ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11 ,,AI-4"

Настройки текста
Примечания:
Пиковые посмотрели в его сторону. Вару подумал, что скорее всего Феликс прибежал, чтобы расспросить о самочувствии 5-го, как это обычно и бывает. Ведь он не знал, что 4-й тоже был без сознания всё это время, а 8-й решил благополучно об этом не рассказывать, акцентировав внимание лишь на собственном вальте. Красный румянец потихоньку сходил с лица Вару, а на его место пришло обычное выражение лица. Пик же знал, что Феликс тоже был в отключке, причём рядом с Вару, поэтому подумал, что 4-й может знать что то важное. — Вару! — выкрикнул Феликс и уж было хотел продолжить говорить, но заметил, что 5-й клон не один. — Чего тебе?.. — как обычно сухо спросил Вару без нотки заинтерисованности в голосе. — Ты знаешь, что произошло? — О чём ты… — Вару не помнил, что с ним происходило и как именно он потерял сознание. — Мне Рома рассказал, что нас с тобой вместе нашли без сознания… Но…я не помню что происходило, может ты знаешь? Вару начал обдумывать всю только что полученную информацию, из-за чего его голова начала болеть ещё больше. Тут уже в разговор вмешался Пик, будто чувствуя состояние Вару. — Тут Николь приходила. Может она что то знает? — такой способ сработал и Феликс отвлёкся от предыдущей темы. — Да, в точку! Ромео сказал что она изучает тот порошок, который нашли рядом с нами. Может она уже что то выяснила… — с этими словами Феликс выбежал из комнаты, направляясь к рыжей изобретательнице и оставив Пиковых снова наедине. — И что это значит? Почему ты сразу не сказал, что он тоже был там?.. — Вару тут же начал возмущаться. — Меня как то больше волновало твоё состояние… — ответил Пик. — Да ладно! Тебя моё состояние начало волновать!.. Давай, рассказывай, что там было? — Да что рассказывать то… Феликс ушёл в сад, потом позвал и тебя за собой. Вас не было долго, а потом мы нашли и тебя и его без сознания у забора. — Таак, ясно, а что за порошок? — Да не знаю, фигня какая то на земле валялась и Николь решила её «изучить». Зелёноволосый задумался об этом странном проишествии. «Скорее бы дом починили» — пронеслась мысль. Думать стало настолько тяжело, что он и сам не заметил, как положил голову на плечо 8-го, обвив руками вокруг шеи и закрепив в «замочек» со спины. Король в ответ положил одну руку на голову 5-го, начав гладить того как котика, а второй обнял. — Ты ж моя зараза…) — нагло улыбнувшись сказал Вару. — Ну сейчас то за что?.. — Просто так, ты всегда зараза) *** Тем временем Феликс искал по дому Николь, стараясь не обращать внимание на всех остальных, но вежливо отвечать, что с ним всё в порядке. Наконец Бубновая дама сама показалась в дверном проёме и буквально засветилась от радости, когда увидела 4-го. Она моментально схватила его за руку и утащила куда то в лабораторию, которая находилась в подвале, там, где её эксперименты уж точно никому бы не навредили. — Куда мы? — непонимающе спросил Феликс, — И…надолго? Ромео будет волноваться, если я долго буду отсутствовать в поле его зрения. — Не переживай, мы ненадолго! Просто я надеюсь, что ты единственный, кто захочет меня слушать! — в голосе Николь были слышны небольшие нотки грусти из-за этого, но они быстро изчезли, будто их и не было, — Эмма говорит, что мои эксперименты бесполезны, Клео ничего не говорит, она молчаливая. Только Хелен иногда может поддержать меня, а один раз даже согласилась поучавствовать!) — А как же Куро? — Он очень умный, но слишком скучный. В любом деле нужна нотка позитива и интереса, а он всё делает только по инструкции… Да и к тому же Зонтик кажется его ревнует, не знала, что они пара) — А, это…он не часто ревнует Куро, но видимо ты особый случай. — Мне кажется, что он меня избегает и не хочет со мной общаться. Просто из-за того, что раньше Куромаку проводил больше времени со мной, а не с ним. — Зонтик не такой, но… — Феликс сам задумался насчёт этого и даже решил, что спросит как нибудь 6-го об этом. — Ладно уж, не очень люблю вмешиваться в чужие отношения. Пошли лучше, я тебе про порошок расскажу… Длинная лестница вниз закончилась и Николь с Феликсом оказались в лаборатории. Повсюду находились стеклянные шкафы с реактивами, пробирками, какими то странными коробочками. С виду могло показаться, что Николь очень неаккуратная в таких делах, но нет: всё было распределено по особым принципам, а так же подписано, чтобы не запутаться. Бубновая дама взяла со стола белую тетрадку, пролистав пару страниц она остановилась и начала рассказывать. — Итак… как то раз я создала нечто подобное, поэтому сразу поняла, что это за порошок. Это AI-4, порошок чёрного цвета, использованный для стирания памяти. Попав в организм, вызывает частичную потерю памяти, в ходе которой могут наблюдаться странные видения, вызванные воздействием препарата R-4 в составе. Память может восстановиться, но вероятность такого где то 0,2%. Стереть можно как все воспоминания, так и определённые, всё зависит от того, кто распылял порошок. — Значит…мы с Вару увидели то, что не должны были…и кто то использовал на нас этот порошок? — Возможно, но вот что странно...Порошок можно изготовить самостоятельно и я тоже его делала, поэтому знаю состав. Но в этом я нашла странный элемент, он не изучен и не имеет особых черт. Я не знаю зачем это было добавлено в порошок, назвала этот элемент D-1. Причём он действует на организм по разному: порошок без D-1 воздействует на обычный организм только путём забвения, а вот с D-1 могут вызваться побочные эффекты, если с организмом что то не так. Например головная боль или слабость. Кстати, у тебя голова не болит? — Нет… — А у Вару? — Я не знаю, нужно спросить. А что, это всё настолько серьёзно. — Конечно! Если у него болит голова или он чувствует усталость, то с его организмом что то не так, возможно у него будет обнаружено какое то заболевание… Феликсу стало страшно лишь от одной мысли, что кому то из клонов угрожает опасность, пусть даже этот клон и Вару… — Хорошо, я всё понял, пойду узнаю о его состоянии, — сказал Феликс и ушёл из лаборатории на поиски 5-го. Искать долго не пришлось, он был на кухне, а другие спрашивали о его самочувствии. — Вару… — 4-й сказал это тихо, но остальные тоже услышали и в доме наступила немая тишина. — Что? — так же тихо, но по прежнему с нотками недовольства спросил Вару. — Как ты себя чувствуешь? — дрожащий голос 4-го выдавал его, означая, что уже произошло что то плохое. — Херово, голова болит и спать всё время хочется… На лице Фели в тот момент была заметна сильная паника, но только Ромео, тоже находящийся на кухне, мог по настоящему распознавать эмоции собственного валета. — Солнышко, что случилось? — аккуратно спросил он. — У Вару проблемы! — неожиданно для всех появилась и заявила Николь. Феликс тут же кинулся к ней, начав что то говорить, но 9-я продолжила. — Николь! Вару… — Я всё слышала… Вару, пройдём в лабораторию, — крайне серьёзным тоном, а не как обычно сказала рыжая изобретательница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.