ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 41 ,,Путь к Фелиции"

Настройки текста
Примечания:
Как только порог портала был переступлен двумя представителями Червовой масти, они сразу же начали оглядываться по сторонам. Телепорт перенёс их не к бывшему месту собраний, а совсем к другому. Ориентироваться было сложно из-за того, что вокруг была темнота, ибо жители Карточного Мира приняли земное время и сейчас была ночь, а во вторых из-за скудной составляющей поверхности мира — одни редкие красные кристаллы, торчащие из-под земли. На часах было 5:50, из-за этого Червовые были поражены, ведь зашли в портал они, как показалось им, относительно недавно, а на самом деле в 3:20… Явно с перемещением в порталах происходила необычайная путанность… — А где мы? — спросил Феликс у своего короля, попутно оглядываясь по сторонам. — Не знаю, — всё, что мог ответить 7-й. — Ну…тогда пойдём куда нибудь? Может тогда наткнёмся на чьё нибудь государство и сможем понять, куда идти) — Ты как всегда прав, Солнце, пойдём. Взявшись за руки, Червовые начали свой нелёгкий путь по поиску Фелиции. Феликс сильно нервничал из-за того, какая реакция будет у жителей, когда он вернётся спустя год после своего изчезновения (причём в не самом лучшем свете). Может быть о нём уже забыли? А может до сих пор ждут… Из-за этого потока мыслей 4-й ещё больше был на нервах и сжимал руку от напряжения, что естественно не осталось без внимания короля. — Что случилось? — аккуратно спросил 7-й, когда Феликс чуть не сломал ему пальцы, сжимая кисть руки. — А? Да не, пустяк) — соврал Феля, но тут же опомнился, что дал клятву говорить правду о своих проблемах, — Ладно… Всё ужасно! — Что конкретно?.. — Я не знаю, как вернуться туда! С одной стороны — я очень этого хочу, но с другой… Что мне скажут, когда я вернусь? Это будет выглядеть максимально глупо, типо: «Ой, привет всем!) Я пропал на год, последний раз показавшись перед вами при смерти, но теперь я вернулся и мы можем забыть то, что было и жить как раньше!» Если честно, то мне и так бывает стыдно, что я оставил всё… Я ведь их Правитель, я их создал, а потом…бросил?.. — Ну ну, Феля, ты их вовсе не бросал) — поддержал вальта Ромео, — Они должны понимать, что у тебя есть личная жизнь и не один мир, в котором ты хочешь побывать. Государственные обязанности — это конечно хорошо, но мне…о них не знать, ведь всё, что я делал, когда был Правителем, только наживался на своём гареме… Феликс задумчиво слушал слова своего короля, понимая, что он уже совсем не такой, каким был раньше. Но самое главное, что он тоже боится вернуться туда, откуда всё начилось! Ведь там его запомнили другим, а он изменился. И как теперь его воспримут?.. — Знаешь, Ром, ты прав! — Про гарем? — Хах, нет, глупенький, про новую жизнь! Ну и возможно про гарем тоже… НО НЕВАЖНО, это всё в прошлом!) — Феликс широко улыбнулся во все свои зубки и продолжил, — Настала новая жизнь) Тем более…мне кажется, что в Фелиции тоже хотя бы что то поменялось. Всё же мне так хочется их увидеть^^ Король улыбнулся в ответ, глядя, как его цветочек счастья вновь зацветает, распуская лепестки и заряжая всё вокруг позитивом. — Так непривычно вновь носить эту одежду… — Ага, не то слово! ^^ — Феликс был полностью согласен, рассматривая старую королевсткую одежду и так ему полюбившийся много лет назад плащ, который сейчас уже не вызывал такого восторга, но был уместен к наряду 4-го. Король тоже обратил внимание на старую одежду, но она ему до сих пор нравилась так же, как и раньше. Всё таки из повседневной одежды резко нарядиться в королевскую — было не особо комфортно для обоих. Вместе они продолжили путь, пока не дошли до стен чьей то