ID работы: 11822163

Ну, спасибо Бражнику!

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15. Во власти друг друга

Настройки текста
Они вышли на улицу и решили пройтись пешком, несмотря на усталость. Завтра такой возможности может уже не быть. Вдруг важно стало всё вокруг. Они шли молча, держась за руки. Маринетт жалась к Адриану. Ещё было ранее утро, но в городе уже кипела жизнь. — Мне страшно! — Маринетт остановилась и посмотрела Адриану в глаза. — Мне так страшно, Адриан! Он притянул её к себе и сжал в объятиях. — Тихо-тихо, Мари, всё будет хорошо! Мы справимся! — Он гладил её по спине, прижимая к себе, пытаясь спрятать от всего мира. — Мастер найдёт решение, если есть способ сломать защитный барьер, то наверняка можно сломать и барьер Бражника. — А что сказал тебе Мастер? — Она отстранилась и посмотрела ему в глаза. Он молча смотрел на неё, пытаясь подобрать слова. Маринетт всматривалась в его изумрудные глаза, пытаясь найти в них ответ. Пауза затягивалась, а он так и не произнёс ни слова. И тут до неё дошло. — Не-е-ет! Не смей так думать, Адриан! Мои слова… там, в переулке… я просто очень испугалась. — Её глаза опять были полны слёз. — Но я знаю, что ты сделал всё возможное… Ты — единственный, кому я доверю свою жизнь! Только, пожалуйста, береги себя! — Она обхватила его лицо ладошками. — Пожалуйста! Ты — мой МИР, я не смогу без тебя! — Мари, ты даже не представляешь, что значишь для меня! Когда он схватил тебя… я… — Адриан запнулся и прикрыл глаза. Она прижалась к нему. Его боль она ощущала физически. Повисла пауза — слова были излишне. Когда он смог совладать с эмоциями и открыл глаза, то заметил, что начала собираться толпа. Люди смотрели на них и перешёптывались. Некоторые фотографировали на телефон. — Мари, думаю, прогулка закончилась! Моя чёртова популярность настигла нас. — Она отстранилась, перевела взгляд на толпу и замерла. Последние дни события развивались так стремительно, что у неё не было времени подумать о том, как она справится с его популярностью и всем остальным. И вот теперь это настигло её. Она не была готова. Но Адриан был. Он схватил её за руку и побежал. Когда удалось спрятаться от навязчивых взглядов, они трансформировались и через пару минут были у черного входа пекарни. Проскользнули внутрь и перевоплотились обратно. Тикки уволокла Плагга на кухню. — Прости, я должен был это предвидеть! — Он виновато опустил взгляд. — Я столько лет мечтала быть с тобой,… но почему-то никогда не задумывалась, что … Как ты с этим справляешься? — Не без труда, если честно. Учитывая то, что я никогда не хотел такой жизни, но… — Это всё из-за отца, да? — Я был моделью с раннего детства, сначала это даже нравилось мне. Потом исчезла мама, и отец замкнулся в своей работе, утаскивая меня за собой. Это уже давно перестало быть весельем. Я … — он устало вздохнул, потом поднял взгляд на неё, — Мне стало легче, когда в моей жизни появился Плагг. Появился шанс быть собой, быть свободным хоть иногда. Появилась ты! — он притянул её к себе, — И жизнь снова возымела смысл. Я так счастлив, что у меня есть ты! И я уверен, что вместе мы совсем справимся! Она прижималась к нему, прятала лицо у него на груди. Ей так хотелось верить, что они и вправду справятся, ведь выбора у них не было. — Думаю, нам надо отдохнуть. Мастер прав. — Ты ведь останешься? — она вопросительно смотрела ему в глаза. — Конечно! Только надо предупредить охранника. — Он достал телефон из кармана и стал набирать номер. — Я буду ждать тебя наверху! — и она устало побрела в свою комнату. Когда Адриан закончил разговор и поднялся к ней, комната была пуста. Из ванной доносился шум воды. Он разделся и тихо вошёл в ванную. Она стояла под душем, подставляя лицо струям воды. Он шагнул в кабину и прижал