ID работы: 11822266

Жизнь на облаках прекрасна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы когда нибудь умираем. Со мной это случилось рано. В 2 года меня задушила няня из за того что я не слушалась, но я этому даже благодарна. В раю живётся лучше чем на земле. Ах да, я Ева, 16-ти летний ангел проживающий в городе на облаках. Я сижу на краю облаков и сверху наблюдаю за людьми. Как они спешат на работу, выгуливают своих питомцев, строят отношения и просто гуляют. Мои маленькие белоснежные крылья развиваются на лёгком ветерке, а нимб неярко светился над головой. Посмотря на время я встала и направилась к главному зданию, на работу. Так как я знаю этот город лучше других подростков мне дали работу с новенькими. Я показываю им город и правила рая. На первый взгляд покажется что она лёгкая, но нет. Есть много ангелов которые не хотят меня слушаться из за возраста, но это легко решается. Я зашла в специальную комнату и села на мягкий пуфик. По пути я сделал себе кофе и пила его смотря новости людей, ждя новых ангелов. -сегодня на земле все хорошо - с этими словами я выключила телевизор который был около пуфиков. Я повернулась к порталу и стала ждать. Через несколько минут в него зашла одна из старших ангелов с коляской. Она вручила мне маленького ребенка и ушла. - похоже опять умер до рождения -подумала я и понесла его в комнату для малышей. Положив его в кроватку и успокоив игрушками , я пошла обратно. В комнате уже стояла 17-ти летняя девушка с нежно радужными волосами и кучей кровавых ран. Я подошла к ней, а она как только увидела меня кинулась мне в объятья. Я окутала её своими крыльями и все раны магическим образом исчезли. Я отпустила её, а она ни в какую не хотела отпускать меня. Видно она была очень напугана. Я взяла её за руки и повела к мягкому дивану. Когда я села на него девушка легла головой мне на колени и сжалась, как маленький беспомощный котенок. - расскажи как тебя зовут и что случилось? - спросила я. -я Ульяна - подавленным голосом ответила девушка. -меня напоили и избили до смерти мои друзья -чуть всхлипывая рассказала она. Предательство. Это частая причина смерти у людей. Почему они такие жестокие? Подросткам на земле нравится издеваться над другими? Никогда этого не понимала. После того как я успокоила ульяну, я принялась ждать ещё новеньких. Уля в это время спала у меня на коленях. Вот в портал забежала маленькая девочка лет 5 и наверно её старший брат лет 10. Я аккуратно переложила ульяну на диван, и отправилась отводить детей в детскую комнату. Вернувшись я посмотрела на время. -уже 12 и мой рабочий день закончен Я подошла к уле которая ещё спала и принялась будить её. -ммм? -недовольно промычала Ульяна. -радуга пойдем, тебе ещё город смотреть-говорю я и сажу её. - хорошо - ответила она и открыв глаза встала на ноги. Я беру её за руку и веду на выход из здания. Когда она увидела этот город и дорогу из пушистых облаков её рот открылся. Я рукой прикрыла его и повела дальше. - вот тут у нас библиотека, а тут рестораны и кафешки - показывала я ей разные здания. Она лишь поддакивала мне в ответ. Когда мы сидели у меня дома и пили чай, я рассказывала ей правила и наказания за их нарушения. -распитие спиртных напитков карается понижением, а за буллинг, воровство, обман и предательство тебя отправят в ад - спустя 15 минут наконец то закончила я. -а что значит понижение? -спросила уля. -ты станешь падшим ангелом - объяснила я. -спасибо за то что показала город и правила рассказала - поблагодарила она меня. --не за что, это моя работа --слушай может станем друзьями, просто у меня никогда не было настоящих друзей -скромно предложила она. -да давай, я не против У меня тоже не было друзей, не до них как то было. А когда появилась Ульяна что то поменялось. Она такая добрая, милая и понимающая. Сразу хочется с ней дружить. Как такую девушку могли предать? Люди странные. -кстати я слышала ты говорила про какую то полянку, давай пойдем на неё? -давай - - ответила я, взяла улю за руку и повела на поляну. Вот мы и пришли. Ульяна села на часть поляны где есть цветы и начала разглядывать их. Там было много ромашек и других цветов. Когда я подошла и села рядом, она начала плести венок. Это было разрешено поэтому я просто наблюдала как её руки плетут венок. Ромашки мои любимые цветы. Они такие белые и милые. И не колются в отличие от роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.