державы. Величественные бирюзовые стены возвышались ввысь, защищённые мощными воротами, возле которых стояла стража. — Зонтопия, — одновременно сказали король и валет, обрадовавшись, что теперь у них есть ориентир на местности. — Хей! — раздался крик со стороны стражи, — А вы кто?! Червовые тут же подсуетились, поняв, что в полу-темноте их попросту не узнали и подошли ближе. — Странно, что у Зонтика такая армия. — сказал Ромео, рассматривая количество стражников, стоящих на вершинах башен и строго соблюдающих кодекс ночной службы. — Не может быть… — сказал один из служащих, увидев Червовых, — Это же король и валет Червовой масти! Тут же возле этого места собралась целая толпа из военослужащих, рассматривая пришедших, как диковинок, привезённых из чужеземья. Кто то восхищался, кто то потерял дар речи, но многие сразу задавали кучу вопросов, из-за чего их голоса смешивались в кашу и ни одну фразу невозможно было разобрать. До тех пор, пока все солдаты не раздвинулись, образовав некую дорожку, встав по краям. Мимо всех, с гордо поднятой головой медленно шёл высокий мужчина по направлению к Червовым. От одного его вида обоим становилось страшно, ибо другие чувства эта личность не вызывала. Подтянутые скулы, длинные бледно-голубые волосы, заплетённые в хвост, широкие свисающие рукава… Да, это был он, гроза всего населения Зонтопии и за её пределами. Алебард… — Здр-равств-вуйте) — неловко запинаясь сказал Феликс, увидев, как взгляд пал на него. — Здравствуйте, — холодным басом ответил Алебард, переведя взгляд на Червового короля, стоящего рядом, — И вам. — Да, здравствуйте…) — несмотря на то, что по сути у них была небольшая разница в возрасте (просто Алебард выглядел намного старше), но Ромео сам того не ожидая, общался с ним на «вы», точно так же содрогаясь при его виде. — Я рад, что вы появились здесь, — абсолютно без эмоций сказал Алебард, — Что привело вас вновь сюда, очередная атака магии из-за купола?.. Червовые переглянулись, прочитав в глазах друг друга фразу: «ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ?!!!» — Ох, нет, просто решили навестить Карточный Мир) — ответил Феликс и натянуто улыбнулся. — Ясно. — А…не могли бы вы указать нам на путь к Фелиции? У вас же есть карта или типо того?) — Непременно, — щелчком пальцев к Главному Министру подбежала худощавого телосложения девушка, к тому же одетая крайне бедно и выдала свиток с местоположением всех государств Карточного Мира, — Возьмите. Феликс аккуратно взял карту и передал её Ромео. — Спасибо^^ — поблагодарил Феликс Алебарда и чуть наклонился, чтобы сравняться с крошкой, которая передала свиток, — И тебе, милашка) Девушка засмущалась и отошла в сторону, ей давно никто не говорил комплиментов или хотя бы доброго слова… Попрощавшись со всеми, Червовые собрались уходить, но один из солдат решился позвать их, из-за чего оба обернулись вновь. — Извините за вопрос, но… Великий Зонтик в порядке? С ним всё хорошо?! Остальные подхватили тему, чем очень разозлили тихолюбивого Алебарда, это было видно по его раздражённому лицу, но всё же он не сказал ни слова, желая узнать ответ. — Конечно! С ним всё прекрасно) — А когда он вернётся?! — тут же посыпались следуюшие вопросы со стороны толпы. — Ой…не знаю. Пока что не могу сказать, вернёмся и тогда обсудим это с ним. Я попрошу его прийти сюда^^ «УРРРААА» — закричали солдаты, но их в момент начал затыкать Алебард. Червовые поняли, что это их шанс смататься и благополучно ускользнули от любопытных жителей страны 6-го клона. Они шли долго, посматривая на карту и наконец издалека стали виднеться золотые стены могущественной и солнечной Фелиции…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.