ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 42 ,,Новая жизнь настала"

Настройки текста
Примечания:
Сердце Солнышка с каждой секундой приближения к заветной цели начинало колотиться всё сильнее и сильнее. В какой то момент он даже остановился из-за того, что его ноги стали ватными и отказывались двигаться с места. — Фель… — Ромео посмотрел в глаза вальту, прочитав в них страх и счастье одновременно. Червовый король заключил 4-го в свои крепкие объятия, от которых вальту всегда становилось лучше и медленно приблизился к лицу младшего, накрыв его губы своими. От такого Феликс вновь встал на место, хоть теперь больше смущённый, чем напуганный, хотя такие внезапные поцелуи уже давно стали обыденностью, пора бы и привыкнуть. Нехотя разорвав вместе с поцелуем и объятия, Феликс сделал шаг вперёд, навстречу в неизвестность, а за ним и его король. Уже у кружевных ворот Фелиции была видна стража. В отличие от стражников Зонтопии, эти были более внимательными, да и посветлело уже. — НАШ КОРОЛЬ ЖИВ, ОН ВЕРНУЛСЯ!!! — сразу закричал один из них, увидев идущих Червовых. Вопль тут же подхватили другие, визжа от восторга, что ни капельки не поразило Феликса, но поставило в ещё более неловкое положение, чем было до этого. Перед двумя представителями Червовой масти открылись ворота, ведущие в Фелицию, одно из самых прекрасных государств Карточного Мира. Хотя там были некоторые трудности с налогами, ценами и т.п, но жители гордо устояли перед трудностями и пережили кризис, начиная по новому смотреть на окружение. Стоило Феле только наступить на дорожку из красиво уложенного камня, как сразу же вокруг него собралась толпа, да и не только вокруг него, Ромео тоже досталось внимания) Несмотря на ранний час, те, кто шёл на работу, застали возвращение Правителя одними из первых. Каждый хотел задать миллиард вопросов Феликсу и Ромео, но они продолжали идти дальше, мило улыбаясь и здороваясь со всеми. Оба уже давно отвыкли от такого большого внимания. «У страха глаза велики» — подумал про себя Феликс, понимая, что его ждали и до сих пор любят так же, как и любили до этого. Новая жизнь настала и она прекрасна! Под бурные авации и крики толпы горожан, они кое как протиснулись к замку, вбежав в него, сказав всем «спасибо» перед тем, как закрыть дверь. — Фух… Не думал я, что нас так круто здесь встретят! — Ну вот, Солнце, а ты боялся) — Да уж, а вот не стоило!) Пойдём поищем Франца, Сицилию и Фелис, если конечно они не спят. Уверенно продвигаясь вперёд по этим роскошным залам, в обоих даже заиграли нотки настольгии по былым временам, когда они вместе проводили здесь время. Точнее, когда они собирались здесь, чтобы обсудить очередную ерунду до которой Ромео не было дело, а Феликс просто пытался наладить контакт со своим королём. Шаг за шагом они приближались к заветной двери на втором этаже замка, где и была комната Главного советника — Франца. — Может пару часиков подождать у меня в комнате? Вдруг он спит. — Решай сам, Феля, это всё-таки твой замок) Феликс призадумался, заворачивая за угол коридора, в конце которого находилась одна из лестниц, ведущая на второй этаж. Как вдруг на него налетело маленькое золотое пятнышко, упав на пол. Все листочки, которые были в руках, рассыпались по полу. — Вот ужас! Мне же теперь конец! — крикнул Франц, даже не заметив, на кого он налетел и судорожно начав собирать документы, которые валялись на полу в хаотичном порядке и выговорил что то по типу «извините, что на вас наткнулся», не поднимая глаз. — Оу, прости, я тебя не заметил) — ласково ответил Феликс и присел, чтобы помочь советнику собрать документы. — Я тоже помогу, — поддержал Ромео и стал собирать листы. Франц, услышав эти до боли знакомые голоса, застыл на месте, даже перестав складывать все листы в одну