ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7 ,,Ты почти человек, а значит это вполне нормально"

Настройки текста
Примечания:
*** Вся дальнейшая поездка прошла однотипно и кроме той странной встречи не произошло ничего интересного. На горизонте уже простилались высокие горы, обвитые старым мхом болотно-зелёного цвета. Деревья в этих краях действительно величественные и красивые… Люди не обманывали, когда говорили, что это место завораживает своей красотой и загадочностью. Только вот до сих пор не придуманы были более лёгкие пути, чтобы добраться до поселения, что разместилось на верхушке этих прекрасных высот. Машинам туда не заехать из-за крутых узких поворотов и оврагов, поэтому единственный способ подняться к месту назначения — пешком. Странно что любители путешествий и всякие искатели приключений стороной обходят это место. Быть может из-за слухов, которые породило Эсс-Верроу… В любом случае у клонов назад дороги не было. Машина остановилась на бесплатной парковке, организованной специально для таких людей, которым нужно попасть наверх. Клоны взяли свои вещи и вышли из машины, уже представляя каким долгим будет их путь, лишь взглянув на гору. -Ооо… - потянул Вару, — Долго нам тащиться туда будет… -Хорошо, что там есть указатели почти на каждом шагу. Не заблудимся!)- как всегда оптимистично ответил Феликс. -А ты откуда знаешь? — поинтерисовался король Треф. -Да так… Я просто с людьми общался, пока вы сидели в машине) Вот и узнал. -Ясно… *Тем временем в доме двух Джокеров* Фёдор спокойно сидел за своим рабочим столом, попивая чай и что то набрасывая на белый лист бумаги. Линии постепенно преобретали ясный образ владельца салатовых кудрей, правда в чёрно-белом цвете, поскольку карандаш был простым. Создатель любил в свободное время порисовать что то, без каких то особых желаний, просто, что ему на ум прийдёт в тот момент, когда кончик карандаша коснётся бумаги, оставив на ней свой след. Вот и сейчас, вечером приятно посидеть в тихой и спокойной атмосфере, без криков и неожиданностей. В комнату вошёл Джокер. Сразу привлекло внимание Фёдора, что тот был каким то вялым и выглядел устало, не так как раньше. 13-й тихо прошёл к кровати и лёг на неё, закутавшись в плед. -Ты чего? — спросил Создатель. -Что именно? — вяло сказал Джокер в ответ на вопрос. -На улице 25°C, а ты в плед закутался. -Правда? — Джокер удивился этому так, как будто сейчас была зима, — Не ожидал, мне что то холодно… -Странно…попей чаю и быстро согреешься) Тебе сделать? -Нет, спасибо…- 13-й закрыл глаза и тяжело выдохнул, - Кстати, что насчёт той штуки под кроватью Вару? -Я не знаю, что с ней делать и предпочёл бы не загружать себе голову этим. Меня больше волнует твоё состояние... -Да ладно, я полежу чуть чуть под пледом...и пройдёт... Фёдор сразу же отложил своё занятие и направился к кровати. Ему не хотелось, чтобы Джокеру было плохо, тем более в одиночестве, это было бы некрасиво со стороны Создателя — просто оставить его в таком состоянии и продолжить заниматься своими делами. Аккуратно сев рядом с ним на край кровати, Фёдор смотрел на своё бесценное сокровище, созданное собственными руками много лет назад. -Ты плохо себя чувствуешь?- наконец спросил Федя. -Да не особо, просто холодно и вялость какая то во всём теле... -Может ты просто устал? -Может быть...-ответил Джокер чуть тише, чем раньше. -Тогда давай спать? -Ты же там что то рисовал. Я лягу, а ты продолжай, не обращай внимания на м... -Нет. Если уж мы делаем что то, то вместе, я тоже лягу спать. Тем более...