ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6 ,,Символ зелёного свечения"

Настройки текста
*** -Ну всё,- девушка села в машину и демонстративно громко хлопнула дверью, -Я сказала этому жёлтому, что лучше им не ехать в свою могилу. -А он что?- спросил ещё один женский голос. -Естественно они не прервутся с маршрута, их дом сгорел! Что ещё им остаётся делать?!- девушка не на шутку психанула, хотя другая была более сдержанная в данной ситуации. -Ну...это да, но зато они не знают КАК ИМЕННО начался пожар!) -Пфф, ну узнают они и чё?... -А если узнааают...- девушка злобно захихикала,- то наша работа считай будет сделана. Они сами выгонят его. -Выгонят...ЛАДНО! Дави на газ, нам нужно успеть быстрее них добраться до Эсс-Верроу, не используя сил, чтобы эти тупые людишки не запалили нас. А то ты ж знаешь, как быстро здесь распространяются слухи...-заключила девушка и уселась поудобнее, положив ногу на ногу. Машина дёрнулась с места. -Хихи, да, ты права!) Уухх, я всё никак не могу привыкнуть к странным способам перемещаться у людей, неужели нельзя просто телепортнуться?... -Дура, здесь нет телепортов, а люди не шарят в магии! -Ах, да, точно...ну ты и токсичная! -А ты ,,мисс милая мордочка, которая убьёт тебя в любую секунду". -Ха-хах, ну с этим не поспоришь!) Девушка тяжело вздохнула. -Знаешь, может нам тоже стоило овладеть человеком, как Тень?-неожиданно спросила она у той, что сидела за рулём. -Как босс?!) -Я не собираюсь называть эту чёрную тварь боссом... -Неплохая идея, но мне и так хорошо!) *** Как только клоны уехали, Джокер решил поинтерисоваться, что происходило внутри дома. Действительно, не мог же он сам загореться, так не бывает. Единственная версия, которая на тот момент была в голове у 13-ого, что в дом попала молния от той грозы, которая была утром. Либо же кто то случайно поджёг, но не хочет в этом признаваться. В любом случае надо было обследовать дом. Джокер медленно вошёл внутрь дома и сразу же осмотрелся по сторонам. Странно, но дом обожжённым был только наполовину, со стороны кухни, второго этажа и половины чердака. Да и сажа была...не то чтобы странной, но необычной. Как только Джокер прикоснулся к обожжённой стене, там остался след его руки, так, как будто его нарисовали там специально. *Так...Вару сказал, что начала гореть его комната...*- подумал Джокер, прежде, чем его кто то положил руку ему на плечо. Создатель... -Ты чего тут стоишь?- спросил Фёдор, действительно удивлённый тому, что 13-ый всё ещё не дома. -Просто интересно как загорелся дом... -Ясно, что нибудь уже выяснил? -Нет, только сажа какая то странная. -В каком смысле? Джокер опять слегка прикоснулся к стене и вновь на ней остался силный отпечаток. Рядом он специально провёл рукой, но след едва был виден. -Это...странно,- заключил из всего показанного Фёдор. -Ну вот, а я тебе что говорил! Я сомневаюсь что и пожар то был обычный. Мы его почти час тушили с Вару и до этого его тоже тушили не пойми сколько времени, а он не тушился! А это ещё без учёта того, что шёл дождь! -Да, признаюсь, что это странно. И куда ты собираешься сейчас идти? -В комнату этой зелёной занозы, это ж она по всем слухам начала гореть первой,- сказал Джокер и начал подниматься по лестнице. Прийдя в комнату, он толком ничего не смог разглядеть, кроме обожжённой мебели, стен и разных других вещей. Кровать была сожжена почти полностью, что показалось странным парню с салатовыми волосами. Из под неё было еле заметно какое то странное зелёное свечение, что вызвало ещё больше вопросов. Джокер решил отодвинуть кровать, но прикоснувшись к ней, она рассыпалась, а чёрная пыль разлетелась во все стороны. 13-ый откашлялся, зажмурив глаза, чтобы сажа не попала в них. Ему в лицо ударил яркий ядерно-зелёный свет. Открыв глаза, Джокер был в полнейшем шоке от того, что увидел на полу и резко сбежал вниз, чтобы позвать Фёдора. -ФЕЕДЬ!!!-раздался крик на весь дом. -Ты чего?- Чёрный Джокер спокойно ходил по кухне, исследуя её. -Там...свет...короче, иди сам посмотри, словами такое не объяснить!- выкрикнул 13-ый и умчался обратно. Фёдор ничего не понял и решил последовать за Красным, чтобы во всём разобраться. Однако прийдя на место у него не осталось никаких слов, чтобы описать то, что он там увидел. -Господи, что это?!- наконец подал голос Создатель. -Я не знаю!!! -Что нам с этим делать? А Вару в курсе?! -Я не знаю, может оставим это как есть? -А если оно взорвётся или что хуже! Джокер присел на пол, внимательно разглядывая странный символ. Он уже горел желанием прикоснуться к нему, но не делал этого, так как не знал, что будет. Фёдор последовал примеру 13-ого и уселся на пол рядом с ним. -У тебя есть предположения, что это значит?- неожиданно спросил Фёдор. -Понятия не имею! Может позвоним Вару и скажем об этом? -Что то я сомневаюсь, что он знает об этой штуке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.