ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Пикник отменяется

Настройки текста
Лето! Как много в этом слове. Лето — это как маленькая отдельная жизнь! А в семнадцать лет — это романтичная маленькая жизнь, думала Маринетт, кружа по комнате, собирая вещи в рюкзак. Они с Альей собрались на пикник. Уединиться в парке и насладиться первыми деньками каникул, поговорить про все их секреты. Про Адриана… Алья зашла за ней в три с огромной корзинкой вкусностей. — Привет, Мари! Ты готова? — Привет! Да! Только забегу на кухню за выпечкой. Родители Маринетт уехали в отпуск в Китай, и пекарня не работала. Поэтому Маринетт сама испекла круассаны с шоколадом, черникой и сливочным кремом. Аккуратно упаковав, она спрятала их в рюкзак. — Я готова. Можем идти. Они вышли на улицу и направились в сторону парка. — Знаешь, Нино сказал, что отец Адриана уехал на Неделю Моды из страны. А Адриан остался в городе и, наверное, впервые может насладиться настоящими каникулами. Без нравоучений, занятий, фотосессий и Натали со списком дел изо дня в день. — О… Это чудесно. Он наконец-то сможет отдохнуть от тотального контроля и заняться тем, чем он любит. Адриан… Она мечтательно подняла глаза к небу. — Маринетт! Очнись уже! Это твой шанс! Завтра мы вчетвером идём в кино. И ты сможешь побыть с ним, сможешь признаться ему. — Что-о-о? — Последняя фраза Альи дошла до её сознания и вырвала из грёз. — Алья, ты же знаешь, что я не смогу. Я даже двух слов связать при нём не могу. Мои чувства обречены на провал с самого начала. Я для него просто хороший друг, пусть так и останется. Я не смогу! — Ну, это мы еще посмотрим!.. Я не буду Альей Сезер, если моя девочка не будет счастлива! В этот момент раздался чей-то крик: «АКУМА!» — Надо спрятаться! — Маринетт стала тащить Алью в укрытие. — Ну уж нет, такую сенсацию я не пропущу! Ты спрячься, а меня зовет долг! Алья включила камеру на телефоне и побежала на крик. — Что с ней делать, Тикки? Мало того, что Бражник насылает акум почти каждый день, так я ещё постоянно должна переживать за Алью, которая лезет в гущу событий. — Маринетт вздохнула. — Тикки, давай!

***

Адриан сидел в своей комнате и не мог поверить своему счастью. Целую неделю он предоставлен самому себе, никакого расписания. Наконец-то можно было провести время с друзьями, никуда не спешить, наслаждаться летом и каникулами. И патрулем с его Леди… Адриан уже и не помнил как это: быть обычным парнем на каникулах, без этой суматохи, ранних подъёмов и вечной спешки. Даже Плагг не ворчал, давая Адриану насладиться моментом. Вчера вечером отец уехал с Натали на неделю. Остался только охранник. С Гориллой у него в последнее время сложились почти приятельские отношения. Тот не поддерживал тотальный контроль над семнадцатилетним юношей и прикрывал Адриана как мог. Это был их маленький секрет, и Адриан был бесконечно ему благодарен. — Эй, пацан! Долго ты тут будешь сидеть, предаваясь мечтаниям? Неделя быстро пролетит, так что начинай уже ЖИТЬ! — не выдержал всё же Плагг. — Завтра мы идем с Нино и девчонками в кино, — сказал Адриан в своё оправдание. — Завтра это, мой друг, будет завтра, но есть ещё и сегодня! — Квами повис перед лицом юноши. — Идём гулять по городу, сейчас же лето. Позови друзей. — Хорошо, позвоню Нино и позову его в парк. Только он взял телефон в руку, как из окна прилетел чей-то крик: «АКУМА!» — Боже! — Плагг закатил глаза. — Плагг, когти!

***

Тем временем Габриэль Агрест с Натали ломали голову, как получить талисманы Ледибаг и Кота Нуара. Времени оставалось в обрез. Скоро у него не останется шанса вернуть свою жену к жизни. Он придумал это фальшивую поездку, чтобы его ничто не отвлекало от достижения цели. Акумы становились сильнее, это изматывало героев, но каждый раз заканчивалось его провалом. Он, казалось, уже испробовал все способы, и НИЧЕГО! Эта неделя должна помочь ему прийти к цели и положить всему этому конец! Он почувствовал чей-то гнев. Это его шанс, и на сей раз он его не пустит! — Нууру, расправь крылья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.