ID работы: 11822268

Реакций по MLBB

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок для Т/и

Настройки текста
Алукард Он купит тебе букет пион. (Если что они пипец дорогие) Так как Алукард ценит ваше с ним проведённое время он всегда внимательно слушал тебя и благодаря этому он купит ту одежду о которых ты прожужжала ему уши. А так же подарит парные кольца. И конечно же купит ещё сладости. О каком подарке может идти речь без сладостей или же чего то без съедобного? И как бонус купит гелевые шарики так как знает как ьы их любишь. (Ммм~ богатеньки чтоль? ) Грейнджер Он подарит букет тюльпанов. Подарок будет выбрать с Алукардом или ещё с кем то кто более менее шарит , так как парень не знает что именно выбрать или же путается в своих же мыслях. Из бижутерии выберет набор подходящий к твоему стилю. Тоже купит сладости но не так много та как волнуется за твоё здоровье. И на последок так как он очень часто проводит время в лесу, соберёт одуванчиков и сам сделает для тебя венок. Йкс. Борг Предпочёл бы собрать сам букет из красивейших цветов растущие на улице. Такой же как и Алукард. Из украшений подарит амулет в виде четырёхлистного клевера, 925 пробы. (Из серебра) Подарит сладости. Но есть будете в двоём. Будет дарить подарок с красным лицом. Госсен Подарит 101 розу. Из одежды подарит парную одежду. А так же золотые сережки. Конечно же купит сладости. Распечатает твои фотки и с задней стороны напишет тёплые слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.