ID работы: 11822266

Жизнь на облаках прекрасна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После завтрака мы снова валялись в кровати и думали чем сегодня можно заняться. -может сходим в человеческий парк? -предложила уля. А это идея. Я никогда там не была. Очень интересно как там. -да, давай -согласилась я. Ульяна достала нашу одежду из шкафа и мы переоделись. Выйдя из дома я подошла к кофе-автомату который был рядом с тц, и сделала себе кофе. Мы направились к спуску на землю. Когда мы дошли кофе уже не было, а Ульяна как то странно на меня смотрела. -научишь меня самой спускаться? - робко спросила она. -конечно -ответила я и подошла к ней сзади. Я взяла её крылья в руки и открыла. Такие же белоснежные и мягкие как и у меня. -смотри, главное не закрывай их , а просто спокойно спускайся -коротко объяснила я - если что я тебе помогу - - спасибо - скромно ответила уля. Я снова встала рядом с улей. По ее глазам было видно что она волнуется. -будучи ангелом разбиться нельзя, не волнуйся ты не пострадаешь - попыталась успокоить я улю. Мы договорились и на счёт три прыгнули. Все прошло хорошо. Через 2 минуты мы уже стояли на земле. Ульяну немного тряслась, но я погладила её по голове и она успокоилась. Став видимыми для людей мы направились в парк. В парке мы сидели на лавочке и болтали на разные темы. В один момент ульянин взгляд упал на соседнюю лавочку. Там сидели парень и девушка, которые целовались. Ульяна тут же стала грустной и опять посмотрела меня. -ты их знаешь? Кто это? - тихо спросила я. -да, это мой парень со своей подругой, но наверно уже бывший с новой девушкой - грустным тоном ответила уля. Да, Ульяна что то рассказывала про парня, который якобы любил её больше всех. Похоже это была ложь. Честно мне её жалко, но у меня есть одна идейка. - Уль, давай покажем ему тебя, он же знает что ты мертва? -предложила я. -знает Я взяла и пересадила ульяну себе на колени, потом достала из кармана чёрную маску и надела одной петлей на своё ухо, а другой на ульянено. Наших ртов не было видно из за маски, это нам и нужно. Я издала кошачий "мяу", чтобы парень обратил на нас внимание. Когда он обернулся в нашу сторону, я максимально приблизилась к лицу Ульяны. Сбоку было похоже как будто мы целуемся, но на самом деле это не так. Смотря на него боковым зрением я увидела что он был в полном шоке, впринципе как и Ульяна. Она покраснела и смотрела на меня недоумевающими глазами. Переведя взгляд на ульяну,я залипла в её глазах. Они такие ярко-голубые как небо. Одним словом-прекрасны. Наконец то я убрала свою голову подальше от Ульяны и сняла маску. Она была все ещё красной, но уже спокойной. Парень отходил от шока и не понимал как здесь оказалась его бывшая девушка, она же умерла. Я быстро все объяснила уле и она все поняла. Уля обняла меня. - спасибо - прошептала она мне на ухо. Возможно я поступила не очень хорошо, но зато этого парня совесть немного помучает. Или паранойя. Хехех. 12:46. Мы сидим на лужайке и смотрим на белок которые прыгают по деревьям. Такие смешные. Их хвостики пушистые и развиваются на ветру. День был солнечный и мои чёрные волосы дали об этом знать. Когда мне напекает солнце меня сильно клонит в сон, и этот раз не исключение. Я затащила ульяну под дерево в тень. Здесь было уже не так жарко, но в сон все ещё клонит. Я с ульяниного разрешения легла головой ей на колени и задремала. В это время к нам под дерево прискакала белка и просила орехи. Ульяна достала из кармана грецкий орех и кинула его белке. Та взяла орех, весело повертела хвостом и прыгнула обратно на ветку. От скуки она начала поглаживать меня по голове и рассказывать истории из жизни. Я внимательно слушала и отдыхала. Мне очень интересно слушать про чью то жизнь, ведь в моей жизни такого к сожалению не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.