже с ужасом попятился назад. Не смотря на обидчика, Эн быстро же закрыл за собой дверь, как там снова оказались чьи-то когти, застопорившие закрытие двери. Жёлтоглазый снова поставил с собой бунтарку и с помощью прямого попадания в когти противника своими когтями и хвостом, отогнал их, дав двери нормально закрыться. «Тащите сюда врача!» — приказал он работягам, которые смотрели на него ноликами, не зная что делать. Отворилась вторая дверь, из-за неё показался знакомый работяга, быстро приближающийся к их гостю с огнестрелом в руках. «Что ты сделал с Узи?!» — чуть дрогнувшим голосом спросил Хан, смотря на свою дочь в руках побитого и израненого демонтажника, начав целиться в него. «Спас её, болван!» — раздражённо ответил демонтажник, проходя вперёд и доставая ключ-карту и открывая вторую дверь. «Вы глухие или что?! Тащите сюда врача! Быстро!» — повторил своё требование Эн, на что Хан и другие дроны понеслись вперёд него. Через 4 напряжённые минуты ожидания и метаний по коридорам, беднягу всё-таки принесли в местный госпиталь, отдав её врачу. «Она будет жить?» — как бы требуя, но не таким грозным тоном, спросил демонтажник у работяги в халате. «Я ничего не могу обещать…» — расплывчато ответил врач, смотря на демонтажника, как тот её прервал. «Ты её вылечишь. Это в твоих же интересах» — вежливо тот намекнул ей, что если Узи будет жить, то и она тоже. «Конечно, конечно» — поспешно та поменяла своё мнение, видя перед собой демонтажника с крестом вместо глаз. Услышав желаемый ответ, Эн пошёл прочь отсюда. Выйдя на улицу, он недолго бродя там, зашёл в тёмный переулок. Он сел в углу, уткнувшись в свои колени и прикрыв голову руками. Он просто желал побыть один, поразмыслить о сегодняшних, действительно плохих, ужасных событиях. На его тёмном дисплее на секунду показалась ярко жёлтая слеза, находящаяся под глазами-ноликами, которую он тут же смахнул, пытаясь отвертеться от навязчивых мыслей, не желающих покидать его, тем самым наводящих на него всё больше и больше безысходности и, печали. Он глянул на свою руку - она была с порезом, который до сих пор не зажил, оставив на своём месте масло. Вытерев руку об остатки пальто, он тихо спросил себя: «Я мог его спасти?» — он снова уткнулся в колени и тихо всхлипывая, просидел здесь до самого утра. «Я мог..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.