стопку. Медленно подняв голову и увидев Червовых наяву, он чуть в обморок не упал. Для начала от того, что налетел на Правителя, а во вторых, что он здесь появился живым спустя год после изчезновения. — Франц?.. — 4-й поводил рукой возле лица советника и тот медленно выходя из шока, начал говорить. — От этой работы что только не привидется, — сказал Франц, приняв обоих за свою галлюцинацию. — У тебя проблемы? (Вовремя же я вернулся, теперь могу вновь помочь вам всем и сделать этот мир и его жителей более счастливыми!) — Погодите… ТАК ЭТО И ВПРАВДУ ВЫ?! — Франц поднялся с земли, поправив свой пиджак и не спуская глаз с вновь пришедших, — ВЫ ЖИВЫ! Полный радости, советник набросился на Правителя, а Феликс крепко обнял его, даже чуть подняв в воздух, чтобы сравняться ростом. После долгих объятий, Феликс нааонец то решил спросить насчёт того, что все говорят: «вы живы». — А…почему вы думали, что я умер? — Ох, ну, просто мы видели большой взрыв на месте собраний, да и Ваше состояние оставляло желать лучшего… После нападения на Фелицию монстра, Вы пропали, уйдя за ним. А потом не появлялись целый год… — О, божечки, простите, что заставил вас так сильно волноваться, — виновато ответил Феликс. — О нет, Вы не виноваты! Мы рады, что Вы вернулись. Я пойду разбужу Сицилию, она тоже будет рада! — Погоди! А Фелис? Франц взглянул на Феликса глазами, полными печали и только тогда начал говорить. — Она теперь может работать только на дому… — Почему? — Она…больше не может ходить.. — БОЖЕЧКИ! Что с ней случилось?! — 4-й волновался за каждое живое существо, которому было плохо, а тут такие новости сразу же по прибытию. — Во время нападения на Фелицию, она провалилась в одну из трещин и повредила спину. Лучшие лекари пытались её исцелить, но с тех пор она так и не не смогла встать на ноги… Каждое слово отдавалось ударом по самооценке Феликса. Ведь это он не смог проследить за полной защитой его страны и за её жителями, да ещё и пропав на долгое время, не зная, что многие пострадали от этого взрыва и действий Теневого. В конце концов он сам начал себя винить в произошедшем, хотя фактически не был виновен. Это была случайность, которая могла произойти с любым, но 4-му, как Правителю этого государства было ужасно ощущать весь нанесённый ущерб. — С Вами всё хорошо? — увидев беспокойство на лице Феликса, поинтерисовался Франц. — Это…нормально) — вступился Ромео, приобняв вальта, — Просто он после того случая очень эмоционален. Франц уж было хотел спросить про шрам на глазу Правителя, который так и остался не зажив, но решил повременить с этим, дабы не расстраивать 4-го ещё больше и не напоминать про тот ужас, который ему пришлось пережить. — Фелечка, ну мы пойдём и навестим Фелис, я уверен, что она будет рада тебя видеть) — Д-да… — неуверенно ответил Феликс и «выбрался» из объятий короля, — Хах, хорошо, тогда давайте сейчас поздороваемся с Сицилией. Франц хотел забрать документы, которые ему помогли поднять Червовые, но те отказались их отдавать. — Ты и так здесь очень много работаешь! — Да, мы тебе поможем, — поддержал слова вальта Ромео — Я благодарю Вас за ваше великодушие…) Странно, что мне до сих пор не доложили о вашем прибытии… — Ой, там на улице такая толпа, наверняка скоро прибегут сюда, — ответил Феликс и уж было хотел продолжить говорить, но услышал быстрый стук каблуков по лестничным ступеням, который доносился с подъёма на второй этаж. Светловолосая девушка вбежала в коридор со счасливыми криками: — СЭР ФРАНЦ!!! КОРОЛЬ ФЕЛИКС…ОН..он… Увидев Червовых, стоящих рядом с Главным советником, она застыла на месте. — Вот и доложили! — воскликнул Феликс, поняв, что хотела сказать советница, — Привет, Сицилия, а мы уже хотели идти тебя будить)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.