ID работы: 11822266

Жизнь на облаках прекрасна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я лежала на гамаке в своей комнате и смотрела новости людей. Вдруг показали зацензуренный труп Ульяна за углом одного клуба. Там говорилось что ищут родственников пострадавшего и разыскиваются виновные. В моей голове появилась идея. Я оделась в уличную одежду и поспешила к уле домой. Так как мы жили рядом пришла я быстро. Я постучала в дверь и почти сразу мне открыла уля. Она была в пижаме с единорогом. -привет, знаю это предложение может показаться странным, но давай сходим на твои похороны? -предложила я -давай, если это возможно -согласилась уля и ушла переодеваться, а я осталась ждать её около двери. Когда Ульяна вышла мы пошли к краю облаков. - а как мы спустимся? -спросила Ульяна и смотрела вниз на дома и леса. Я распустила крылья, взяла улю на руки и прыгнула вниз. Ульяна от неожиданности прижалась ко мне и дышала в шею. Когда мы оказались на твердой земле, я отпустила улю, а она все не отлипала от меня. - ульян мы на месте Ульяна отпустила меня и огляделась. - а живые нас видят? - спросила уля увидев толпу людей около входа на кладбище. - нет, но мы можем появляться для них когда захотим - тогда пойдем быстрее - сказала Ульяна , взяла меня за руку и повела к толпе. Люди были в чёрном и очень грустные. Мы сели на деревянный забор около могилы у которой столпились люди и наблюдали. Когда все разошлись мы слезли с забора и подошли ближе к могиле. - Ульяна рембоу, 2005-2022 годы жизни-прочитала я - красивая фамилия -спасибо Я присела и положила ко всем цветам свой букет. -а где твоя могила? -спросила уля и осматривала кладбище. -пойдем покажу -я беру улю за руку и веду по тропинке. Я остановилась у одной из могил. - Ева крошка, 2006-2008 годы жизни -прочитала Ульяна - какая милая фамилия Я просто промолчала. Видно что про меня вообще забыли родственники, ведь моя могила пустая и заросшая.Как я знаю у них появился новый ребенок. Они даже назвали его так же как меня. Короче нашли замену. Это грустно, но мне все ровно. - пока мы тут, может куда то сходим? -предложила Ульяна. Я была не против поэтому согласилась. Мы пошли к ближайшему кафе. За углом мы стали видимыми, а уля даже не поняла как она это сделала. Хах её многому надо будет научить. Мы зашли и заказали кофе, сели за свободный столик и ждали напитки. Вот нам их принесли и мы начали о чем то болтать параллельно выпивая горячий кофе. Мы не заметили как через 20 минут уже стемнело. Мы встали, попрощались с персоналом и направились на ту поляну куда приземлились. Туда падал красивый лунный свет. Я снова взяла улю на руки, она прижалась и уткнулась в шею. Став снова невидимой и вернув свои крылья я взлетела, но аккуратнее чем тогда. Вернувшись на облака я посадила её на край и села рядом. Мы сидели и смотрели как луна поднимается из за горизонта. От усталости улена голова упала на моё плечо, а я аккуратно обняла её за талию. Так мы и остались сидеть. Звëзды уже светились и к нам подошёл главный ангел. -ева Я обернулась и смотрела на него. -поздровляю,вы повышены- сказал он и засветил своим посохом. У ангелов было четыре стадии:падший,обычный, кошачий и сильнейший. У меня над головой вместо нимба появились кошачьи ушки и сзади маленький пушистый хвостик. Главный ангел очень обожал котиков поэтому сам создал эту стадию. Она мне тоже нравилась. Когда он ушёл я разбудила ульяну которая решила вздремнуть. Она тоже была в восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.