ID работы: 11822268

Реакций по MLBB

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и в плохом состоянии

Настройки текста
~Предыстория~ Ты уже 2 дня как работала над отчётами и разными бумагами. Это тебя очень утомляла и ты не спала ночами. В очередной день когда ты перебирала бумаги твой организм не выдержал и ты просто вырубилась. Алукард Он сначало он постучался , ответа не было , ещё раз , а ответа всё ещё нету. - Т/и я захожу - предупреждающий сказал он , ответа нету. Дверь открывается, и Алукард видит что ты... спишь? Он подошёл и слегка покачал тебя надеясь что ты проснешься, но реакции не было. - Эй т/и просыпайся , не думаю что на рабочем месте можно так крепко спать! Он посмотрел на тебя и тогда он заметил что ты была какой то бледной и под глазами темные мешки. Тогда он заволновался , взял тебя на руки и отнёс к врачу. На следующий день где-то к вечеру ты проснулась и увидела хрустальную вазу в которой были цветы. Грейнджер Ему нужно было забрать несколько бумажек. Он постучался и сразу же открыл дверь. Зайдя в комнату он увидел тебя лежащую на земле. Подойдя он поднял и посадил тебя на диван, с непонимающим взглядом он разглядывал тебя и заметил что ты какая-то бледная и худощавая. Просмотрев на твой рабочий стол он увидел тонну бумаг , и после он примерно начал догадываться что случилось. Он начал перебирать бумаги и нашёл нужные бумажки а тебя он поднял и отнёс в мед пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.