ID работы: 11822268

Реакций по MLBB

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты пришла домой поздно

Настройки текста
Предистория: «Я ушла с подругами погулять! Ужин оставила в холодильнике, буду где-то к 22:00! Не скучай <3» на столе лежало "письмо" от Т/и. Прочитав её И/п не стал переживать на счёт этого. Алукард Время уже 22:36 а Т/и всё ещё нету... Думая что возлюбленная наверное просто задерживается, но всё же начинал нервничать. Время 00:56, мужчина не выдерживает и покидает дом в поиске Т/и. Проверив все ближайшие рестораны и кафешки тем самым не найдя возлюбленную направился в парк. В парке на скамейке заметил знакомую фигуру что мирно спала, мужчина от такого конечно офигел, приблизившись к девушке, Алукард аккуратно поднял тело девицы и понёс её как принцессу домой. К счастью девушка не проснулось а то проблем стало бы больше. Придя домой, уложил девушку на кровать и не смотря на свою усталость всё же принёс и поставил на рядом стоящую тумбочку стакан воды и таблетку. Устав от этого тоже уснул на другой стороне кровати. Грейнджер На часах 1:03, медленно и осторожно открывая дверь, немножко шатаясь девушка заходит домой и включает свет. Вместе со светом освещается не только прихожая ну и силуэт парня который опирался о стену. Сразу было понятно что девушка выпила несколько бокалов алкоголя. Парень, сверлял девушку своим взглядом от чего та сразу же протрезвела. - Извини за то что... - не успев оправдаться, девушку тут же перебивают холоднокровный голос парня - Сегодня спишь на диване – уже разворачиваясь для того что бы вернуться в спальню – обсудим твоё наказание утром – сказав это, парень уходит. А девушка всё так же стоит и надеется на то что наказание будет не слишком жестоким. Клинт Пробравшись домой девушка не включая света, заходит в спальню. Радуясь что не разбудила мужчину, девушка уже подходила к кровати как вдруг включается свет... Смотри назад а там стоит Клинт, скрестив руки на груди опираясь в дверном проёме. - Ох Клинт... А чего не спишь? – нервно улыбаясь, спрашивает девушка. - Да вот, беду свою маленькую жду. А ты? – спрашивает ухмыляясь. - А? Я? Ну... – не зная что ответить, девушка не нашла лучшего выхода чем извиниться. Смотрит на мужчину, ждёт ответа. - Извини что пришла так поздно, в следующий раз постараюсь не опаздывать так сильно...– ожидая смотрит на мужчину, через секунд 3 всё таки улыбается в ответ девушке. Выключает свет и в обнимку с девушкой падает на кровать. – На этот раз прощаю но если ещё повторится то мне придется наказать тебя – последние слова шепчет девушке в ухо на что та заливается красной краской – поняла? - Мхм – смущаясь мычит девушка - Я не слышу - Да, я поняла – после услышанного ответа улыбается как самодовольный кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.