ID работы: 11822268

Реакций по MLBB

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Т/и испекла что то и/п

Настройки текста
Т/и испекла что то и/п Алукард (пирог) - о т/и это мне? Спасибо - да это вам Алукард-сан - сказала ты радостно - т/и я же говорил тебе что ты можешь обращаться ко мне на ты! - а.. хорошо После вы пригласили ещё ребят и попили все вместе чай Грейнджер (шоколадные кексы) - Грейнджееер это вам - кричала ты в лесу подбегая к Грейнджеру - М? А это опять ты т/и? - сказал он посмотрев на тебя - хааах было сложно догнать вас и не уронить кексы. Я приготовила их специально для вас! - сказала ты с блестящими глазами - спасибо но я откажусь - сказал он хладнокровно - ну пожалуйста я очень старалась - и после ты уговаривала его еще минут 2-3 после чего он сдался и попробовал - Ну как - довольно не плохо, думаю ты положила многовато сахара... - хорошо в следующий раз сделаю как надо - сказала ты не дав ему закончить свои слова. Грейнджер слегка улыбнулся но этого не было видно из за воротника. Йкс. Борг (печенье) -ВАААУ Т/И ОНИ ОФИГЕНСКИЕ - кричал парень на весь дом -Эхехе спасибо -В следующий раз мы будем говорить в месте - и гордо улыбнулся Харит (огромный торт) -Т/И ЭТО ЧТО ВСЁ МНЕ? - спросил он - Да Харит это всё тебе. Я специально приготовила его для тебя - АОАОА спасибо! - чуть не проронив слезу сказал он и обнял тебя Он был очень рад. Госсен (пряники) - о это мне? Спасибо т/и - сказал парень прежде чем попробовать пряники сделанные тобой - Ага, и как на вкус? - М очень даже вкусно. Буду каждый день их есть - на эти слова ты отреагировала лишь милой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.