ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10 ,,Возможно...это не сон"

Настройки текста
Примечания:
*** — Вставай! Ну чё ты валяешься! Очнись! — донёсся раздражённый голос. Это был Вару, который пытался привести в чувства Феликса после того, как в обоих кинули странный порошок из-за которого они потеряли сознание. Глаза 4-го начали медленно открываться и тот наконец то пришёл в чувства спустя длительный период. — Ну наконец! — облегчённо сказал Вару и поднялся с земли, — Я вообще не понимаю, как можно было во сне потерять сознание… — Во…сне? — Феликс подумал, что из-за такого резкого подъёма ему послышалось. — Ну конечно, ты по сторонам то посмотри! 4-й оглянулся и его глаза заметно расширились от удивлёния, такого точно не могло быть в реальности… Небо было окрашено в кроваво-красные оттенки, земля буквально изменялась до неузнаваемости каждые несколько минут, вокруг из неоткуда появлялись и изчезали разные странные предметы. — Что это за место? … — Бля, ну ты же не глухой, я же сказал, что это сон, — раздражённо ответил 5-й клон, а чуть подумав добавил — Как думаешь, наши тела уже нашли?) — Думать мне больше не о чем… Ты так говоришь, как будто нас убили… Вару усмехнулся, но тут же сделал серьёзное лицо. — А я хер знаю, что с нами произошло. Может нас отравили или зарезали… — Странно, я тоже не помню, что случилось… — Феликс попытался, но у него не получилось. Последнее, что он помнил, что ушёл в сад… Из красного леса донёсся женский душераздирающий злобный смех. — Если мы сдохли, то почему вокруг ад?.. Не, ну ладно я, но ты то что здесь делаешь в таком случае) — Что это за… — Феликс не успел договорить фразу, как из темноты показалось странное существо, похожее на дракона. Всё его тело было покрыто язвами и сквозными ранами, через которые было видно малиновую плоть этого монстра. Острые когти впивались в землю, а открытый рот был полон клыков, исткавших багровой кровью. Существо медленно приближалось в сторону обоих клонов, улыбаясь и изредка смеясь. — Готова поспорить, что ВАША плоть будет самая вкусная из всех, которые я пробовала!) — заговорил монстр и шире раскрыл свою пасть, всё ещё смеясь. Феликс и Вару продвигались назад, в противоположную сторону, чтобы ни в коем случае не столкнуться с существом слишком близко. Неожиданно они поняли, что земля уходит из-под ног. Поверхность изменилась в самый неподходящий момент и теперь сзади них была пропость без дна… — И что теперь делать?! — Да не ссы ты! Это же сон! Феликс ещё раз посмотрел вниз, снова на существо и на Вару, который стоял как ни в чём не бывало. — На сон не очень то похоже!!! Скорее…глюк?.. 5-й клон не стал спрашивать у «брата по несчастью» чего либо, а просто взял за руку и прыгнул в бездонную пропость. — ТЫ С УМА СОШЁЛ?! Всё вокруг заглючило и начало заполняться чёрным дымом… *** Феликс очнулся лёжа в доме на диване, а рядом с ним был Ромео, держа того за руку. 4-й начал глотать воздух, одновременно пытаясь вспомнить, что он здесь делает. — Боже, Солнышко! — король сразу кинулся ему на шею, что обычно делал только Феликс, но сейчас и 7-й, — Я так сильно испугался за тебя! Что произошло?! — А… — Феликсу и самому хотелось это узнать, — Что то произошло?.. — Что? Ты разве не помнишь? Феликс отрицательно покачал головой в ответ, смотря на собственного испуганного короля, но не осознавая, что произошло. — Я…не помню… Почему ты такой…испуганный? — Ты ушёл в сад, а потом вернулся и почему то позвал с собой Вару. Вас слишком долго не было и мы начали волноваться. А потом…нашли вас без сознания, лежащих на земле возле забора… — с каждой фразой голос Ромео дрожал всё больше и больше, что даже Феликсу стало очень страшно. — Оу…но я же совсем не помню ничего такого… — 4-й попытался вспомнить, но ничего не получилось, — А ты видел рядом кого нибудь? Или что то другое подозрительное… — Да, точно… На земле рядом с вами были остатки какого то странного чёрного порошка… Николь сейчас в лаборатории пытается выяснить, что это за вещество. Надеюсь, что… — 7-й выдохнул и закрыл глаза, но Феликс и без слов понял, что имеет ввиду его король. Он обнял его в тот момент так крепко, как только мог, не желая отпускать ни на секунду, чтобы только не видеть его испуг. Казалось, что в тот момент валет и король поменялись ролями, ведь обычно Ромео таким образом успокаивал своё Солнце, а сейчас наоборот… — Не переживай…) — ласково сказал Феликс, — Наверняка это просто тёртый уголь или…что то подобное, но не в коем случае не то, что ты подумал! Просто что то, чтобы…видимо отвлечь нас… — Вас пытались убить! А ты говоришь:"Не переживай» Как я могу не переживать, когда чуть не потерял тебя…опять… Феликс прекрасно понимал, что чувствует Ромео, но не был уверен в его версии. Никто не знает клонов здесь, ведь они никогда не были в Эсс-Верроу. Да и с остальными они не так часто общались, чтобы возникли какие либо конфликты. Некому попросту их убивать и незачто. В любом случае в этот же момент, что и Феликс, в другой комнате очнулся и Вару. Симптомы были такие же, как и у 4-го — Вару абсолютно ничего не помнил, что происходило с ним после ухода с веранды. — Ё-маё…чё бошка то так болит?.. — сразу начал возмущаться 5-й клон. На это отреагировал только Пик, который в этот момент был рядом. — И что это было?! — Что… «было»? — Ну, почему ты был без сознания?! — когда рядом нет других клонов, 8-й может спокойно выражать все свои эмоции и чувства. — Я ЧТО?! — порошок подействовал как и нужно было, Вару не помнил, что с ним происходило и сам был в лёгком недоумении, когда услышал от своего короля, что был без сознания. Его мысли прервали крепкие объятия со стороны 8-го. Разумеется, что валет ответил на них, как то по особенному искренне, не так, как раньше. За ними последовало и медленное приближение к губам партнёра… Странно, но от 5-го до сих пор пахло мятой. И где только он набирается всех этих ароматов, особенно если учесть тот факт, что он не пользуется парфюмом и никогда не соприкосался с мятой. Логичнее всего, вариант — жвачка, но мятой пахли и волосы, и тело… Пиковые не решали свои вопросы и кофликты долго: либо драка, либо…можно было решить всё мирным путём, что случалось очень редко. Порой забавно наблюдать за тем, как минуту назад они дрались, желая разорвать друг друга, теперь целуются, а Вару даже иногда в шутку слизывает кровь с лица своего короля после особо жёстких конфликтов. Хотя…многих пугает такая их любовь… Горячие губы почти слились воедино, если бы не внезапное вторжение в личное пространство других. Николь поднялась из лаборатории, чтобы сообщить что то о загадочном порошке остальным, но увидив почти целующихся Пиковых, решила, что лучше ей будет прийти чуть позже. Тем не менее даже эта случайность выбила из того состояние и оба красные как помидоры смотрели друг на друга смущёнными взглядами, не зная, что им делать дальше. И не зря! Буквально через пару секунд к ним прибежал Феликс, а точнее к Вару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.