её к себе. Вода смывала с них тяготы этой ужасной ночи. Расслабляя усталые мышцы, смывая все мысли. Сейчас важно было только то, что они есть друг у друга. Всё остальное смыло водой. Он развернул её и прижался губами к её губам. Она вздохнула и прижалась сильнее, отдаваясь его страстным губам. Он углубил поцелуй, проникая языком в её рот. Она путалась пальчиками в его влажных волосах, вжимаясь в него всё сильнее. Как будто он был источником жизни. Его руки прижимали её к себе, лаская нежную кожу. Его эрекция упиралась ей в живот. Адриан разорвал поцелуй, хватая ртом воздух. — Я люблю тебя, моя маленькая храбрая девочка! — рвано шептал он, всматриваясь в синие, как море, глаза. Стараясь разглядеть в них её ответное признание. Он знал, что она любит его и хотел это видеть в глазах. Её реакцию на него. Она пьянила, давала уверенность, что всё не зря. — Я люблю тебя, Адриан! — Она обвила ладонями его лицо, — Всегда любила! Всегда буду любить! — В зелёных глазах мелькнуло наслаждение, а через секунду они уже жгли её голодом. — Хочу тебя! — он подхватил её на руки и вынес из кабины. Поставил на пол и стал вытирать полотенцем, скользя по всему телу. Она смотрела в его глаза затуманенным взглядом. Часто дыша, срываясь на стоны, когда он касался интимных мест. — Адриан, пожалуйста, я больше не могу! В его глазах плясали черти, он наконец-то получил то, что хотел. — Сейчас, милая, сейчас! Несколько минут спустя он положил её на кровать, подминая под себя. Горячие ладони скользили по хрупкой фигурке, губы обжигали, казалось, они были везде. Она извивалась под ним и отвечала ему со всей страстью. Такая… нежная, родная, такая ЕГО! Адриан лег на спину, усаживая её на себя. Её щёки мгновенно вспыхнули. Она смущённо спрятала лицо в ладони и попыталась слезть. — Я так не могу… — Тихо-тихо, Мари! Всё хорошо! Ты не должна стесняться меня, никогда! — Он убрал её ладони от лица. — Тебе понравится! — Но я… — Расслабься! Он приподнял её над собой и медленно стал проникать в неё, входя до упора. При этом сжигая голодным взглядом. Она застонала и прикрыла глаза. — Нет, Мари, смотри на меня! Я хочу видеть твои глаза. — Она послушно открыла глаза. Адриан довольно ухмыльнулся и, обхватив её тонкую талию ладонями, медленно приподнял, потом толкнулся бедрами вверх, снова входя в неё до упора. — Вспомни уроки верховой езды в коллеже. А теперь в путь, миледи! Она медленно стала подниматься и опускаться, подстраиваясь под него. Упираясь ладонями в его грудь и наращивая темп. Его глаза затягивали, словно омут. Смущение ушло. Они двигались навстречу друг другу, сопровождая каждый толчок стонами. Он ласкал её грудь, длинными пальцами сжимая соски. Скользил ладонями по спине, талии, бедрам и стройным ножкам, которые сжимали его бедра. Она притянула его за шею к себе и впилась в него страстным поцелуем. Он сел и полностью завладел ритмом. Рычал в её рот. Потом он опрокинул её на спину, подминая под себя. — Обними меня ножками. — Она послушно обвила его талию, скрещивая ноги на спине. Мыслей не было, оба полностью отдавались друг другу без остатка. Толчки стали беспрерывными и продолжались до тех пор, пока она не закричала его имя. Он рыкнул уже привычное «МОЯ» и кончил в неё. Она была настолько во власти ощущений, что не придала значения тому, что произошло. Он прижался к ней поцелуем и вышел из неё. Оба не могли отдышаться. Адриан лег на постель и притянул её к себе. Через несколько минут оба провалились в царство Морфея. Почти весь день они провели в постели, лишь иногда выбираясь на кухню и ванную. Спали, занимались любовью, наслаждались друг другом, стараясь не думать о том, что их ждёт впереди. В 8 вечера позвонил Мастер и сказал, что ждёт их у себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.