ID работы: 11822266

Жизнь на облаках прекрасна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уля перебирала мои волосы и что то рассказывала. Мне было приятно. Как будто она делает мне массаж. Я успешно уснула не успев дослушать историю. Я нахожусь в неизвестной мне комнате. Где я? Это что сон? Но ангелы лишены возможности видеть сны. Но сейчас я человек. Как так получилось? Ладно, на кошмар это непохоже, уже радует. Я вышла из комнаты и осмотрела квартиру. До жути она мне знакома, но не могу вспомнить где я ее видела. Ко мне подошла девушка и обняла. Она чем то похожа на меня. Подошла вторая женщина. Кажется.. это моя мать? С трудом верится. Но если это мама, то меня обнимает моя сестра? Та самая Ева которая заменила меня. Хмм где же отец? Почему то я не могу говорить. Так во всех снах или только в моем? Они повели меня на кухню. Там за столом сидел отец и пил кофе. Рядом сидела женщина. Её лицо было размазано, как будто его размыли в фотошопе. - это твоя няня, помнишь её? -сказала с улыбкой на лице мать. Хах, как же её забыть? Душила меня как игрушку. Ненавижу. Она повернулась на меня своим размытым лицом. Мне стало не по себе. Все вокруг чернеет. Все кроме неё и меня. Это все таки кошмар? Ева проснись! Ты должна проснуться до того как что то произойдет! Кажется я не успела проснуться. Все вокруг чёрное и она стоит передо мной. Как ей врезать? Мои руки проходят сквозь неё. Она как призрак. Воспоминание? Странно все это. Она встала передо мной. Подняла руку и взяла меня за волосы чтобы видимо оттолкнуть, но я проснулась. Я так же лежала на ульяниных коленях, но сжатая как креветка. Она гладила меня и пыталась успокоить. Похоже я сильно дрожала во сне. Как я проснулась я успокоилась. На улице уже темнело. В парке никого не было. Мы решили ещё немного полежать и направится домой. Я перевернулась к ней лицом. У неё такая шикарная талия. Кхм, о чем я думаю? Через час. Чтож уже очень темно. Нас спасают лишь фонари в парке. Все это время мы болтали о моём сне. Ульяна говорила что это что то значит и надо проведать родителей, а я успокаивала её говоря что это просто моя фантазия. Вот мы встали и направились на полянку. Не знала что ночью в городе так красиво. Надо почаще сюда приходить. Но завтра на работу и мне надо выспаться. - а я могу с тобой работать? -скромно спросила уля. - если босс не против, завтра пойдем спросим - хорошо -радостно ответила уля. Следующий день. 9:40. Мы с ульяной идём в главное здание. - а зачем ангелам вообще работать? - спросила уля. -работающие ангелы получают больше денег на проживание чем обычные -а можно работать ангелом хранителем? - конечно, но на него нужно учиться -ответила я, и мы уже поднимались по лестнице наверх. Вот мы поднялись на 10 этаж, что было очень трудно. Я постучалась в дверь с надписью"кабинет бога". Правда это был не настоящий бог, а как мэр этого городка. Это была очаровательная девушка, с белоснежными волосами и ярко голубыми глазами. Мы зашли и первой я пропихнула улю. -з здравствуйте - чуть с заиканием поздоровалась уля. - можно ей устроиться на работу? - сразу перешла к делу я. -да, конечно, а кем? -моим помощником -естественно, это тебе решать кого брать в помощники -спасибо! -сказала уля и вывела меня обратно за дверь. За дверью она меня обняла закинув руки за шею. Я обняла её за талию. Заранее знав какие осуждения могут пойти я обняла её более дружески. Дверь в кабинет распахнулась и на нас хитрым взглядом смотрела босс. Ульяна сразу отпустила меня и покраснела. Я тоже отпустила ульяну. - желаю вам хорошей работы - сказала она и закрыла дверь. - как стыдно - прошептала уля. Я лишь погладила её по плечу и повела на рабочее место, ведь рабочий день скоро начнется. Обеденный перерыв. Ульяна ушла в столовую за булочками. В последнее время я стала замечать что уля как то странно себя ведёт. Когда упоминают что мы похожи на пару она краснеет. Часто обнимает как то странно. Не возражает когда я лежу у неё на коленях и даже рада этому. Люди часто говорят что это влюбленность, но я думаю что она просто привязалась. Настоящих друзей у неё не было, а тут я. По сути единственный её друг. Люди в таких положениях часто влюбляются, но уля просто лучшая подруга. Ну пока что я чувствую к ней только сильную дружескую привязанность. Что будет в будущем не знают даже ангелы. Очень жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.