как я могу оставить такую лапочку как ты совсем одного?) Джокер даже немного улыбнулся, но улыбка в тот же момент изчезла с его личика. Федя выключил настольную лампу и лёг рядом с Джокером, прижав того к себе, запустив руки в его мягкие салатовые кудряшки. На удивление Создателя, 13-ый был тёплым, даже горячим. Но несмотря на это ему всё равно было холодно, после осознания этого факта Фёдор начал думать о том, могут ли клоны заболеть. Этот вопрос действительно поставил его в тупик, не давая заснуть, поэтому Создатель решил, что на утро спросит у клонов о том, болел ли кто нибудь из них. С этими мыслями он уснул, крепко обнимая того, кого он очень любит и никогда не бросит, в какой бы ситуации оба не находились. ***на утро*** Фёдор проснулся первым, как ему показалось на тот момент. Он потянулся, перевернувшись со спины на бок и хотел было пожелать доброго утра Джокеру, как вдруг осознал, что того нет рядом. В голове мысленно пронеслись все события вчерашнего дня, а особенно вечера. Федя сам не замечая того, залип в потолок, вместо того, чтобы поднятся и пойти поискать Джокера по дому, ну или хотя бы позвать. И мыслей его вытащил шум, доносящийся с кухни: шуршание целлофановых пакетов и коробочек. Фёдор протёр глаза и медленно поднялся с кровати, разминая затёкшие мышцы. Он направился на кухню, где и стоял 13-ый клон, закутанный в плед, что то перебирая в аптечке. -Доброе утро...- сонно сказал Федя, от чего Джокер сразу же обернулся. -Доброе...- тихо и немного хрипло ответил 13-ый. -Ты чего в аптечке копаешься? Тебе плохо?- сразу же заметив краем глаза небольшую сумочку, в которой хранились лекарства, поинтерисовался Фёдор. -Просто...голова болит...и горло... Фёдор медленно начал осознавать, что возможно его теория о способности клонов заболевать подтверждается. Увидев на примере Джокера, он подумал, что это так. -Ложись, я всё принесу...-ласково сказал Создатель. -Да что там... Я сам...- со стороны 13-ого послышался приглушённый сухой кашель, который тот тщательно пытался скрыть. -Это даже не будет обсуждаться. Иди в комнату, я принесу все лекарства,- сказал Создатель крайне серьёзным тоном, после чего Джокер послушно ушёл в комнату и лёг на кровать. Через пару минут туда же пришёл и Фёдор с нужными таблетками и кружкой чая. На всякий случай он взял с собой и градусник, ну это уже прям на крайняк. Джокер выпил таблетки и улёгся, закутавшись в одеяло от того, что ему было невыносимо холодно. Фёдор лёг рядом с ним, положив руку тому на лоб. -Боже мой!- казалось, что Создатель был в полнейшем шоке, хотя его было и не описать в тот момент. Красный вопросительно посмотрел на него. -Ты весь горишь! У тебя температура под 40, кажется! Федор тут же вскочил и помчался на кухню, чтобы найти там жаропонижающее и другие теперь уже в точности необходимые лекарства. Вернувшись в комнату, он протянул их 13-ому вместе с градусником. -Разве клоны...могут заболеть?...-тихо и хрипло спросил в ответ Джокер. -Поверь, я сам в шоке. Но, с другой стороны....-Федя задумчиво отвёл взгляд, - Ты почти человек, а значит это вполне нормально... -Так...ты ещё вчера понял...что я заболел? -Во первых: я твой Создатель и близкий человек, а значит сразу понял, что с твоим вчерашним ознобом тебе уже было плохо. А во вторых: Я тоже болел, болею, буду болеть и знаю, что ощущается при этом. Давай градусник... Увидев цифры, которые показывал градусник, Фёдор сначала был немного в шоке, а потом понял, что ему не кажется. -Сколько?- Джокеру было страшно такое спрашивать после того, как он увидел лицо Создателя. -41.2...- на той же удивлённой ноте ответил Фёдор. -СКОЛЬ...кх..-Джокер аж закашлялся,-Как я жив вообще ещё?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.